Граждане! После боёв в залах мы попадаем на Равнину Безумия. Все там будем))) Так давайте проявим немного уважения к тем, с кеми только что бились! После залов пожали друг другу руки (невидимками же были) и разошлись. И снова в очередь. Месть тут не уместна.
"Но с торжествующем врагом
Он принял смерть лицом к лицу,
Как в битве следует бойцу" (с) М.Ю. Лермонтов
Так что давайте оставим нападения на Равнине безумия 1-6 лвл., коим залы пока недоступны.
Бывает еще неприятне вариант: залы не состоялись, те кто прыгнул вываливаются, на них напалают, а они остаются в очереди и повторно несостоявшиеся залы
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
А ля гер ком а ля гер, хуманы знают, что в спорных локах задавят числом полюбому, поэтому будут резать там. Я бы тоже резал, но я законченый циник - там доблу не дают :) Поэтому буду резать всех мелких львят где-нибудь в другом месте, и естественно когда Прево и Таймена в онлайне нет ) Вот такая я вц )
Бивис_и_Батхед
Так для меня львы ничем не отличаются от других. И с чего они взяли, что к ним какое-то другое отношение? Такое же, как и к другим хумам в игре.
В реале-то мы можем вместе и бухать, и быть друзьями, ну а в игре уж... Или будем просто стоять в носу ковырать?)))