Знач бегаем мы по пещерам. Смотрю. сливаем, а наши нупы все квест выполняют в зелени
Крикнул грубо, мол "запарили" го в другие.
За что получил от своего же кляп на 3 часа.
Freddy Rodriguez, знакомая картина - наоборот.
Стою я значится у людского перекрестка, во входе в зеленые. Мимо меня несутся 7 людей в сторону зеленых - ну я им ручкой вежливо помахал, типа удачи вам дорогие мои в раскопках... они заулыбались и побежали дальше, ... вот только не знали они, что орел приватизировал вынос крисов из пещеры, меня они не поняли, денег не дали - пришлось мишек покидать.
Я знаю. Дык что за глупость, нужен контакт в пещерах. А не молчанка.
Мог бы и стерпеть, когда его в грубой форме ради общей победы попросили бежать в краску.
-de Fatum- кстати как Орлята летят уже сюда? Наверное будут красные? ой забыла ты же в синих орлят "Кто не знает Синие Орлята - ето когда то бывшые кланы которые пришли до Орлят.- одним словом сами понимаите". Гафу привет
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
_Tvoja Groza_
Ты там не особо распотекивай, а то прилетят и все кости переломают. А потом все локи приватизируют. В общем поступят в меру своей фантазии, а фантазии не много
Freddy Rodriguez ну ето зависит од того нужна ли победа ещо мне как то паралельно проиграю я в пещерах или нет главное сделать свою мисию а самое главное то чтоб инет не вылител когда я в пещерах
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.