|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Про корм для спиногрызов и младшие уровни. |
|
|
NDK [10]
|
|
|
|
2 Декабря 2009 10:49:31
|
|
|
Мои дорогиен и любимые магмарские 3-4-5 уровни. Ну объясните мне нубу такому, ну на кой черт вы:
1. Ставите на ауке корм без выкупной цены??? Неужели вы считаете, что люди будут ждать несколько часов чтобы выкупить ваши 1-2 (ах, как много..) корма. Он как правило нужен здесь и сейчас.
2. Зачем ставить цены ВЫШЕ госа??????? Надеетесь, что кто-то сдури купит? Ведь если надо много корма и затариться заранее - то дешевле к Бените сходить. Да и на ауке всегда ниже госа несколько лотов есть. Смысл-то в чем??????
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Pedro_A_L [5]
|
2 Декабря 2009 10:52:19
|
|
|
|
Есть только один вариант - ставят такие лоты те, кто не в курсе, что корм продается у Бениты. По-моему, только такое объяснение может оправдать подобные мудрые поступки.
|
|
|
NDK [10]
|
2 Декабря 2009 10:53:38
|
|
|
|
Pedro_A_L Ээээ... сразил.... о таких нубах я как-то не подумал...
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Pedro_A_L [5]
|
2 Декабря 2009 10:56:55
|
|
|
NDK Ага, они заходят на аук, видят - мало лотов с кормом и думают: "Раз мало, значит надо ставить подороже! Обязательно купят! Ведь взять больше негде  "
Такая вот незатейливая логика
|
|
|
xyn [5]
|
2 Декабря 2009 10:57:51
|
|
|
NDK есть другой вариант - те кому лень идти до Бениты/Милы купят корм и с аука) и даже за цену больше госа) точно также продают амулеты воскрешения, пергамент и прочее. Для лентяев) Ну или для тех, кому ну очень срочно надо и они готовы переплатить)
|
|
|
-шаНАХ-
|
2 Декабря 2009 10:57:53
|
|
|
а какая разница афтору топика кто и почом что продает?=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
NDK [10]
|
2 Декабря 2009 11:00:21
|
|
|
|
xyn амули продают дороже потому что они как дроп не падают. Но корм-то падает.... И ладно бы по 11-12 серы толкали корм, так я и за 16 вижу...
|
|
|
NightCrow [6]
|
2 Декабря 2009 11:01:02
|
|
|
По поводу вторго пункта:
Я сегодня купил пяток ресов на ауке по цене выше магазинной. Угадайте почему? (дурь, как вы выражаетесь, и лень не в счет, сегодня не тот случай. Хотя бывает и так)
|
|
|
xyn [5]
|
2 Декабря 2009 11:03:54
|
|
|
|
NDK падают, не падают - это не столь важно по-моему) Главное, что всеми двигает жажда наживы) А раз ставят по такой цене - значит кто-то покупает) А за 16 поставили скорее всего, когда аук пустой был, в надежде что раз нет альтернативы, то и за такую цену купят..
|
|
|
NDK [10]
|
2 Декабря 2009 11:04:27
|
|
|
|
NightCrow О каких ресах речь? О ресурсах или амулях воскрешения?
И в том и в том случае - мимо кассы. Ибо говорим а разных типах товара
1. Ресурсы нельзя нигде купить по жестко фиксированной цене - только добыть. Вот и повышенные цены
2. Амули можно только купить в магазе и их низзя выбить с моба.
Корм же и купить по госу можно и падает он с мобов, причем не сказать что ужас как редко... И я не помню ни одного раза, чтобы я покупал корм по цене выше госа на ауке - ВСЕГДА есть лоты с ценой ниже госа. Напрягает просто тот факт, что сидишь как дурак и выцепляешь среди нескольких десятков лотов с завыгенными ценами тот, что тебе нужен.
|
|
|
NightCrow [6]
|
2 Декабря 2009 11:33:23
|
|
|
NDK писал(а): ВСЕГДА есть лоты с ценой ниже госа. ..
Тады ой, тады не в кассу... спиногрыза не имею, корм не покупаю и поэтому ничего утверждать не могу
Есть правда другой момент...
NDK писал(а): сидишь как дурак и выцепляешь среди нескольких десятков лотов с завыгенными ценами тот, что тебе нужен.
Если нужно очень срочно и нет времени копаться, то могут и купить. Может быть на это и рассчитывают продавцы...
|
|
|
NDK [10]
|
2 Декабря 2009 11:41:25
|
|
|
|
NightCrow ну вот только если так...
|
|
|
HD1-1-1
|
2 Декабря 2009 12:06:07
|
|
|
Зилибоба [11]
|
2 Декабря 2009 12:09:50
|
|
|
|
питомцы стали уставать все больше и больше.. как сделал зеленого пета он у меня очень быстро устает.. сытость 100% пошел на мобов 10 боев провел.. сытость 85% а корм то не дешевый на ауке..
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
|
|
|
NDK [10]
|
2 Декабря 2009 12:13:01
|
|
|
|
HD1-1-1 за это вообще убивать надо :)
|
|
|
NDK [10]
|
2 Декабря 2009 12:19:04
|
|
|
|
Зилибоба Вопрос - а чем он стал лучше, окромя цвета? Касты усилились?
|
|
|
BMW755 [6]
|
2 Декабря 2009 13:04:29
|
|
|
|
Зилибоба так вроде щас 1 бой - минус 1 сытость
|
|
|
NightCrow [6]
|
2 Декабря 2009 13:09:45
|
|
|
HD1-1-1-- NDK А я так и делаю, когда использую почту вместо банковской ячейки... Не, ну а что, сразу видно для чего тут вещь...  Только мне нравятся суммы от 100з...
|
|
|
Bobo Dark [10]
|
2 Декабря 2009 13:44:45
|
|
|
У меня полностью прокаченный пет (на мой уровень) Фея Жрёт мама не горюй,но правда и Кастут от Души. Реально выручает. Тоесть 200 голды за свою фею не жалко )
Мы держим под контролем изображение и звук.
|
|
|
NDK [10]
|
2 Декабря 2009 13:58:37
|
|
|
|
NightCrow тока что проверил... корм места не занимает в рюке.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|