Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про корм для спиногрызов и младшие уровни.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про корм для спиногрызов и младшие уровни.

NDK [10] 
0
2 Декабря 2009 10:49:31
Мои дорогиен и любимые магмарские 3-4-5 уровни. Ну объясните мне нубу такому, ну на кой черт вы:

1. Ставите на ауке корм без выкупной цены??? Неужели вы считаете, что люди будут ждать несколько часов чтобы выкупить ваши 1-2 (ах, как много..) корма. Он как правило нужен здесь и сейчас.

2. Зачем ставить цены ВЫШЕ госа??????? Надеетесь, что кто-то сдури купит? Ведь если надо много корма и затариться заранее - то дешевле к Бените сходить. Да и на ауке всегда ниже госа несколько лотов есть. Смысл-то в чем??????
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Pedro_A_L [5]  2 Декабря 2009 10:52:19 #1
Есть только один вариант - ставят такие лоты те, кто не в курсе, что корм продается у Бениты. По-моему, только такое объяснение может оправдать подобные мудрые поступки.
0
NDK [10]  2 Декабря 2009 10:53:38 #2
Pedro_A_L Ээээ... сразил.... о таких нубах я как-то не подумал...
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Pedro_A_L [5]  2 Декабря 2009 10:56:55 #3
NDK Ага, они заходят на аук, видят - мало лотов с кормом и думают: "Раз мало, значит надо ставить подороже! Обязательно купят! Ведь взять больше негде :twisted: "
Такая вот незатейливая логика :biggrin:
0
xyn [5]  2 Декабря 2009 10:57:51 #4
NDK есть другой вариант - те кому лень идти до Бениты/Милы купят корм и с аука) и даже за цену больше госа) точно также продают амулеты воскрешения, пергамент и прочее. Для лентяев) Ну или для тех, кому ну очень срочно надо и они готовы переплатить) :wink:
0
-шаНАХ-
2 Декабря 2009 10:57:53 #5
а какая разница афтору топика кто и почом что продает?=)) :biggrin:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
NDK [10]  2 Декабря 2009 11:00:21 #6
xyn амули продают дороже потому что они как дроп не падают. Но корм-то падает.... И ладно бы по 11-12 серы толкали корм, так я и за 16 вижу...
0
NightCrow [6]  2 Декабря 2009 11:01:02 #7
По поводу вторго пункта:

Я сегодня купил пяток ресов на ауке по цене выше магазинной. Угадайте почему? (дурь, как вы выражаетесь, и лень не в счет, сегодня не тот случай. Хотя бывает и так) :razz:
0
xyn [5]  2 Декабря 2009 11:03:54 #8
NDK падают, не падают - это не столь важно по-моему) Главное, что всеми двигает жажда наживы) А раз ставят по такой цене - значит кто-то покупает) А за 16 поставили скорее всего, когда аук пустой был, в надежде что раз нет альтернативы, то и за такую цену купят..
0
NDK [10]  2 Декабря 2009 11:04:27 #9
NightCrow О каких ресах речь? О ресурсах или амулях воскрешения?

И в том и в том случае - мимо кассы. Ибо говорим а разных типах товара
1. Ресурсы нельзя нигде купить по жестко фиксированной цене - только добыть. Вот и повышенные цены
2. Амули можно только купить в магазе и их низзя выбить с моба.

Корм же и купить по госу можно и падает он с мобов, причем не сказать что ужас как редко... И я не помню ни одного раза, чтобы я покупал корм по цене выше госа на ауке - ВСЕГДА есть лоты с ценой ниже госа. Напрягает просто тот факт, что сидишь как дурак и выцепляешь среди нескольких десятков лотов с завыгенными ценами тот, что тебе нужен.
0
NightCrow [6]  2 Декабря 2009 11:33:23 #10
NDK писал(а):
ВСЕГДА есть лоты с ценой ниже госа. ..

Тады ой, тады не в кассу... спиногрыза не имею, корм не покупаю и поэтому ничего утверждать не могу

Есть правда другой момент...

NDK писал(а):
сидишь как дурак и выцепляешь среди нескольких десятков лотов с завыгенными ценами тот, что тебе нужен.

Если нужно очень срочно и нет времени копаться, то могут и купить. Может быть на это и рассчитывают продавцы...
0
NDK [10]  2 Декабря 2009 11:41:25 #11
NightCrow ну вот только если так...
0
HD1-1-1
2 Декабря 2009 12:06:07 #12
сильно раздражает, когда за 1шт корма стоит выкуп 10з :eek: :lol: :lol: :mad:
0
Зилибоба [11]  2 Декабря 2009 12:09:50 #13
питомцы стали уставать все больше и больше.. как сделал зеленого пета он у меня очень быстро устает.. сытость 100% пошел на мобов 10 боев провел.. сытость 85% а корм то не дешевый на ауке..
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
NDK [10]  2 Декабря 2009 12:13:01 #14
HD1-1-1 за это вообще убивать надо :)
0
NDK [10]  2 Декабря 2009 12:19:04 #15
Зилибоба Вопрос - а чем он стал лучше, окромя цвета? Касты усилились?
0
BMW755 [6]  2 Декабря 2009 13:04:29 #16
Зилибоба так вроде щас 1 бой - минус 1 сытость
0
NightCrow [6]  2 Декабря 2009 13:09:45 #17
HD1-1-1--NDK А я так и делаю, когда использую почту вместо банковской ячейки... Не, ну а что, сразу видно для чего тут вещь... :lol: Только мне нравятся суммы от 100з... :lol:
0
Bobo Dark [10]  2 Декабря 2009 13:44:45 #18
У меня полностью прокаченный пет (на мой уровень) Фея Жрёт мама не горюй,но правда и Кастут от Души. Реально выручает. Тоесть 200 голды за свою фею не жалко ) :smile:
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
NDK [10]  2 Декабря 2009 13:58:37 #19
NightCrow тока что проверил... корм места не занимает в рюке.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.