так на форум зачем выкладывать? В привате побеседовали мило и разошлись) Понимаю твое разочарование, но тянучки будут везде и всегда, пока им в мозг не стукнешь, что и как надо делать!
Immortal_wolf
Ну а кто ты если знаешь, что инст заканчивается и продолжаешь упиваться банками лишь бы не умереть самому, а на всех вокруг наплевать) Ответ: Тянучка
Мэйби Никто таких слов не произносил! Просто надо играть так, чтоб и другим тоже было интересно. По другому - получается раз не мне, значит - тогда и не кому.
Ну чел так играет - учить - а зачем?
Мэйби
ой, не надо про тяжей.. я сама тяж.. только в залах наблюдаю критов и ловкачей с лечками и в вечном блоке против мну. даже на ВЖК из блока редко выходят. а если алка висит, то выжимают ее до последней секунды. Так что тяж тяжу рознь, не обобщайте. Все зависит от человека, а не от комплекта.
Ребя у меня подозрения-- а не меня ли тут поливают ???))))--извиняйте новенький!!!!
Признаю я тянул последний бой 2 мин по пещерной привычке----если это был 20й бой я извиняюсь перед пострадавшими - в таком инсте из головы выскочило про учёт боёв и времени------впредь не буду препятствовать
А вы бы вместо 02:23 _Rogue » Lyok: и какого надо было все время тенуть? ты не из прибалтики такой медленньй?(.....ммм Северный Кавказ - это Прибалтика???)
............... популярно обьяснили б Дружище ну ты видишь 19/20 боёв проведено и 2 мин осталось до принудиловки-слей! здесь это не зазорно-----я не из вредных полез по сайтам расшифровывать сам различные цитаты по этому инсту и за это время мог же состояться такой же следующий инст с "упрямым прибалтом"!!!!