Интерессно узнать мнение игроков так как я сталкнулась с этим впервые!Вообщем дело было так ...на гиблом вместе напала на магмара после чего начался обмен мороками.. когда магмар понял что бой проигран позвал на помощь..у меня к этому времени все слоты оказались пусты и я оказалась в таком положение что надо звать тоже на помощь ..вот я и позвала человек ник говорить не буду во время боя на него кинули генный порчельник после чего произошел данный диалог...
11:47 JIeHo4ka » ******: помогите пожалуйсто магмара убить
11:47 ***** » JIeHo4ka: ща горецвет дорву
11:50 JIeHo4ka » *****: спасибо
11:50 ***** » JIeHo4ka: так и не сорвал блин орецвет,2 раза сорвался
11:50 ***** » JIeHo4ka: а то смотрю уж ты умерла,вот и залез
11:51 JIeHo4ka » *****: оглушил два раза((
11:56 ****** » JIeHo4ka: 11:54 miksem воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на *****.
11:56 ***** » JIeHo4ka: с тебя 5з,чтобы снять порчу
11:57 JIeHo4ka » *****: у меня нету столько((
11:57 ***** » JIeHo4ka: ищи
11:58 ***** » JIeHo4ka: жду 10 минут,потом занесу тебя в ЧС
вот и после этого я не понимаю вообще людей... а если бы ему травму поставили тоже мне платить... я в шоке от людей...
Ник можно было бы и не стирать)) На острове достаточно завершенки посмотреть.
Но чувак жжет. Явно нудистом в прошлом был.
Параллель очевидна - с тя 15 - за что?? - я же тигра кинул!! - и что?? - плати или в ЧС.
Лен, ты подняла очень интересную тему. Таких людей в нашем мире очень много... На данный момент большая часть игроков пытаються свалить свои проблемы на кого либо, так как большинство считает бескорыстную помощь пустой тратой времени и сил.