Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько будет стоить новогодний МИШКА ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сколько будет стоить новогодний МИШКА ?

-DeathHolder- [8] 
0
24 Декабря 2009 04:59:51
Я точно не знаю к кому обращатся, к уважаемой Сказки Конец или к Спирусу...

Ребятки, Новый Год - праздник щастья и веселья, а выходит ругань и обиды...
Поясните пожалуйста сколько будут стоить снежинок новогоднии мишки на ярмарке.

В нашей уровневой групе 7-8 сложилась ситуация, когда одна инициативная група сутками караулит йети-бойцов, на вторую групу просто нереально собрать людей, а влезть в одну групу все неможем!

В итоге - я не сплю уже 4тую ночь, пытаясь подкараулить момент когда кто то проспит с инициативной групы, а там какието роботы - не спят и всё тут :)

В итоге, мне при выполнении всех квестов до 200 снежинок не хватит 21шт... у них же будет их гораздо больше... Отсюда ругань и кривые взгляды на друзей по оружию.

Интрига крутится вокруг медведей 12того уровня - будут ли они вообще??? и сколько будут стоить?
Зная ответ на этот вопрос - либо я пойду высыпатся до НГ или инициативная група отдохнет уже немного, дав возможность есче комуто подтянутся...

Заранее благодарен за хоть какоето прояснение ситуации...
С уважением,
Алексей.
0
Топинамбур [8]  24 Декабря 2009 05:04:24 #1
Да, этот вопрос очень волнует, без красной медальки подземки просто смысла нет лезть на них, т.к. все равно перебьют(
могли бы и парочку оставлять)
0
Selika [10]  24 Декабря 2009 05:10:40 #2
тоже интересует этот вопрос, но не думаю что ктото скажет) не могу уже смотреть на этих Йети :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
jovan1 [4]  24 Декабря 2009 05:10:50 #3
Лучше спи)
вдалеке колосилась рожь
0
fire-dance [9]  24 Декабря 2009 05:12:42 #4
тоже несплю... :rolleyes:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Red-Army Men
24 Декабря 2009 05:17:46 #5
-DeathHolder-

это как ты высчитал что тебе 21шт не хватит? В прошлом году Йети ушли 26 декабря, вместе с ними кончились квесты некоторые, например светлячки..=) как будет в этом году и будет ли Йети-Вожак нипанятна=)
0
Selika [10]  24 Декабря 2009 05:28:02 #6
Red-Army Men сколько уже снежинок? :lol: кстати сеня заинтересовало есь ли у вас конкуренция на йети на 9-10 лвл?
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Сапфи [7]  24 Декабря 2009 05:30:16 #7
Selika

:cry: есть конкуренция, у нас тожа какие та киборги :confused:
0
Selika [10]  24 Декабря 2009 05:33:31 #8
Сапфи у нас на 7-8 есть конкуренция а на 9-10 вообще никто не бьет кроме нас, я пропускаю оч редко почти не сплю и всего 219 снежинок, а так как непонятно сколько будет стоить мишка и снегогон приходится продолжать себя мучить :lol:
0
Red-Army Men
24 Декабря 2009 05:34:25 #9
Selika

нискажу скока :rolleyes: Конкуренция везде, кругом киборги=)
0
Сапфи [7]  24 Декабря 2009 05:34:51 #10
Selika

Мишка будет стоит тыщу снежнок, снегогон - пиццот) Иди спать!!!

П.С.: хде там у вас 9 йети ресаюццо? :rolleyes:
0
Red-Army Men
24 Декабря 2009 05:35:38 #11
Сапфи

Круто! Мне хватает тогда=) Всего по два вазьму=)
0
NeGa [7]  24 Декабря 2009 05:37:20 #12
Selika )) днем есть инициативная группа которая берет 80% 7-9 йетей) :lol: но нам повезло)))) ночью ани спят.
А вообще если честно снежинкомания уже надоела)) причем это слабо сказано.
И прервацца уже неправильно) дело принципа что ли) до конца добить.
ИМхо будет амуль медведя за 200 так же
Это в прошлом году 8 животина была убер ездовым. Яд луан только был рядом. В этом году куча грумов, ездовые за красные зла/добра , церры, анлагрисы, хаосные ездовые - сводят на нет зачастую обладание первым амулем медведя - 8ка куда слабее + корм в виде снежков имеет свойство заканчиваться.

Касаемо усилений вижу 2 варианта:
1) будет что-то за снежинки усиляющее амули медведей с 8 до 10 и с 10 до 12, причем по цене аналогичной а скорее всего и большей чем первоначальная стоимость амуля медведя 8 уровня
2) амуль медведя 8,10 уровней за доплату в снежинках будет меняца на более старший уровень амулета.

Ну и репликатор снежков тож стоить будед в снежинках.

В общем событие какое-то расчитанное на 2-3 года)) с периодичностью в год.
http://omega.dclans.ru
0
Selika [10]  24 Декабря 2009 05:37:53 #13
Сапфинискажу :razz: ред он апще ничу не гвоорит,редиска, визде чуит шпионаж и конкуренцию :lol:
0
Selika [10]  24 Декабря 2009 05:40:26 #14
NeGa да слава богу 2е суток отдохну от снежинкомании -)) думала насчет того что могут сделать ртутогон и усилялку за золото, ну вобщем доживем увидем =)
0
-bender- [8]  24 Декабря 2009 05:40:27 #15
может помочь нашим 9-10 а то у них с конкуренцией говорят плохо :rolleyes:
тока чур у нас потом не отжимать, и так никому не хватает, кругом киборги :cry:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Selika [10]  24 Декабря 2009 05:42:18 #16
-bender- мы вам потом отожмем чонить=))) пантеон круглосуточно пасет ети 9лвл, хлыст уже истерся , инада и 11 если хаёв нет, так што милости НЕ просим :razz:
0
-bender- [8]  24 Декабря 2009 05:42:57 #17
NeGa хмм.... 7-9 йети днем это как? у нас ан всю магмарию только в шести локациях :confused:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Сапфи [7]  24 Декабря 2009 05:46:49 #18
-bender-

"это" тяжко :cry: :evil: у каво больше телепортов - тот и пабидил
0
- - Целитель - -
24 Декабря 2009 05:49:38 #19
Сапфи писал(а):
-bender-

"это" тяжко :cry: :evil: у каво больше телепортов - тот и пабидил

а вы их телепортами чтоли бьете?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.