Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > смех смехом а рандом в доме оч сомнителен
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

смех смехом а рандом в доме оч сомнителен

Lamotrigin
0
1 Февраля 2010 13:02:12
я знаю ною постоянно

дело даже не в деньгах которые там навариваются в доме а просто в факте дропа... очень приятно получить надпись что вывалился набор или половина или хотя бы 4 фигурки..

но из 7 походов только с 4-х боссов из 28 было по 2 шахматы! остальное по 1 ... и большинство пешки

+ последние 2 похода мобы в каждой локе атакуют..а это время много отнимает

и в топе страж писал что шашки это рандом...рандом с распределением вероятностей 90% 1 шашка 5% 2 шашки 2% 4 шашки и добрые 1% на 8 и набор

может хоть полояльнее относиться будут к нам
0
- Самоделкин - [4]  1 Февраля 2010 13:10:39 #1
тогда синь вообще рухнет в цене. И навара не будет никакого. Ценность синьки пропадет совсем. Ее и так довольно много и одеться в нее не проблема.

ИМХО бред.
0
Молодой голем [10]  1 Февраля 2010 13:12:03 #2
чу у нас все единоличники такие?... эх надо завести новую должность у удминов... Статистик... шоб статистику выдавал... количество выпавших шахмат за неделю(с описанием)... количество дропа за неделю(с расшифровкой) количество убитых мобов... вот тогда бы все перестали бы ныть... я за 8-9 лвл из дома 1 собрал всего 2 комплекта полных... и то 1 докупал....
Флудите правильно и вас заметят!
0
Lamotrigin
1 Февраля 2010 13:16:25 #3
- Самоделкин -

ну так смотрю ты весь в DG :lol:
0
Я_Нуп [4]  1 Февраля 2010 13:25:39 #4
- Самоделкин -+1
Силен не тот кто не упал, а кто упав сумел подняться!
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [7]  1 Февраля 2010 13:27:57 #5
Мое мнение таково! Сделайте рандом по шашкам в эквиваленте рандома в шмоте с боссов или хотя бы приблизьте к нему. рыночная цена шашек и тех же штанов мамонта всем ведь известна. затраты одни и те же на проход а прикуп увы!
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [7]  1 Февраля 2010 13:33:56 #6
извините мамонта даже штаны вам не вынесут дешевле 2.5з незнаю точно , но вроде так. но 1 упавшая пешка никак не вяжеться с этим
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [7]  1 Февраля 2010 13:39:32 #7
- Самоделкин -Значит в цене подниметься зеленка :confused: смотри в глубь вещей , хотя дорастешь до таларов поймешь. и вообще экономика интересная вещь , пробегись на досуге. да и админам в принципе выгодней чтоб все в сини были ИМХО ремонт дороже :confused:

Пишите, пожалуйста, все что хотите сказать 1 сообщением и не зафлуживайте топик.
Барвиста
0
Fridlok [9]  1 Февраля 2010 13:41:10 #8
:lol: афтор нуп, нытик и снова опозорился :lol: ))
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [7]  1 Февраля 2010 13:43:00 #9
Fridlokчет ты ляпнул тут не в тему, или обоснуй тогда :exclaim:
0
Fridlok [9]  1 Февраля 2010 13:46:50 #10
РЭ ЖИЛЬ ДЕ обосную. есть куча топов подобных этому с нытьем по поводу дома и чертог, ну да, все знают что большинству невезет на "наборы" шахмат, а падает в худшем случае по одной, и про процент выпадения писали. давайте после каждого похода в дом писать каму сколько упало, завидовать тем каму много и смеятся над тем каму мало. А то что автор пишет постоянно нытье это факт :razz:

(я знаю людей которым за 1 поход падало 2-3 набора полных и так же знаю каму падало по 1 фигуре с 3х боссов за поход - эт я) :lol:

также касательно поведения афтора также можно сделать заключение что он нуп, нытик и изподмобник

в нытье постоянном уже признался, подождем когда признается в нупстве :lol:

посему данный топ является томом № 29564 "Энциклопедии нытья Фэо"
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
ambient [4]  1 Февраля 2010 13:54:37 #11
Fridlok писал(а):
давайте после каждого похода в дом писать каму сколько упало, завидовать тем каму много и смеятся над тем каму мало.

давайте
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [7]  1 Февраля 2010 13:54:57 #12
Fridlokв чем то согласен в чем то нет, но еще раз повторю логичней сделать привязку рандома шашек к рандому шмоток из дома . мамонт падает чаще :smile:
0
-Миневра- [6]  1 Февраля 2010 13:55:06 #13
:eek: :razz: раз на раз не приходиться))) когда и по одной пешке с босса, а когда и (надо заметить с лингра первый раз в жизни):
23:16 » Угольная пешка,Угольный конь,Угольный слон,Угольная ладья,Угольный ферзь,Угольный король: -Миневра- [6] отдал Угольная пешка 8 шт, Угольный конь 2 шт, Угольный слон 2 шт, Угольная ладья 2 шт, Угольный ферзь 1 шт, Угольный король 1 шт игроку -Миневра- [6]
Так что господа, как раз рандом в доме и есть) :rolleyes:
Все закономерно, а если всем будет падать по комплекту с босса за каждый поход, то синь будет стоить как кожа :cool:
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [7]  1 Февраля 2010 13:56:07 #14
Fridlokа в целом да.. поныть в топике толку мало, для этого есть отдельный топ ссыль не кидаю все и так знают
0
Fridlok [9]  1 Февраля 2010 13:58:00 #15
РЭ ЖИЛЬ ДЕ логичнее ходить на босса в дом своего левла, элементарно. на 7м левле чел ходит на галма, на 8м левле чел ходит на зему, на 9м на линга. опыта почти нету (на 9м вообще нет) затраты минимальные, шанс собрать много наборов за левл максимальный. так все и делают давно, а некоторые ноют до сих пор :lol:а афтор ноет по каждому поводу :lol:

ну раз ты согласен со мной значит ты признаешь что афтор нуп и нытик :lol:
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [7]  1 Февраля 2010 13:59:32 #16
Fridlokсогласен, чем и собирался заняться как сниму нищету
0
Bone_Spirit_ [8]  1 Февраля 2010 14:03:35 #17
Lamotrigin
Ттут все просто: не нравится - не ходи.
0
Fridlok [9]  1 Февраля 2010 14:03:56 #18
Bone_Spirit_ ты тоже со мной согласен? :lol:
0
Bone_Spirit_ [8]  1 Февраля 2010 14:25:17 #19
Fridlok
Я написал примерно то же но без оскорблений)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.