Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Радуга
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Радуга

_Чипполино_ [6] 
0
14 Февраля 2010 18:50:52
Я понимаю, что я уже не первый с таким топом, но админы не пора ли настроить радугу нормально.Тратишь денег на моры, лечки немерено (3-4з в среднем, а то и больше), а за 4 часа дают одно око. Увеличьте количество очей , а то радугу уже смысла брать нет.
0
Fridlok [9]  14 Февраля 2010 18:52:11 #1
нет смысла не бери :arrow: :arrow: :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
MaRtochka [6]  14 Февраля 2010 18:52:28 #2
_Чипполино_ага, потом ныть будешь об том, что оки по госту стоить будут :arrow:
0
-zayka- [8]  14 Февраля 2010 18:53:32 #3
_Чипполино_

какие моры? я даж бобра не зову в бой :eek: на 6 ур вообще хорошо благи берешь и вперед , 0 затрат почти , если уж совсем зоо позови из локи кого раз денег жмотишь :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
sergunin [6]  14 Февраля 2010 18:53:41 #4
У меня на радуге у гунглов-одиночек стабильно одно око...если бы не око мясника вообще смысла в ней мало, только опыт набираешь :smile:
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
-zayka- [8]  14 Февраля 2010 18:58:35 #5
sergunin писал(а):
У меня на радуге у гунглов-одиночек стабильно одно око...если бы не око мясника вообще смысла в ней мало, только опыт набираешь :smile:

смысл игры вообще то - расти по уровням , что ты в игре делаешь? бьешь ботов, делаешь квесты, ходишь в битвы, в инсты? везде опыт ..

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Jan Bros [10]  14 Февраля 2010 18:58:58 #6
_Чипполино_
Три радуги подряд за 2 часа по 8-9 ок. Все нормально с радугой! :cool:
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
0
Fridlok [9]  14 Февраля 2010 19:00:39 #7
MadBullo[/B согласен. ок полно + 4 бот на 4х радугах :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Jan Bros [10]  14 Февраля 2010 19:03:00 #8
Fridlok :eek: :wink: :rolleyes:
0
Asheras [5]  14 Февраля 2010 19:03:05 #9
Правильно сказали, нет смысла - не бери. Я 2 радуги всего побила на 5 лвл. А теперь только на мясника под радугой хожу. Зачем это нытье с оками устраивать? :arrow:
0
sergunin [6]  14 Февраля 2010 19:04:08 #10
-zayka- писал(а):
sergunin писал(а):

смысл игры вообще то - расти по уровням , что ты в игре делаешь? бьешь ботов, делаешь квесты, ходишь в битвы, в инсты? везде опыт ..

Я не боюсь опыта :) смысл топа, что рэндом кривой, одному везет, а другой лапу сосет, я раз собрал в бою семь гунглов, кинул пару големов, вроде осилил, ребята из клана немного помогли, и в результате не одного ока :biggrin: так что бью гуглов исключительно ради репы хаоса :smile:
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
Jan Bros [10]  14 Февраля 2010 19:05:33 #11
Asheras На 5-м уровне самая удачливая радуга всегда у меня была. Был как-то раз 15 ок за 2 часа на зомбиках)

_Чипполино_ Про радугу будешь вспоминать (вернее забудешь что это такое) на 12+ уровнях)
0
-zayka- [8]  14 Февраля 2010 19:09:23 #12
sergunin писал(а):
-zayka- писал(а):
sergunin писал(а):

Я не боюсь опыта :) смысл топа, что рэндом кривой, одному везет, а другой лапу сосет, я раз собрал в бою семь гунглов, кинул пару големов, вроде осилил, ребята из клана немного помогли, и в результате не одного ока :biggrin: так что бью гуглов исключительно ради репы хаоса :smile:

я била зоо из 14 ботов и нет ок , не ною же? оки не эли , скажи спасибо что чаще дропа падают. :lol:

0
Asheras [5]  14 Февраля 2010 19:10:28 #13
MadBullo мне такое количество ок только снилось :biggrin: Не любит меня всемогущий Рэндом. :cry:
За радугу больше 3-х не было ни разу. Потому и перестала ее бить.
0
-Восставшая- [5]  14 Февраля 2010 19:26:10 #14
_Чипполино_ аха, а у некоторых еще хуже бываит : кракадил ниловицца , не растёт какос :cry: :twisted:
а по тебе харэ ныть :exclaim: мне с каждой радуги по оку падаит - я щастливаа бызмерно :lol:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
ОсенняяДепрессия [9]  14 Февраля 2010 19:30:11 #15
ну прям такое чувство,что не нужны никому глазюки...
как же зло и добро будете качать,вот вы представте ,что злое око будет стоить ,как рагти,скоко животинка будет стоить?
_Чипполино_ дядь,набери верок,пережди послеярморочный период,1-2 недельки и бей потом с разрухой мертвяков-упырей...
а так 2ока под водой за 2 часа,с учетом ,что я читала форум есчо -норм..
попробуй поменять ботов... :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Jan Bros [10]  14 Февраля 2010 19:34:48 #16
AsherasПотому и не падают, что перестал) Ты думаешь у меня небыло радуги с 1 или даже 0 ок? :lol:
0
Asheras [5]  14 Февраля 2010 19:41:56 #17
MadBullo Мне 1-2 ока падает пока я грамоты собираю, чему я безмерно рада. А специально бить радугу не иду. И не уговаривай :lol: :lol:
0
ОсенняяДепрессия [9]  14 Февраля 2010 20:12:00 #18
ну и зря,5 лвл-это прекрасность.. :cool:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Kanaloa [7]  14 Февраля 2010 20:13:07 #19
Fridlok
Аргус ты наш :biggrin: столько ок, столько ок :lol:

а по теме: ок полно :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.