Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злопамятность и спокойствие.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Злопамятность и спокойствие.

Удар_Судьбы [7] 
0
5 Января 2010 03:01:48
Сегодня имел удовольствие убедиться, что всё, в т.ч. данная конкретная игра- определяется внутренним состоянием человека.
Странное дело- на одно и то же "событие" (как в жизни, так и в игре) люди реагируют совершенно по-разному. Кто-то спокойно, кто-то безразлично, а кто-то ..иначе :biggrin:
ЗЫ. Данный пост написан после дня в котором два представителя одного весьма уважаемого мной клана "Пантеон" вели себя совершенно по-разному в одной и той же ситуации: напали двое на одного моба, чего проще :) Один- доброжелательно, спокойно (неплохие зоопарки побили :razz:) , а другой- не буду говорить кто- как обиженный жизнью и озлобленный человек. Собстна, не мне судить, такова жизнь. Хочется просто заметить, дамы и господа- прежде чем устраивать разборки, истерики и битьё морд (особенно касается реала, игра-то хотя бы не перерастает в кровавую баню)- оцените трезво обстановку, может быть, в действительности всё не так мрачно :wink:
0
Серый котенок [4]  5 Января 2010 03:03:26 #1
+1 :rolleyes:
0
SayTh [8]  5 Января 2010 03:04:05 #2
аффтору +1 :exclaim:
0
Ка3аК [5]  5 Января 2010 03:07:34 #3
Чу докопался может он хотел битья морд, разборок т.п., а тут такой повод =)

Он закурить не спрашивал ?
Подпись.
0
Mountain_Dew
5 Января 2010 03:07:35 #4
Удар_Судьбы

, а другой- не буду говорить кто- как обиженный жизнью и озлобленный человек.

http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=Удар_Судьбы
:lol:
за это и ядро уже повесили :eek: , не было б злой каки,не было б и топа,посему нытьё :arrow:

А вообще злопамятностью можно назвать,если б он тебя ядрами через месяц обвешал, а это сразу, может он и не злопамятный :rolleyes:
0
Удар_Судьбы [7]  5 Января 2010 03:10:43 #5
В том-то и фишка :) Были 2 вещи- абсолютно спокойная взаимопомощь и практически истеричная реакция с обвинениями, ядром итд :). Там кстати было не только ядро- надо было ссылку боя дать, ещё специальной посылкой мышек в мой бой подкинуто было 3 шт , а только потом оно. Не удивился бы если бы появился палач )))
ЗЫ. Не забывайте, господа, это ж "солдатики". Иной раз складывается впечатление что некоторым игровой перс важнее жены,детей, работы или собственного здоровья. Имхо это болезнь :smile:
0
Матрос Фукс [4]  5 Января 2010 03:12:30 #6
Наверное, один был мамонт, а другой костолом
0
Удар_Судьбы [7]  5 Января 2010 03:15:30 #7
Просто некоторым всюду мерещатся заговоры, даже в таком безобидном занятии как битьё мобов- обязательно специально влез и всеми силами старался перебить, итд :)))))
0
Mountain_Dew
5 Января 2010 03:22:09 #8
Удар_Судьбы писал(а):
ЗЫ. Не забывайте, господа, это ж "солдатики". Иной раз складывается впечатление что некоторым игровой перс важнее жены,детей, работы или собственного здоровья. Имхо это болезнь :smile:

а вот это уже философская измыленная тема :rolleyes:
ну может и болезнь,по-моему ничем не худшая чем алкоголизм,к примеру) хотя пользы тоже никакой,кроме общения.. :cool:
0
Ка3аК [5]  5 Января 2010 03:23:40 #9
Удар_Судьбы
Еси у вас паранойя то это не значит что за вами никто не следит =)

Палачи то может появились бы но видно вовремя из иры вышел.. или всётаки паранойя ?
Подпись.
0
Удар_Судьбы [7]  5 Января 2010 03:23:59 #10
При всём уважении- на смысл жизни для меня ДВАР не тянет ))) Это конечно моё личное мнение :)
0
_Скажи Нет_ [4]  5 Января 2010 03:25:32 #11
Удар_Судьбы прально играй в позитив..просто...иногда ..в удовольствие..с улыбкой..иногда с удивлением..прсото играй.) Хороший настрой ) Сам так люблю играть ) иной раз обижусь на что то на 5 секунд потом сразу забуду ) и просто играю как умею) просто играю)
0
Удар_Судьбы [7]  5 Января 2010 03:27:12 #12
Да я вообще-то хотел ещё в 2.30 выйти ))) вовсе не прячусь- пущай себе оторвутся, мне искренне жаль тех кто срывается даже по таким мелочам :biggrin:
0
baaty [6]  5 Января 2010 03:41:47 #13
Удар_Судьбы Всегда интересно вас читать! :smile:
0
Удар_Судьбы [7]  5 Января 2010 03:50:02 #14
Знаете, друзья, я вот только что из ванной пришёл и вспомнил: настоящая проблема это не фиолетовый шлем с проломом. И не порчи с ядрами. Настоящая проблема- это когда у вас 3 месяца с февраля включительно ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ нет :lol: Я это испытывал- так шта всякие там шалости с травмами виртуального "меня"-ну смешны )))
0
Nephilimus [7]  5 Января 2010 03:56:39 #15
Платить надо вовремя за воду :biggrin:
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Матрос Фукс [4]  5 Января 2010 03:56:51 #16
Удар_Судьбы отопление хоть есть?
Первый раз слышу, чтобы зимой горячую воду отключали
0
Selle
5 Января 2010 04:00:09 #17
Согласен с автором, это же игра.
В жизни зачастую "кто сильнее - тот и прав", а в дваре на первом месте - человеческий фактор, и картинки, бесплатные и за деньги - просто развлечение.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Красная королева [2]  5 Января 2010 04:04:33 #18
Удар_Судьбы

Главное чтоб не оказалось, что твой комунальщик тожа в двар играет... тогда не только на 3 месяца..и не только воду... :)))))
Если вы попали в мышеловку, съеште хотя бы сыр. :)
0
Удар_Судьбы [7]  5 Января 2010 04:06:18 #19
Щас-то есть. Ибо судебные иски уже подавали :lol: Но это уже тема для форума ЖКХ наверное. Представляю насколько ржачно: тамошние чиновники рисовали бы на исках и заявлениях отметки: "нытьё" или :arrow: :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.