Академия опасных провожает некоторых своих сокланов на 5й уровень. Поход в ночь с пятницы на субботы чтобы выйти в день всплеска.
Приглашаем доблестные кланы магмар в пещеры. Будем рады видеть достойных противников. Хотелось бы устроить классный инст.
Вот вот, а ребята то - все по-честному: тиграм мешочки на лапки одели, чтоб сильно не царапались, элики ярмарочные водкой разбавили, чтоб сильно не торкало, лица сделали добрые (ну кто смог). И все равно магмары молчат...
Селянинович
а магмары будут пещеры мониторить, апнулись мы или нет? можно уже идти наших кожанов резать или рано ещё? всплеск будет опять с очередью как за колбасой в 80е...
2 Спамер Проводы- важный, я бы сказал даже, переломный момент в жизни четвёрки, особенно доблестной. И резать в своём последнем беззаботном в этой игре инсте мясо вроде тебя никому не доставит удовольствия. По теме- АП
Как скальп мой снять в честном бою-тишина.Скальп на сливе-некоторые гонки устраивают.Как позорить,что честно собираю команду на проигрышь-хлебом не корми.Многие втихаря сидят и всю команду инста подводят.Или обвинить,что я неопытного в бою товарища защищаю-то же много желающих.Я более 20% опыта нагреб на помощи товарищам и бои без боя не сливаю,лучше опыт получу,чем товарища подведу.В инст не пойду,на себе опыт экономлю.Но молчание доблестных кланов магмар настораживает.