Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И всё таки дроп - это миф или реальность???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

И всё таки дроп - это миф или реальность???

DenMagmar [8] 
0
25 Ноября 2009 22:16:19
Дроп - во-первых почему этим словом принято обозначать выпадение вещей, элей рецептов и т.д. с мобов? Здесь нам помогает русско - английский словарь (англ. drop-off — падать)! А с другой стороны, набираем в любом поисковке дроп - получаем: "Необычное слово "дроп" означает всего лишь низшее звено мошеннической группировки, занимающейся кражами реквизитов кредитных карточек в интернете." Но проблема не в этом! Кто знает формулу дропа в Легенде?
Я играю уже достаточно давно, и дропа у меня было не мало(если называть дропом всё что падает с мобов: в большинстве это элики!) Реального же дропа я практически не видел! За всю игру у меня выпало всего 3 зелёные вещи! Добывая дроп я только приобретаю опыт, который с приобретением нового уровня требует всё больше дорогостоящих вещей! А откуда их взять и на какие деньги?? Естественно реал!!
Может я что-то не так делаю, может для дропа нужно заклинание какое-нибудь?? Как выбивать реальные вещи с мобов?? Как остаться в стороне от реала(его я вкладываю постоянно)??
P.S. Добыча ресов не катит, профа не увеличивается уже месяц, а напдения увеличиваются с каждым днём!
0
nervoznii sl [7]  25 Ноября 2009 22:19:53 #1
DenMagmar
Ден скорее всего что голосование плохо идут мало голосуют за легенду :rolleyes:
да и ты сам в курсе что я за 4 часа верки 1-о око выбил и все а так тока растраты! :sad:
0
-Черный_кот- [3]  25 Ноября 2009 22:22:46 #2
Геолог 78
Ювелир 27

Ну конечно же реал :) не профой же зарабатывать))
0
Ger_Fire [7]  25 Ноября 2009 22:23:34 #3
Формула дропа чрезвычайно проста и вычисляется при атаке каждого моба (а не является табличной), вероятность дропа указана в базе данных сервера (мы ее видим с помощью патча), начиная с голубых уроней этот процент начинает подрезаться. Поэтому до голубого уровня вероятность дропа одинакова, даже если моб старше персонажа хоть на 20 лвл. :eek: гугл рулез
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
0
Walmark [5]  25 Ноября 2009 22:37:47 #4
Ger_Fire
:eek:

ты про какую игру? :eek:
это интересно с какого уровня начинаются "голубые" уровни? или субъективно для каждого :lol:
0
--pvi-- [6]  25 Ноября 2009 22:38:24 #5
Ger_Fire
дай ссылки а :eek: :eek: :eek:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
DenMagmar [8]  25 Ноября 2009 22:46:56 #6
Ger_Fire
А с помощью какого патча его можно увидеть?))
А про голубые уровни эт ваще сказка))) Сколько лет пройдёт когда мы увидим первого перса 20лвл??? да и что ему тут делать?? квестов едва для 13 лвл хватает)) :lol:
0
Selle
25 Ноября 2009 23:26:46 #7
22:47 Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт
22:58 Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт
23:00 Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт
23:15 Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт
:eek:
Что за подозрительный рандом? а где все остальное, которого в бестиарии длинный список?
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Лао Лен [7]  25 Ноября 2009 23:27:43 #8
Ger_Fire
вышеприведённый пример скорее всего верен собственно для рвс ,с форума которой это и было(с)пёрто
здесь скорее срабатывает такая вод ерунда:
"есть такой эффект истощение - т.е. чем чаще и долще батлиться один и тот же моб тем реже и меньше с него начинает падать. у каждого вида дропа есть свой коэффициент выпадаения при этом в формуле дропа коээфициент истощения будет штрафовать коэффициент выпадения после чего рандомно выбирается какой именно дроп и количество упадет при данной вероятности.
есть мнение что при регистрации идет случайная генерация стартового индивидуального коэффициента "везения" т.е. к примеру зареген ник "Иван Грозный" сервер сгенерил ему коэфициент к примеру 0.07623829 выбор предназначения и уровни дали ему к примеру коэффициент равный 0.0.0345756 персонаж взял квест на пояс и пошел бить тайнхалу убив первую мышку он получил вероятность равную своему коэффициенту и выбил сразу бонус - тапки мага 4 рарности, после этого у него произошел сброс вероятностей и корректировка его личного коэффициента.
вариант второй - накопление вероятнсти - каждый моб в данной локации убитый полность только этим персонажем, при этом персонаж не использовал к примеру хелок, бил только данный тип мобов, не оффался и промежуток между килами был менее минуты. тогда он за каждый кил получает к примеру 0.001, при накоплении определенного количества бонусов ему выпадает определенный предмет повышенного качества - шлемы, браслеты, амулеты или предметы 4 рарности.. к примеру каждый тип рарности отбирает определенное количество бонусов - 1 рар - 25%, 2 рар - 50%, 3 рар -75%, 4 рар -100%"(с)

