|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [12]
|
|
|
|
30 Ноября 2009 15:11:15
|
|
|
Ответьте пожалуйста, почему в этот раз на выходе с хаоса игрокам не падали хаосные вещи?
По вашему описанию, на выходе одному из членов команды ДОЛЖНА падать или смекира или камулет или кольцо? Куда они подевались?
г-н Спирус, вы не однократно писали, что не отвечаете за лаги и "ВОЙНУ ПРОВАЙДЕРОВ" но за прохождение квестов и событий вы отвечаете? Может вы нам расскажете куда подевались вещи их хаоса?
Если это отменили, то покажите предупреждение, где это написано. Я лично шел на хаос ради шанса получить вещь, частицы колотил тоже ради этого... Жду объяснений
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
_- Тень -_
|
30 Ноября 2009 15:16:49
|
|
|
|
Принц 1 Вещи падают далеко не всегда, но и на этом хаосе, как и на предыдущих они падали...
|
|
|
Мэйби [8]
|
30 Ноября 2009 15:20:17
|
|
|
Принц 1 ходил очень много раз с самого начала запуска эвента...с выхода ничего ниразу неполучал)
это дополнительная плюшка...своего рода бонус за участие
Все будет ХО-РО-ШО!
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Ноября 2009 15:36:52
|
|
|
|
-Бонус-
падает одному из группы рэндомно на выходе... я знаю 6 групп кому не упало ничего
если тебе не упали, то что ты тут пишешь? ты Сказка или Спирус? Вопрос был для них...
|
|
|
Fernax [10]
|
30 Ноября 2009 15:39:13
|
|
|
|
2 Принц 1
И на предыдущих событиях часто ни кому из 10ти участников инста ничего не падало
|
|
|
Nephilimus [7]
|
30 Ноября 2009 15:40:11
|
|
|
|
Принц 1
Ходил 3 эвента по 2-3 раза, никогда ни кому из группы ничего не упало. Во время инста падали элики хаоса. Гигант и мощи, а шмот не падал(((
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
С А Х А Р Ъ [7]
|
30 Ноября 2009 15:43:10
|
|
|
|
ходили на эвент уже 3-й раз. 1 элик и все(((
|
|
|
Seed_Shadowdale
|
30 Ноября 2009 15:44:49
|
|
|
|
Принц 1 падает иногда. в нашем инсте упало 2 элика и 1 кольцо.
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
30 Ноября 2009 15:46:13
|
|
|
Принц 1 ОООчень давно на 6 лвл упало кольцо... И все был на всех хаосах от начала до конца :)
еше рах хаоса три назат упала секира соклану на это весь список дропа ичерпан:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Fluegel [8]
|
30 Ноября 2009 15:46:15
|
|
|
|
В случае победы, каждый участник битвы имеет шанс получить один предмет из уникального Арсенала Хаоса.
ключевое слово шанс
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Гость
|
30 Ноября 2009 15:47:45
|
|
|
мне упала секира... тока зачем она мне на 8м ... бонус комплекта ломает
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Ноября 2009 15:59:08
|
|
|
|
Fluegel
я и спрашиваю...это как с дропом? хотим включим и шанс будет, хотим не включим и ничего не будет?
или один из участников битвы получит етот предмет?
шанс из чего? 10 участников битвы -100% тогда шанс 10%, или на всех участников всех битв 100%...)
тогда я супер везучий, прошлый хаос я зашел 2 раза в составе группы и мне упали оба раза кольца...
я хочу знать, ради чего, вернее ради какого "шанса" я колотил 140 чешуек и ползал на хаос в этот раз?
если как с дропом, то какой смысл колотить мобье с которого ничего не падает на старшем уровне?
ждать очереди, угробить целый выходной, тратить деньги ради 20-25 частиц? несколько глупо с моей стороны во всяком случае...
а также хотелось бы знать от чего зависит этот "шанс"...
по-моему, ответить на этот вопрос могут только админы проекта... по этой причине писанина остальных вряд ли имеет тут смысл... кроме того, думаю многим будет интересно получить ответ на этот вопрос...
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Ноября 2009 16:12:08
|
|
|
|
при обмене частиц на предметы хаоса есть таблица, где четко написано за 180 частиц вы можете получить то-то с такими то шансами... пусть не четко на понятно какие шансы...
а вот при 300 частиц уже то-то и т.д. Хочешь гарантировано кольцо, секиру или амулет - копи 300 частиц, потому что за 180, ты гарантировано получишь копеечный элик (как получил его Borr)
какова вероятность получить предмет на выходе из битвы, хочу более подробного описания, чтобы решить для себя целесообразность участия в подобных событиях, сопоставив временные и финансовые затраты... Думаю, что ответ на этот вопрос изменит состав и количество очередей на хаос...
Кому надо медальку красивую, будет стоять...мне бесполезная медалька в инфо не нужна такими усилиями и таких как я много, так я и напрягаться не буду.
SherShu
тебе не упала секира, написано в твоих достижениях, что ты ее создала из частиц... а это несколько разные вещи.
Кстати, еще вопрос, а почему благо Шеары не сделать и в 3 части события которое проходит в крепости, там оно явно нужнее было бы...
|
|
|
Fluegel [8]
|
30 Ноября 2009 16:18:55
|
|
|
|
шанс = % вероятность получения той или иной вещи
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
30 Ноября 2009 16:19:21
|
|
|
Принц 1
Ты просто супервезучый...сходил я пару эвентов хаосов нонстопом(Как у магмар полагается  )раза 3-5 подряд...НИКОМУ ИЗ ГРУППЫ НЕЧЕВО НЕУПАЛО
Я уж подумал может это баг...
|
|
|
котяра13 [6]
|
30 Ноября 2009 16:27:10
|
|
|
Гость
|
30 Ноября 2009 17:29:26
|
|
|
|
Принц 1
я ничего не создавала. все собранные частицы на месте. именно упала когда я вышла из инста.
23:29 » Частица хаоса: За выполнение мисси, возложенной на Вас Шеарой, получено: Частица хаоса 14 шт
23:29 » Частица хаоса: За дополнительный ущерб, нанесенный армиям Хаоса, получено: Частица хаоса 10 шт
23:29 Выполнено достижение "Создатель Секиры Хаоса"
23:29 » Секира Хаоса: Секира Хаоса 1 шт
кстати так и не знаю какже чтото именно создавать? тока пояса умею... и то - они обмениваются а не создаются
|
|
|
Массажист [4]
|
30 Ноября 2009 17:32:36
|
|
|
|
SherShu секира универсал, она не ломает бонусы комплектов. из частиц что-то саздать надо на них нажать и все. надо от 180 частиц и выше
|
|
|
Гость
|
30 Ноября 2009 17:50:17
|
|
|
|
Массажист
понятно) нет я их коплю просто пока... и знаю точно что их не убавилось... изза этого " неправильного"достижения все думают что я создатель.
на 8м - ломает. если одеть ее исчезает бонус от арс синьки... уворотов почти нет.
|
|
|
Melord [12]
|
30 Ноября 2009 18:03:43
|
|
|
|
Принц 1 ты не прав,
"При выходе имеется шанс получить вешь из арсенала хаоса, но не гаррантированно"
Дроп тоже имеется шанс получить при убийстве моба, но не с каждого, так и тут.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|