|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АбИсБаШеНыЙ [5]
|
|
|
|
9 Июня 2008 10:37:47
|
|
С учетом того, что на 5-6 лвл. ходят в инсты по 1-2 боя в день... ((( 50 побед никак не сделать, на квесты-то и-то попасть невозможно...
Перестарались однако амины малость с таким квестом... На прайме-то я элиту еще на 4-м взял, там народу много... а тут - ГлУхО ваще (( так и буду ВоИнОм (((
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
|
|
|
SirBoss [4]
|
9 Июня 2008 10:39:09
|
|
|
|
на 4 тут народу тоже хватает))
|
|
|
Kpu3ucoK [7]
|
9 Июня 2008 10:42:10
|
|
|
+1 поменять подвиг с жетонами 5-ой победы.
Тоже не представляю как его проходить,темболее на 7-ом  мне и так каждая победа достается... если и дастается,что бывает красней редко))) с очень большим трудно.
|
|
|
Inskinn [5]
|
9 Июня 2008 10:50:35
|
|
|
|
Kpu3ucoKАбИсБаШеНыЙ
Сама соль в подвигах именно в арене. а иначе можно переименовать квест с Легендарных подвигов рыцаря Агудара на Халявные подвиги рыцаря Агудара.
|
|
|
Элхэ [4]
|
9 Июня 2008 10:52:29
|
|
|
|
да с доблестью вообще перекос сильный... я уже два месяца на 4-м сижу, грустно, скучно.. ни в дом не сходишь, ни квесты не сделаешь, ни мобов не побьёшь... косить траву и ходить в храм. Вот и вся игра... Как арену проходить на высших лвл я вообще не представляю возможным... Я еле прошла на 4-м, и то благо нубов много ходит, кожи много, и то сдала в последний день. А толку? ну сдал ты подвиги, ну взял элиту, а дальше? вся игра сводится к постоянным инстам... что бы дальше доблесть качать... грустно. Нет я не спорю, инсты крайне интересны, но когда делаешь только их...
Опа, я поныла на форуме... пора отпуск от игры брать.
|
|
|
НеНАвИдИм [4]
|
9 Июня 2008 11:02:35
|
|
|
|
Кто вспомнил Глухого? :о) я тут на досуге вообще подумал, что система доблести в ее нынешнем формате мягко говоря не фонтан..
Кину конкретные предложения может админам понравится..
1. Элитные звания получать системно и с привязкой к уровню.
Сделать ограничение как в профессиях:
Пример: Максимальное мастерство для Вашего уровня: Элитный воин
Причем сдвинуть максимум, привязав его к ограничению по шмоту.
3-4. элитный воин
5. Чемпион
6. Гладиатор
7. Полководец
8. Мастер войны
9. Герой
Для 10 уровней и выше ограничения убрать, на Прайме уже правда есть 12 и они взвоют, но на миноре до этого еще далеко.
При этом не запрещать ходить тем кто набрал максимум доблести для своего уровня в инстанты. Просто доблесть капать больше не будет.
2. реально пересмотреть подвиг с ареной. По крайней мере по сроку хранения жетона 5 победы. Хотя бы бессрочным его сделать. Ибо нереально обеспечить поток желающих. а 50 побед подряд за 10 дней по мне можно делать только в отпуске, который тратишь на другое.
3. Пусть немного попахивает бредом, но все же сделать для тех кто хочет стать героем на 8 отдельный квест. Тогда ограничения доблести по уровню им снимутся. Но по крайней мере станет неактуальным правило, что Опыт- зло. Это реально огромная утопия для проекта в коем есть развитие.
Не стоит забывать, что игра разнопланова. Так пусть будет баланс и поменьше соплей.
|
|
|
Изумрудный Раджа [6]
|
9 Июня 2008 11:12:08
|
|
|
|
НеНАвИдИм
будут копить доблу, не получая звания, при такой системе
|
|
|
Borr [5]
|
9 Июня 2008 11:13:06
|
|
|
НеНАвИдИм [4]
|
9 Июня 2008 11:15:08
|
|
|
|
Изумрудный Раджа
Элитные звания получать системно и с привязкой к уровню.
Не сможешь
|
|
|
Hopemaster [4]
|
9 Июня 2008 11:29:58
|
|
|
НеНАвИдИм
Это ты с прайма сюда перетащил - обсуждалось же уже (лучше бы ссылку на обсуждение нашёл)
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
|
|
|
НеНАвИдИм [4]
|
9 Июня 2008 11:34:28
|
|
|
|
Hopemaster
Нет. На Прайме Администрация предложила похожий, но не тот вариант. Я считаю ошибкой ограничения вводить с 6-ого. Опять все на 3-4 чемпа упадут качать, а потом сопли 2 уровня пускать как им ботов бить не прет. Да и про арену там ни слова.
И еще от 10-ых ограничений быть не должно. Логически если подумать это станет очевидным.
|
|
|
krasavushka
|
9 Июня 2008 11:41:02
|
|
|
|
Игорь на 3-4 надо было проходить,чем дальше,тем хуже((
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [5]
|
9 Июня 2008 12:09:10
|
|
|
Inskinn писал(а): Kpu3ucoK, АбИсБаШеНыЙ
Сама соль в подвигах именно в арене. а иначе можно переименовать квест с Легендарных подвигов рыцаря Агудара на Халявные подвиги рыцаря Агудара.
Я согласен!!! не против биться там... но вопрос в том, что С КЕМ???
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [5]
|
9 Июня 2008 12:13:31
|
|
|
krasavushka писал(а): Игорь на 3-4 надо было проходить,чем дальше,тем хуже((
 Мы знакомы?
|
|
|
Borr [5]
|
9 Июня 2008 12:26:56
|
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ та и вас там нету)) а биться против пары чемпов которые туда ползают..раз в сто лет)) ну так арену не сделаешь)
|
|
|
Elite Berserker [5]
|
9 Июня 2008 12:43:48
|
|
|
Я сам с ареной обломался думал народ будет ходить в пешеры там хоть доблесть на брать до элиты но нет все глухо надо ждать пока не будеткуража как на 3-4 уровнях я думаю через месяц начнется если нет топора обьединитьсерваки то понту нет играть без званий
|
|
|
аЦЦкое Зло [7]
|
9 Июня 2008 12:45:36
|
|
|
|
арену надо на 4м проходить - одним из первых подвигов, так как она дает оч много опыта. да и на 4м проще чем на 5-6
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
Elite Berserker [5]
|
9 Июня 2008 12:49:18
|
|
|
|
Аесли жетоны сгорели пару раз а опыт прет ипрет на праиме ина 8 делали
|
|
|
Borr [5]
|
9 Июня 2008 12:51:32
|
|
|
|
аЦЦкое Зло 25% нехватило) ну небыло в то время на 4-ом легких противников.. нехватило 3-х жетонов.. а терь походу так и нереально.. маги тоже ждут.. и мы ждем.. в этом и беда
|
|
|
Энсан Эмир [3]
|
9 Июня 2008 12:58:17
|
|
|
|
а нафига все это нужно -) звания, доблесть - всеравно же героев обойдут -)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|