опять таки возможна привязка не только к нику перса ,но и ко времени входа в локу,к количеству нанесённого урона...вобщем то достаточно рандомно и вычисляется только после долгих плясок с бубном :biggrin:
0
Alex_Big [8]  25 Ноября 2009 23:44:37 #9
:eek: у меня одна вещь за год упала. Может я лучше в танчики на денди, а? :eek:
+
0
Лопес Джо [4]  25 Ноября 2009 23:51:27 #10
у меня за большой срок в игре, генератор или как там его - коллайдер.. дропа сгорел, так и не дав ни че го. :lol:
0
Лао Лен [7]  25 Ноября 2009 23:53:27 #11
Лопес Джо
с магмарофф ничего не дропаетсо? :eek: :biggrin:
0
Montikor85 [7]  25 Ноября 2009 23:55:54 #12
:eek: :eek: :eek: вот блин абрака кадабра,рахат ибн хотаб
0
Montikor85 [7]  25 Ноября 2009 23:57:20 #13
дроп есть,самому поножны упали разок,но профами тоже можно заработать...если иметь много терпения
0
ОсенняяДепрессия [8]  26 Ноября 2009 00:00:47 #14
у меня кстать тож давно дропа не было.... :eek: странно ...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Лопес Джо [4]  26 Ноября 2009 00:06:51 #15
Лао Лен писал(а):
Лопес Джо
с магмарофф ничего не дропаетсо? :eek: :biggrin:

ниа)) только блестящие покрышки с голов или ругонь в привате :redface:
0
KuKoNi 1 [7]  26 Ноября 2009 01:08:49 #16
Обратил внимание еще на скелах, а потом повторилось на зомби.
1. перед выпадом зелени начинает сыпаться кожа. Специально увеличивал темп боев (кровь, мощь и тп). Выбил с зомбей пояс и щит
2. Зелень дропается почти сразу вся. как будто выброс в локу происходит
0
Sappiens [7]  26 Ноября 2009 01:21:08 #17
все кроме лагов нытье, и данныйц топ в том числе :cool:
Удалено ОМФ
0
Hurin [8]  26 Ноября 2009 01:31:43 #18
впервые за 3000 боев сегодня упали зеленые штаны! Уря! бой против 2 гордтов: око + штаны рога. причем все 4 ока сегодня упали, когда завершающий удар наносил тигром.
*а на 8 лвле как оказалось радугу бить очень даже неплохо! по 4-5 ок за 2 часа и это при том, что из одежды у меня были только штаны 6 лвла и без поясов... сапоги и бронь купил только вчера. так что не все так плохо.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Варлорд хаир [8]  26 Ноября 2009 02:04:38 #19
:exclaim: :eek: :exclaim: :))ну че ше скажешь:)) :rolleyes:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.