Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к магмарам 3-4 левелы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вопрос к магмарам 3-4 левелы

-Белый - [4] 
0
4 Ноября 2009 01:51:17
ребят почему многие из вас ходят просто так на халяву без мороков и даже без свитков, или вам все равно
просто устал тратить по 10 з чтоб сделать 5 побед на 40 репы подземных и каждый раз так
и еще если нету денег у меня и арсов то я не хожу а ходить просто так качать хумов нет смысла
поймите вы без мор у них легкие победы и потом же они будут бить вас , а вы качаете их и посмотрите что они все с морами ходят или маги такие бедные или как понять
0
-Белый - [4]  4 Ноября 2009 01:52:35 #1
возьмите себя в руки и хотя бы имейте по два арса
0
_neighbour_
4 Ноября 2009 01:53:13 #2
ходи с группой. :cool:
0
-Белый - [4]  4 Ноября 2009 02:03:32 #3
_neighbour_за те бабки которые вложил на эти серии можно было бы уже одется в синь -
они не думают не очем привыкли на халяву а потом орут помогите нас бьют а сами делают так чтоб потом их били качают хумов на легких победах
0
-старпом Лом- [3]  4 Ноября 2009 02:34:15 #4
Не трать по 10з.
Потрать один раз 50з на шмот или 50з на зорба, и ходи группой
Кворум уже не торт
0
-Белый - [4]  4 Ноября 2009 02:36:52 #5
-старпом Лом-толку нету когда все вокруг голые
0
-Ливерпуль- [4]  4 Ноября 2009 02:46:30 #6
-Белый -

ЛЮДИ в данной пищере делаю руки и не кидаю моров не кому из ваших пока кто либо не нападет на меня ,одно нападение начинаю играть на победу и швырять моров на право и на лево --- выбор за вами
и думаю найдутся некоторые кто нападет из ваших а всем остальным желаю удач и благ

Как ты думаешь, какое отношение к человеку с такой надписью в инфе. Думаешь этим ты испугаешь тиму, даже сборную, которая идёт на победу? Или с тобой пойдут адекватные люди, которые такого бреда у себя не напишут? По - моему, ты как раз то слово, которым ты называешь людей, не дающих тебе сделать квест...И не более.И тебе, как ты говоришь, удачи...

P.S. Для примера, я иду в инст имея 25 - 26 тигров.Так что вы с 2-3 арсами для меня одного не представляете угрозы...А вы дальше ходите на квесты и уголёк, и считайте нас тем кем вы считаете, но победы будете видеть, выиграв у таких же , как и вы...Только ещё хуже...Адназначна!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
- -Плазмоид- - [4]  4 Ноября 2009 02:49:32 #7
возьми себя в руки не трать по 10з а купи шмот) да и прибудет с тобой! :lol:
0
-корифей- [4]  4 Ноября 2009 15:07:30 #8
-Белый -
Не обижайся, но встретив тебя в инсте с такой инфой, так и хочется нашвырять на тебя арсов.
Так что до встречи :smile:
0
-abracadabra- [5]  4 Ноября 2009 15:12:48 #9
:eek: "Вы купили в магазине: Амулет нападения - Пхадд 6 шт и тигр много" так и написало :eek:
0
-Белый - [4]  4 Ноября 2009 15:27:15 #10
-корифей-а мы были вроде в инсте и только у тебя арсы быстро кончились и не надо на понт брать всех я то знаю сколько у тебя арсов на самом деле миллионер :lol: :lol:
0
Лопес Джо [4]  4 Ноября 2009 15:29:04 #11
:eek:
0
-корифей- [4]  4 Ноября 2009 15:36:20 #12
-Белый -
На твое счастье со мной в инсте ты еще не был) Но можем устроить поход, для проверки твоих математических способностей в расчете арсов и моих доходов)
0
АФК [4]  4 Ноября 2009 16:02:27 #13
-Белый -я просто обожаю халяву, ты пиши мне заранее, как будешь в пещеры собираться
я с тобой схожу :lol:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
АФК [4]  4 Ноября 2009 16:05:54 #14
-корифей- кста, мы седня проводы рыбника устраиваем, приходите покажите нам "расчет арсов и доходов" а то надоели выпускные с кожей уже четыре раза за две недели...
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
XaoSVombaT [4]  4 Ноября 2009 16:36:57 #15
На площади всегда, еже-3-4минутно созываются группы, идущие на победу. Какие проблемы, обиды и вопросы?
К чему эти "10з" и бла-бла? Кого хочешь удивить? Зачем вообще топик создал?...
Каждый идущий действует согласно своей цели:
Руки
Уголь
Имоны
Видел даже таких,которые наверняка долгими математическими расчётами вывели себе таблицу получения высшего доблестного ранга путём банального входа в пещеру и отсидки на базе сразу со старта инста. Вошёл и пошёл гулять... )

Или ты считаешь,что раз ты потратил кучку( как многие верно подметили - выкинул в мусорник) золотишка, то уже в пещере сразу все должны вывернуть карманы,плюнуть на своё и бросится с твоими 6шт пхадами и "много" тигры в бой?)))

Расчитай правильно свой путь, тугой кошелёк далеко не залог победы.Желаю удачи))
0
-Добрый Я- [4]  4 Ноября 2009 18:52:47 #16
XaoSVombaT писал(а):
На площади всегда, еже-3-4минутно созываются группы, идущие на победу. Какие проблемы, обиды и вопросы?
К чему эти "10з" и бла-бла? Кого хочешь удивить? Зачем вообще топик создал?...
Каждый идущий действует согласно своей цели:
Руки
Уголь
Имоны
Видел даже таких,которые наверняка долгими математическими расчётами вывели себе таблицу получения высшего доблестного ранга путём банального входа в пещеру и отсидки на базе сразу со старта инста. Вошёл и пошёл гулять... )

Или ты считаешь,что раз ты потратил кучку( как многие верно подметили - выкинул в мусорник) золотишка, то уже в пещере сразу все должны вывернуть карманы,плюнуть на своё и бросится с твоими 6шт пхадами и "много" тигры в бой?)))

Расчитай правильно свой путь, тугой кошелёк далеко не залог победы.Желаю удачи))

+ 100 тысяч доблы :smile:
а по существу-полностью с тобой согласен. Ходишь руки делать или поковырять уголь, так на тебя ещё все волком смотрят и угрожают палачами :redface:
лучше шмот купите и не парьтесь с палачами и т.д. :biggrin:
я не флудер - потому и подписи у меня нет
0
КриторианецИзБК
4 Ноября 2009 19:15:26 #17
самопиар автора неудачный.
0
---FLY--- [4]  4 Ноября 2009 20:22:45 #18
_neighbour_ писал(а):
ходи с группой. :cool:

Золотые слова :cool:
0
-корифей- [4]  4 Ноября 2009 23:33:21 #19
АФК
Извини, поздно увидел, если еще не сходили, предлагаю завтра вечерком)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.