Твикс не не предупредил). я ж про то и написал "что буду знать"))) я ж тут никого "редисками" не обзывал. просто был удивлен немного. и еще чуток поболее когда еще и помощник зашел). видимо уворот маристр не рулит уже)
да я уж написал, данным представителям ни одного инста, пусть до 12-го меня на арене не будет, но после и им арен невидать)
Твикс я спецом глянул завершенки, вашим давали и пики зверя, и преторы, и пуры) так что отмаза не катит) просто когда слабее сливают и зверька делают, когда сильнее зверя и гадят)
Нда...А ты почаще в инсты ходи...буду чаще обламывать И будешь владеть информацией почему нынче "доблесники" такие стали... когда один в инст попадаешь, а напротив турбина и Ко зверя не дают
Borrну ты и дал
Ты лично со мной скидывай инсты, где мне дают зверя) первый лог: зверь был сделан быстрей тех кто напротив его делал) так бы тож обломали)
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми