|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблестное нападение после зала, вся деревня еще на подмоге |
|
|
Ruurke [7]
|
|
|
|
9 Февраля 2010 15:21:53
|
|
|
|
Дилор [5]
|
9 Февраля 2010 15:22:50
|
|
|
nervoznii sl [7]
|
9 Февраля 2010 15:24:34
|
|
|
Ruurke нет не доблестное там доблесть не дают,сам не могу понять че им плато не хватает,да и потратили кучу моров спрашивается зачем
|
|
|
Импик [11]
|
9 Февраля 2010 15:26:21
|
|
|
Ruurke, nervoznii sl
мозг не продают в магазинах и на ауке
P.S. нытеги пошли в атаку!))
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
Мэйби [9]
|
9 Февраля 2010 16:23:33
|
|
|
 месть нуботяжу за поведение в залах...стандартная картина
Все будет ХО-РО-ШО!
|
|
|
Перец0 [7]
|
9 Февраля 2010 16:47:00
|
|
|
Мэйби писал(а):  месть нуботяжу за поведение в залах...стандартная картина 
Прямо в точку! Зачем ыбло тянуть в залах? я сам танком был с первого по шестой левел, не вижу смысла тянуть в залах.
Что касается того, что автор топа влез в чужой бой - никто не звал, я бы один на один завалил этого мамонта-нуба)
|
|
|
Heavylift [6]
|
9 Февраля 2010 16:55:16
|
|
|
Перец0 писал(а): Зачем ыбло тянуть в залах?
Не знаю зачем танки его тянут))
И... Чье интересно? О_о
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Ensiferum87 [6]
|
9 Февраля 2010 17:14:12
|
|
|
|
Heavylift да какого-то хумского шмо, наверное=) а шмо не стерпел и как коршун налетел=)
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
кишлакрез [7]
|
9 Февраля 2010 18:42:49
|
|
|
|
Ruurke
Хмм.. Название боя "Нападение на кпп1967". Помнится на последнем турнире 50 на 50, для вонов, он протянул 30 минут бой на своей базе, где бало 5 хумов и 10-15 магов.
|
|
|
EZZ [7]
|
9 Февраля 2010 18:44:20
|
|
|
|
Перец0Мэйби
Я встречался с этим танком в залах раза 4 за последние дни, и должен сказать что он далеко не нуб. Да, раздражает ужасно танк стоящий в блоке, сам переодеваюсь в залы в крита. Но я ниразу не видел, чтобы он тянул специально, хотя боев с ним провел достаточно много. Меня удивляет другое, как танк с такой слабенькой пушкой и имея только профильный обкаст умудряеться набивать по 12-15 к, опережая многих и многих.
|
|
|
KeraMIX [8]
|
9 Февраля 2010 19:56:43
|
|
|
EZZ
|
|
|
Перец0 [7]
|
9 Февраля 2010 21:10:46
|
|
|
|
EZZ [7] он тупо травит, ставит змею и стоит в блоке тянет. Вот только надо иногда посматривать и на стату, в которой пишется скольбо боев осталось провести. из-за него прервали бой, в коротом я набил 5к урона, обидно(((
А один на один после залов биться боиться от чего-то, позвал еще одного нуба (автора темы), потом еще одного и все равно не выстоял
|
|
|
Ruurke [7]
|
9 Февраля 2010 21:46:48
|
|
|
Итак, Перец0.
Я бился с ним вместе с тобой в одном инсте и не раз, и меня вполне устраивает его манера ведения боя. Чем обусловлено твое нубское нападение после инста на тяжа со сломаными поясами, об отсутствии я узнаю позже, мне непонятно. Свой звездый стасус борца "один на один", ты неоднократно демонстрировал мне на арене, сливая одну за другой. Напомнить как это было?
Твое нубское нападение увидел случайно, банально просматривая противников по залам по окончании инста. А про про то "как я тянул, когда не смог завалить мамонта-нуба" рассказать не хочешь?
ЗЫ. Я жду тебя один на один после каждого зала, мазь и архи не забывай
|
|
|
круглая ПОПКА [4]
|
9 Февраля 2010 21:55:28
|
|
|
Ruurke нубское нападение)) а то что мамонт-нубяра-это ниче)) почитайте самый популярный топ про походы в залы (от монорельса),там все написано для таких как вы.а то что устраивает вас-не значит что устраивает других.
EZZ а он тока под удары людей тянет скорей всего  если не себе-то точно не людям))
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
|
|
|
-Красотулечка- [8]
|
9 Февраля 2010 22:09:18
|
|
|
круглая ПОПКА писал(а): Ruurke нубское нападение)) а то что мамонт-нубяра-это ниче)) почитайте самый популярный топ про походы в залы (от монорельса),там все написано для таких как вы.а то что устраивает вас-не значит что устраивает других.
EZZ а он тока под удары людей тянет скорей всего  если не себе-то точно не людям))
Зая, ты чей мульт?  Мы букофки в слова складывать могем или могем?
Уж как вчера танк тянул в залах с вашей, осмелюсь доложить, стороны. Вот честно, сама бы убила
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
Ruurke [7]
|
9 Февраля 2010 22:10:02
|
|
|
|
круглая ПОПКА, да я читал эту работу от Монорельса. В ведении боя у кпп1967 не было не единого повода для усомниться в порядочном поведении с учетом проблемности этого комплекта в залах. Перец0 находился в равных со всеми условиях.
|
|
|
круглая ПОПКА [4]
|
9 Февраля 2010 22:15:06
|
|
|
-Красотулечка-
чей мульт? разве не твой?  вот и не умничаем тогда...была бы мультом -ваши бредовые топы не читала...по теме-убивайте ради бога(по-моему будет заслужено)!
Ruurke-Красотулечка- у мну было написано-если тянул-правильно что отомстили.а то что "не-е-е-е,он не тянул! зуб даю! "-кому это интересно? тогда топ надо было делать- "кто врет?-перец или Руурке?"
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
|
|
|
-Красотулечка- [8]
|
9 Февраля 2010 22:26:16
|
|
|
круглая ПОПКА писал(а): -Красотулечка-
чей мульт? разве не твой?  вот и не умничаем тогда...была бы мультом -ваши бредовые топы не читала...по теме-убивайте ради бога(по-моему будет заслужено)!
Ruurke-Красотулечка- у мну было написано-если тянул-правильно что отомстили.а то что "не-е-е-е,он не тянул! зуб даю! "-кому это интересно? тогда топ надо было делать- "кто врет?-перец или Руурке?"
не зай, не мой. Я б как нибудь позаковырестей мульту имячко придумала бы.
А по теме, не по человечески это, неправильно, ИМХО.
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
_neighbour_
|
9 Февраля 2010 22:31:14
|
|
|
Перец нуп и снова опозорилсо
|
|
|
-ГЕОРГ- [7]
|
9 Февраля 2010 22:42:16
|
|
|
_neighbour_ а чем Перец опозорился? тем что нервы не выдержали? после залов возникает желание вбить гвоздь в голову всем тянущим в блоке мамонтам
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|