Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Организованный Нудизм и Защита от "Нечестных Игроков"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Организованный Нудизм и Защита от "Нечестных Игроков"

- SANDER - [5] 
0
8 Июня 2008 17:15:25
Рассмотрев основные сложности нудизма нашел вообщем то неплохой выход решающий ВСЕ проблемы.

Нудить нужно группой из 5 человек, один из которых упакованный в фуллшмот крит.

Что это дает?

1. Когда нудист набивает 0 урона, то дроп достается только ему и не делется.
- В нормальных условиях, когда Луан валит гунгла именно так и происходит.
2. Если вмешивается еще один гунгл, то Нудист зовет крита команды.
- Критовик вмешивается в бой. Если он может, то валит гунгла со своим луаном, если нет то зовутся остальные нудисты в бой с луанами.
- Одетому критовику протянуть до поддержки трудности не составит.
- Так как будет нанесен урон, то и критовик получает свою серу.
- Если что-то упало кроме серы - дроп отдается тому с кого начался бой.
- Учитывая что Крит один а нудистов 4, долго криту скучать не придется.
3. Емли вмешивается "Редиска" пытающаяся намеренно сбить дроп, то критовик влетает и возвращает дроп команде, используя отравления и Мощь.
- Всем нудистам желательно иметь травли, пусть сами вы не успеете воспользоваться но зато ваша команда даже голая влетев за вас успеет покидать хотя бы по 1 свитку не говоря уже о Крите.
4. Если в бой случайно вмешался Добропорядочный одетый персонаж, то вмешавшийся за вас крит легко перебьет дроп и конфликта не может быть вовсе.

Таким образом, организованно нудить можно не тратя мороков, испортив совершенно положение "редискам", а так же исключить конфликты с простыми одетыми персонажами.

Собсно.. жду комментариев-)

:rolleyes:
0
маугримка [5]  8 Июня 2008 17:19:22 #1
А криту что достанется? Если дроп весь нудистам? Просто так будет помогать?
0
- SANDER - [5]  8 Июня 2008 17:20:42 #2
--Красавишна-- Ну об этом думаю не трудно договорится) Крит получают серу и тесаки на репутацию + если нудист что-то выбил я думаю ему просто совесть не позволит не скинуть пару золотых критовику) :rolleyes:

Плюс если падает Гнев, кто первый на очереди по выкупу оказывается?-)) Да еще в условиях хороших-))
0
Lord Chertik [5]  8 Июня 2008 17:23:47 #3
- SANDER - неплохо придумано...моск на месте :rolleyes:
0
_Tvoja Groza_ [6]  8 Июня 2008 17:25:32 #4
- SANDER - мысля хороша, но критовики не всегда будут на острове что тогда?
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
- SANDER - [5]  8 Июня 2008 17:27:07 #5
_Tvoja Groza_ Кого-то из своего клан поднапрячь к тому же не без выгоды не так трудно)
Да и прост добровольцы будут - уверен... это куда веселее сем Клевер резать.
0
Der Oberts [6]  8 Июня 2008 17:28:28 #6
э... на острове тоже появились перебивщики?( отстал я от жизни..
0
_Tvoja Groza_ [6]  8 Июня 2008 17:29:53 #7
- SANDER - есть другое предложение, смотри : 1. крыс то не много пока на острове. 2. Нанять палача и пусть охраняет нудистов, а нудисты будут просто оплачивать ему свитки на нападения. Я думаю ето выгодно будет всем или я ошибаюсь? :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
- SANDER - [5]  8 Июня 2008 17:31:10 #8
_Tvoja Groza_ а толку? "Редискам" не так страшны палачи.. он повисит опять за свое.. влетает и бьет... а если кто-то просто сгонять пытаться будет, то С передачей шмоток траблы... получается что Нудист все равно ниче почти не получит. Да и нервов уйдет.. Вчера свидетелем был.
0
селтик [5]  8 Июня 2008 17:33:03 #9
один скажет что упало что-то другой что нет.настрой тож бывает рандомом да и при виде как ты сказал гнева не каждый крит будет в восторге отдать дроп
0
aLeks77 [4]  8 Июня 2008 17:33:17 #10
да ну, ерунда
почему народ дереццо голышом? чтобы не получать опыта. а крит в данной ситуации будет собирать в первую очередь опыт, а не тесаки и серу.
имхо :cool:
по мне так лучше бить по-старинке и травить крыс) интереснее по крайней мере :biggrin:
все мы или нубы, или мульты - третьего не дано :D
0
- SANDER - [5]  8 Июня 2008 17:34:00 #11
селтик Когда ты в команде Видно что падает всем членам группы.
0
Торговец жизнью [5]  8 Июня 2008 17:34:20 #12
Идея супер!
Осталось проверить...
0
_Tvoja Groza_ [6]  8 Июня 2008 17:34:35 #13
- SANDER - В принцыпе ты прав тока были бы критовики, и чтоб они согласились :lol:
0
- SANDER - [5]  8 Июня 2008 17:34:59 #14
aLeks77 Ну далеко не всех так сильно интересует не получение опыта. Многие же бьют мобов в шмоте, иначе бы не было проблемы номер 4 )
0
- SANDER - [5]  8 Июня 2008 17:37:39 #15
И потом товарищи-)) Не так строго судим))

Это Первыя Редакция)) Потому и на Форуме, чтоб обсудить и сделать систему совершенной)

О вас Товарищи беспокоюсь, ибо сам уже не нужу-))

Хотя кстати в такой компании можно и на Гунглов ВО замахнуться;) :wink:
0
селтик [5]  8 Июня 2008 17:39:00 #16
я в команде только когда своим элитам с квестом помогают)
0
маугримка [5]  8 Июня 2008 17:45:24 #17
- SANDER -
по теме +1, но лучше бы админы считали урон перса и животного вместе :confused: Чей зорб того и дроп... :exclaim:
И еще хочу чтобы порчи можно было со второго уровня посылать :biggrin: Как раз многим будет удобно) вурдалак недалеко от грота находится)) по всему материку с ними не бегать :confused:
0
aLeks77 [4]  8 Июня 2008 17:46:46 #18
--Красавишна--
это говорилось и не раз) не будет такого :confused:
все мы или нубы, или мульты - третьего не дано :D
0
селтик [5]  8 Июня 2008 18:02:46 #19
раньше были порчи с 2го левла..уже назад не сделают.а то многие так прокачивали злость
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.