Настолько стандартная картина... Каждый раз как по учебнику. Приходит один и набирает бешеную толпу к себе в бой, держит их морами. Дальше приходят еще 8, вкидывают по полному рюкзаку моров в бой и 10-й закрывает бой для входа. Готова победная ВБ. Ни забот ни хлопот, тупо забил рюкзак морами и готово. Интересно, что они будут делать, если вместо бешеной толпы мелких нубов на первого будут сразу заходить десяток магов? :)
DreamAdviser
ВБ закрывать не будут, а будут сливаться по возможности самым мелким морам : ) Что они тут ещё смогут сделать? Всерьёз воевать? Не смеши меня...
Бороться и искать... найти и перепрятать!!!
.•°“°•.•°“°•.•°“°•.•°“°•.•°“°•°“°•.•°•.•°“°•.•°“°• .•°“°•.•°“°•.•°“°•.
Онлайн игра - это такой забавный чат в котором, в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем!!!
Релас А я потому к вам в бои и не лезу когда толпа мелких вопит "помоги, спаси". Я прекрасно вашу тактику знаю. А нубов один фиг не разгонишь, они все равно будут лезть. ну и смысл? Проще вас потом по одному выловить :) Если не лень :) Но мне лень :) предпочитаю залы :)
Релас
Я на такие глупости неподписываюсь уже..стар я
А Краш там повисит свое время на морах и сольется,ему хоть весело-моров пинать может,а вам тупо висеть в бою приходится
-zayka-
Главное люди и коллектив и не важно как называется и какой значёк. В омеге ребята тоже супер, просто ближе отношения сложились с Инками(хотя они и есть бывшые омеговцы)