|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Арианнель [4]
|
|
|
|
28 Ноября 2009 03:45:59
|
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
28 Ноября 2009 04:48:14
|
|
|
--Тетя Мотя--
Мдаа...Отсутствие второго яда вас подвело ((( Мы с Адоней таких вот 2-х красавцев вынесли вместе с тигром...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
АФК [4]
|
28 Ноября 2009 04:55:15
|
|
|
Вах, вах, какие негодяи! посмели вас выиграть?
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
АФК [4]
|
28 Ноября 2009 04:55:44
|
|
|
-Ливерпуль- тебе ответный привет!
Then it comes to be that
|
|
|
Арианнель [4]
|
28 Ноября 2009 04:56:05
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): --Тетя Мотя--
Мдаа...Отсутствие второго яда вас подвело ((( Мы с Адоней таких вот 2-х красавцев вынесли вместе с тигром... 
Вань, Арену я сделала без яда и ни один бой не разделась и не слила. Всё бывало. Соперники попадались сильные, но, веришь, за всю Арену и за все 200 сфер ТАКИХ пиб пиб пиб ещё не видела.
|
|
|
Арианнель [4]
|
28 Ноября 2009 04:59:42
|
|
|
АФКТ Ты немного не понял смысла топика. Выиграть - это одно. Всегда уважала соперников. А это не выигрыш. Во всяком случае, не дать сделать зверя я считаю низко и не достойно доблестника. Может ребята испугались, что мы их вынесем?
|
|
|
Adonia [4]
|
28 Ноября 2009 05:07:24
|
|
|
--Тетя Мотя-- Испугались, Свет, испугались. Ворон давеча на нас с сокланшей попал с каким-то бывшим (уже бывшим, гыы) кадавром.. Уж не помню, кто из них сразу разделся.. Невероятно - но факт!
А вапсче - я никогда не делаю зверя на противнике с ядами. Я их убиваю. А потом захожу еще раз и делаю зверя. Как-то вот хочется всегда побеждать почему-то  Эт Ванька всё виноват, ага
бе-бе-бе
|
|
|
Adonia [4]
|
28 Ноября 2009 05:07:50
|
|
|
АФК сонца, хде маи картинки?
бе-бе-бе
|
|
|
Арианнель [4]
|
28 Ноября 2009 05:09:58
|
|
|
Adonia писал(а): --Тетя Мотя-- Испугались, Свет, испугались. Ворон давеча на нас с сокланшей попал с каким-то бывшим (уже бывшим, гыы) кадавром.. Уж не помню, кто из них сразу разделся.. Невероятно - но факт!  Лан, настроение не оч испорчено. В первую встречу опытом накормили, а во второй заход ребята вообще хорошо огребли. Что ж. Да будет так!
|
|
|
TETRON [4]
|
28 Ноября 2009 05:14:37
|
|
|
--Тетя Мотя--
В принцепе мне все равно на кодексы и надуманные правила поведения.( изподзверя подло.) Хотя сам из под зверя не залажу..( почти..есть пару кланов, но это уже личное.)
Но в данном конкретном случае понимаю магмар....В борьбе против двух мамонтов, хороши любые средства..Ведь вы бы их кормили до посинения после того, как получили нахаляву зверя..Поэтому в данном случае это просто тактика..
Вот не дать зверя слабому сопернику это несколько странно....
П.С Отсюда вывод: Вас считают сильными и достойными соперниками...
|
|
|
Арианнель [4]
|
28 Ноября 2009 05:17:38
|
|
|
TETRON писал(а): --Тетя Мотя--
В принцепе мне все равно на кодексы и надуманные правила поведения.( изподзверя подло.) Хотя сам из под зверя не залажу..( почти..есть пару кланов, но это уже личное.)
Но в данном конкретном случае понимаю магмар....В борьбе против двух мамонтов, хороши любые средства..Ведь вы бы их кормили до посинения после того, как получили нахаляву зверя..Поэтому в данном случае это просто тактика..
Вот не дать зверя слабому сопернику это несколько странно....
П.С Отсюда вывод: Вас считают сильными и достойными соперниками...
 Глянь в инфу к этому доблестнику и поймёшь, что он считает сильнее себя всё что движется
P.S. Без базара: кормили, кормим и кормить будем.
|
|
|
TETRON [4]
|
28 Ноября 2009 05:24:03
|
|
|
P.S. Без базара: кормили, кормим и кормить будем.
Вот за что я вас и люблю
|
|
|
Арианнель [4]
|
28 Ноября 2009 05:29:10
|
|
|
TETRON писал(а): P.S. Без базара: кормили, кормим и кормить будем.
Вот за что я вас и люблю   А мы знакомы?
|
|
|
Lacaide [4]
|
28 Ноября 2009 05:51:14
|
|
|
Как будто кто то кому то что то должен
Фсем - трепанацию через кастрацию!
|
|
|
EL1T3 [5]
|
28 Ноября 2009 05:52:21
|
|
|
А чего Вы ждали?Переживешь.
|
|
|
ЦДС [5]
|
28 Ноября 2009 05:55:44
|
|
|
Adonia писал(а): --Тетя Мотя-- Испугались, Свет, испугались. Ворон давеча на нас с сокланшей попал с каким-то бывшим (уже бывшим, гыы) кадавром.. Уж не помню, кто из них сразу разделся.. Невероятно - но факт!
А вапсче - я никогда не делаю зверя на противнике с ядами. Я их убиваю. А потом захожу еще раз и делаю зверя. Как-то вот хочется всегда побеждать почему-то  Эт Ванька всё виноват, ага 
 я до сих пор без яда ....Все сделал
|
|
|
АФК [4]
|
28 Ноября 2009 05:57:13
|
|
|
|
Then it comes to be that
|
|
|
Арианнель [4]
|
28 Ноября 2009 05:57:33
|
|
|
EL1T3 писал(а): А чего Вы ждали?Переживешь.  Конечно переживу  потому что каждая встреча со мной, будет отдалять этих зайчиков от Элиты всё дальше и дальше
P.S. Ожидала увидеть воинов. Видать.., не судьба
|
|
|
АФК [4]
|
28 Ноября 2009 05:59:10
|
|
|
|
ЦДС ужо и глину набил, поздравляю!))
Then it comes to be that
|
|
|
Selika [10]
|
28 Ноября 2009 06:05:33
|
|
|
да! пазор усем
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|