|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Экселенц [5]
|
|
|
|
9 Июня 2008 19:30:51
|
|
|
Заманчиво, правда?
Ломануть кого-нибудь, вещи и деньги слить, зажить красиво при минимальных затратах…
Кого ломать?
А вот он – реальщик, в синем комплекте, с боевым… ячейки в банке ломятся… брюли необналиченные лежат… Замануха!
Или этот – умник-торговец. Сидит на аукционе безвылазно, спекулирует, по 100 золота за день заколачивает…
А третьего сам бог велел ломать: попущением Рэндома падает ему дроп и падает…
И так цели определили:
1. Реальщик
2. Торговец
3. Везунчик
Рассмотрим поближе.
1. Реальщик.
Человек, который регулярно вкладывает в игру деньги. 50-500-2000 брюлей, по-разному.
Он их на улице находит? Вряд ли. Вероятнее всего – зарабатывает. И неплохо зарабатывает, если может основательно тратиться на игру. Никто не будет платить большие деньги дураку.
Вывод: реальщик – достаточно неглупый человек, чем и зарабатывает.
2. Торговец.
Как аксиома – мозг у человека есть и активно используется.
3. Везунчик.
Поговорка, мол, дуракам везёт, в обратную сторону не работает. Если везёт – совсем не факт, что дурак.
К делу.
Как получить контроль? Правильно, надо знать почту и пароль.
И тут идёт в ход вершина школьно-пэтэушной фантазии - развод по ICQ.
Страшное сообщение: «Я одминистратор ваш персанаж под падазренем дайте меил и порол иначи – блок!!!»
Те-те-те… Выше мы уже выяснили – дураков нет. В лучшем случае вас просто пошлют, возможно – с указанием адреса. В худшем – разведут самих (кто помнит, на Прайме выкладывалась вершина такого «обратного» развода – из разводчицы вытянули почту и номер кошелька).
Не катит… Грустно, правда?
Вариант 2.
Найти знакомого хакера (крутой перец! Красноглазый, небритый…дома – 3 системника с кишками наружу… знает, как DVD перегнать в AVI…и даже (о!) две игрухи от диска отучил…)
Пробить IP кандидата на взлом… И вот тут-то!...
И вот тут-то – болт в глотку, чтоб голова не болталась!
Если вы считаете, что комп цели не защищён программно – вы неправильно считаете. Ведь договорились же – он умный и с деньгами. В игру 2000 брюлей кинул, а на защиту пожалел? Максимум – 50 брюлей – лицензионная на год. Стоит, стоит защита, не надейтесь. Адрес атакующего вычисляется автоматом. Особо настырным запросто может обратно прилететь команда на форматирование HDD.
Оно вам надо?
Вывод: не майтесь дурью, овчинка выделки не стоит.
|
|
|
Убивец [6]
|
9 Июня 2008 19:34:38
|
|
|
 хххх...дайте две!
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
|
|
|
MaxShevtcoV [4]
|
9 Июня 2008 19:37:04
|
|
|
Я сам удивляюсь почему так много взломаных персов....
|
|
|
Stopi4 [5]
|
9 Июня 2008 19:38:13
|
|
|
Много букофф но осилил
|
|
|
Убивец [6]
|
9 Июня 2008 19:40:27
|
|
|
тока ты это к чему так с пеной у рта? взломать чтоли хотели?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
|
|
|
Крис [6]
|
9 Июня 2008 19:41:53
|
|
|
|
К чему топ?
"Умные" взломщики, назовем их так, ваши истины и так знают, а глупые из оперы: поролов и одминестрацыии, - форумы не читают.
|
|
|
аЦЦкое Зло [7]
|
9 Июня 2008 19:44:43
|
|
|
|
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
Убивец [6]
|
9 Июня 2008 19:45:54
|
|
|
|
|
|
|
аЦЦкое Зло [7]
|
9 Июня 2008 19:48:00
|
|
|
Убивец
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
Убивец [6]
|
9 Июня 2008 19:48:14
|
|
|
аЦЦкое Зло
|
|
|
Lord Chertik [5]
|
9 Июня 2008 19:50:25
|
|
|
|
молодец.не поленился столько писать
|
|
|
Экселенц [5]
|
9 Июня 2008 19:52:44
|
|
|
Крис писал(а): К чему топ?
А чем хуже, чем нытьё о дропе и "зыкайте - аццкий свитог"
Скучно... Махаяна не плачет...
|
|
|
Скайлочка [5]
|
9 Июня 2008 19:53:02
|
|
|
 ну вот...обламал мне все мои мечты...хнык
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Borr [5]
|
9 Июня 2008 19:55:41
|
|
|
 )) шо за защита за 50 брюлей то такая?
|
|
|
Крис [6]
|
9 Июня 2008 19:55:47
|
|
|
|
Экселенц На форум ее пригласите) Заплачет!
|
|
|
Экселенц [5]
|
9 Июня 2008 19:58:32
|
|
|
Borr
Касперский IS - 1600 рублей на год
Дороже просто не знаю
|
|
|
Borr [5]
|
9 Июня 2008 20:00:00
|
|
|
Светлое будущее [7]
|
9 Июня 2008 20:23:35
|
|
|
Экселенц я тебе IP дам, форматни мне винт, пожалуйста, а то самому лениво
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
|
|
|
Fernax [6]
|
9 Июня 2008 20:26:49
|
|
|
|
Всё правильно в принципе написано. Вышеозначенные субъекты владеющие объектами взлома такими кулхацкерами и их товарищами не ломаются. Как правило 2 варианта:
1. Взламываемый, как исключение, обладает материальными ценностями без унции мозга в комплекте;
2. Взламывают не кулхацкеры. Потому как делается это близко даже не так. И Добрый Каспер не поможет.
|
|
|
Светлое будущее [7]
|
9 Июня 2008 20:27:45
|
|
|
|
Fernax Пункт 2. +100
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|