Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межрасовые переходы в Северном Хаире
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Межрасовые переходы в Северном Хаире

Спирус [16] 
0
15 Января 2010 11:18:30
Межрасовые переходы в Северном Хаире ограничены по репутации.

Чтобы совершить переход Мертвый дол - Дух пепла, вам потребуется 500 репутации Крофдоров.

Чтобы совершить переход Перепутье - Долина грез, вам потребуется 500 репутации Эльдивов.

В дальнейшем, с появлением новых смежных локаций, требования по репутации к переходам, расположенным ближе к Розе ветров, будут увеличиваться.
Следите за новостями. (с)
0
Фокся [8]  15 Января 2010 11:21:21 #1
приплыли :eek: пустите тех у кого профы палача нету :redface: рыпку половить)
____________________________________________________________________________________________________
0
Mountain_Dew
15 Января 2010 11:29:19 #2
Спирус
спасибо за новвовведение :cool:
0
-zayka- [7]  15 Января 2010 11:54:10 #3
:eek: спасибо , еще б в вурдалии перекрыть , а в адский пущай плавают.
хотя б 13-14 перекрыть плавание :lol: :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Bhishma [8]  15 Января 2010 12:02:48 #4
Чтобы начать получать репу Крофдоров, надо добраться до Реодоры. Чтобы добраться до Реодоры надо иметь 500 репы Крофдоров.

Я наверное полный нуп... Поправьте меня пожалуйста, где я неправ?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
ОбиВан
15 Января 2010 12:06:43 #5
теперь малыши могут спокойно гулять в пригородах, профа палача там потеряла смысл...на некоторое время
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
ведъма [4]  15 Января 2010 12:27:04 #6
Bhishma писал(а):
Чтобы начать получать репу Крофдоров, надо добраться до Реодоры. Чтобы добраться до Реодоры надо иметь 500 репы Крофдоров.

Я наверное полный нуп... Поправьте меня пожалуйста, где я неправ?

там где ваш квест пройти можно - дальше него не пройти ( на враждебную територию)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Negociant [7]  15 Января 2010 12:40:00 #7
Какое развлечение прикрыли: идеш на Пристань, нападаеш на 5-6 лев, ставиш им красные крестики, они орут в чат, прибегает какой- то 11-12лев их спасать и ты уже сам лежиш в бинтах... А теперь? Пойду Палача на Целителя менять :twisted:
0
Штенцель
15 Января 2010 12:41:31 #8
оффтоп

Думайте, что пишите, пожалуйста.
Барвиста
Фигня война, главное маневры!
0
Штенцель
15 Января 2010 12:48:03 #9
оффтоп
Фигня война, главное маневры!
0
-Ливерпуль- [4]  15 Января 2010 12:52:54 #10
Оспади ! Чу разнылись то ? Раньше когда не было этих эльдивов и крофдоров, как пала качали ? Правильно, кто в Будримахе и Маэттро, кто в Уирголде и на опушке. А теперь видити ли развлекуху прикрыли :lol: Ути-пути...Опять усилия прикладывать надо...Ржунимагу. Неужели у нас так быстро привыкают к халяве, что по ее отмене все превращаются в деток, лишенных "кафетки" за плохое поведение. :biggrin: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Ливерпуль- [4]  15 Января 2010 12:58:33 #11
оффтоп
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Мечислав [4]  15 Января 2010 14:22:07 #12
Да, дожили. Уже в локации не пускают. вырезано
Поныли на форуме рыбаки - травники, что их обижают. Может ещё введёте запрет на нападения ниже себя уровнем, а то ведь тоже несправедливо получается, когда хаи (в основном людские) маленьких пинают. И введите запрет на посещение людских хаев магмарских переходов, тоже плохо.
И вообще, чем меьше администрация делает ограничений, тем лучше. А то то нельзя, это нельзя. Делайте уже игру более реалистичной, жизненной. В настоящей жизни ведь не всё так просто.

Думайте что пишите, пожалуйста.
Барвиста
0
Бабка [8]  15 Января 2010 14:55:04 #13
Мечислав +100...
берд какой-то... :confused:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Melord [13]  15 Января 2010 14:59:25 #14
Спирус500 мало, давайте 1000 :rolleyes:
0
Fridlok [9]  15 Января 2010 15:01:53 #15
воще ппц я в шоке( магмары нефига ананасы не рвут( они тухнут у них и гниют( палача как качать?( как нупиков резать( ужас блин :sad:

Спирус т.е. получается если ты не маг то непопадешь вообще туда. квест сделайте с 9 левла. я б качал репу пусть и дорого :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Leandra [11]  15 Января 2010 15:08:16 #16
Спирус
Скажите пожалуйста, куда убрали магазин эльдивов ? у Чули его больше нет (
0
Спирус [16]  15 Января 2010 15:24:03 #17
Leandra скоро появятся. У них завоз.
Следите за новостями. (с)
0
АРХАНГИЛ
15 Января 2010 15:30:52 #18
:eek: Бред
0
Sydney [4]  15 Января 2010 17:14:46 #19
Хорошее нововведение, жаль что только так долго вводили его.

Даже такая реализация лучше, чем просто игнорирование проблемы. Мож быть не все 11+ еще мечтают о вырезке геологоврыбаковтравников , так что на пристани станет как и раньше более-менее спокойно, а то даже новогодних светлячков надо было ловить с оглядкой :)

PS.Уважаемый Спирус - наверно "телепорт к супругу" позволить обойти это ограничение на переход ? :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.