|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [16]
|
|
|
|
16 Января 2010 17:54:26
|
|
|
Боевые маги, вставшие под знамена могущественных Эльдивов или Крофдоров, избрали нелегкий путь, полный риска и опасностей. Но всякое благое дело вознаграждается по заслугам. Представители древнейших рас ценят преданность и рвение, а потому не оставили без внимания достижения воинов, что присягнули им на верность и всячески содействовали, помогая в трудные минуты. Заслужив доверие Эльдивов или Крофдоров, их ревностные сторонники получили доступ к древним знаниям и таинствам, великим благам, которые сулят поддержку и защиту в бою с противником.
Секреты старинной магии были применены для создания уникальных заклинаний, которые были заключены в особые фолианты. Именно они и стали наградой для боевых магов, достигших 11-го уровня, получивших репутацию одной из воинственных рас.
С помощью шести стихий, что даровали свои силы школам магии, были сотворены заклинания, которые воины могут применить на себя или на своих союзников один раз за время сражения. На одного воина можно одновременно применять и крофдорские благословения, и эльдивианские. Приведенное в силу заклинание действует в течение всего боя и дарует вам существенные преимущества, которые будут усиливаться с повышением уровня.
Используйте полученные заклинания во благо! Приобрести чудодейственные фолианты можно в Оружейне Крофдоров или в Хранилище Эльдивов, что располагаются в поселке Тремор, в Боевом лагере Крофдоров, на Форпосте Эльдивов и в Верховьях гнева.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Фокся [8]
|
16 Января 2010 18:03:55
|
|
|
а можно поподробнее про эту магию?  интересно насколько теперь немагическому населению плохо придется...
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
АнтиМат [9]
|
16 Января 2010 18:04:53
|
|
|
|
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Ка3аК [5]
|
16 Января 2010 18:05:58
|
|
|
Немагическое население может начинать закапываться
Подпись.
|
|
|
HD1-1-1
|
16 Января 2010 18:08:55
|
|
|
Southwind [7]
|
16 Января 2010 18:14:51
|
|
|
Fridlok [9]
|
16 Января 2010 18:36:23
|
|
|
я категорично возмущен тем что немаги не могут качать репу эльдов или кордафоф. уж до 500 то мог бы и качнуть перс 9-10 левла. пусть более затратно но мог  а теперь магмары маги тырят мои ананасы а я у них тырить немогу
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Твикс [13]
|
16 Января 2010 18:37:46
|
|
|
|
опять танков и критов попустили
|
|
|
Lamotrigin
|
16 Января 2010 18:41:09
|
|
|
30 хп криту подняли  быстрее на 11-й ))
умора
|
|
|
Фокся [8]
|
16 Января 2010 18:47:47
|
|
|
а чего у хумов благи круче чем у магмар?  опять дискриминация, сделали бы их равными
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Твикс [13]
|
16 Января 2010 18:57:54
|
|
|
Спирус
У уваротов воля , защита , % крита
У крита хп , макисмальное хп , подавление
У танков сила , проницание , мудрость
Почему у уварота все параметры даются магические , у крита только 1 параментр ... ну хоть хп дали  а танку сила зачем на 11+ уровнях ???
|
|
|
-zayka- [7]
|
16 Января 2010 18:58:54
|
|
|
Fridlok писал(а): я категорично возмущен тем что немаги не могут качать репу эльдов или кордафоф. уж до 500 то мог бы и качнуть перс 9-10 левла. пусть более затратно но мог  а теперь магмары маги тырят мои ананасы а я у них тырить немогу
купил чтоли?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Fridlok [9]
|
16 Января 2010 19:14:28
|
|
|
|
-zayka- ну можно и купить, можно бить их мороками или еще чем. группой там. просто смысл именно ограничения непонятен. каму надо тот убьет. в игре реальщиков полно которые ради медалей все качают. зачем ограничевать тогда левлом???
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Хирмус [6]
|
16 Января 2010 19:16:44
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
16 Января 2010 19:54:30
|
|
|
|
Спирус
Фолиант содержащий информацию о заклинании Грозовой свод Ровенгарда III уровня, сделанный крофдорскими магами для адептов школы Воздуха. Магические знания надежно защищены - после изучения заклинания фолиант обратится в прах.
Для покупки предмета необходимо иметь 2000 репутации Крофдоров.
1. почему инфа о фолианте присутствует, а действие заклинания не известна? И это во всех магических фолиантах. Это военная тайна? Типа - купите, и узнаете. Или узнаете у того кто выучил? Это не удобно.
2. Когда заработает Свудор в мертвом доле. Пол-года уже там глаза мозолит. Не для красоты же он там тусит?
|
|
|
Спирус [16]
|
16 Января 2010 20:05:11
|
|
|
|
_Вермут_
1. Заменим ссылками.
2. Он работает, у него особые квесты, доступные не всем.
Твикс
Заклинания сбалансированы под каждый класс. К тому же любое из этих усилений может быть наложено на любого члена группы в бою, т.е. ценность приобретает сыгранная команда трех стихий.
Lamotrigin
Вы конечно же прекрасно разбираетесь в магической составляющей геймплея и ваши комментарии очень ценны по данной теме.
Хирмус
Спасибо. Исправим.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
K_A_T_Я [14]
|
16 Января 2010 20:30:12
|
|
|
|
Спирус
Дайте пажалуста точное определение эффекту "подавление", какой от него толк.
|
|
|
--N-i-k-a-- [10]
|
17 Января 2010 07:13:14
|
|
|
а мне больше интересен вопрос, почему создана такая ситуация, что критовые параметры даются увороту и более выгодны ему на 11+ , а криты тусят с хп и непонятным "подавлением"
Что дает подавление?
Дает ли хоть что-нибудь концентрация в борьбе с равным себе по уровню соперником?
Есть подозрение, что подавление влияет на промахи соперника.
Если так, то криты меняются с уворотами местами по смыслу после получения магии. Что то я совсем запуталась. Хотелось бы продолжить играть критующим персом, а не уворачивающимся без переодеваний :)
|
|
|
Lordall
|
17 Января 2010 09:19:31
|
|
|
|
Ягар подавление у противника твоего отнимает волю - он тя критует реже
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
17 Января 2010 11:12:14
|
|
|
|
LordallЯгар подавление это противоположность проницанию. Вроде так
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|