|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ [7]
|
|
|
|
10 Июня 2008 16:17:39
|
|
Возможно ли убить зулимана с 20 големами ? С учётом того, что в бою ещё будет морок Линга, и 10 элементалей.
|
|
|
-bender- [5]
|
10 Июня 2008 16:19:57
|
|
|
теоретически возможно, увернуться от всех ударов и не потратить ни одной банки, рандом есть рандом
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ [7]
|
10 Июня 2008 16:22:01
|
|
|
-bender- Просто кто то говорил, что если зулиман жив, то пускать морроков безполезно... И у него есть кнопка "Убить всех"...
|
|
|
--МОНК монах-- [4]
|
10 Июня 2008 16:23:28
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ писал(а): -bender- Просто кто то говорил, что если зулиман жив, то пускать морроков безполезно... И у него есть кнопка "Убить всех"... 
Ты про кого?
|
|
|
GRAPer [4]
|
10 Июня 2008 16:24:13
|
|
|
на прайме есть статейка....http://legendary.dclans.ru/newhouse
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ [7]
|
10 Июня 2008 16:24:54
|
|
|
--МОНК монах-- Зулиман использует магию благодаря которой ОЧЕНЬ БЫСТРО лечится. Снимается свитками с библиотеки. Снимать надо быстро и сразу, поэтому заранее договариваетесь, в какой последовательности члены группы будут юзать свитки. Также у свитков тайм 20 секунд, поэтому страхуете друг друга. Зулимана надо убить не позднее, чем через 500 секунд после начала боя. Иначе он сотрет пыль с кнопочки «убить всех» и собственно убьет... мгновенно и всех, вместе с выпущенными мороками. Если вы сделали все правильно, Зулиман слег, сливаете оставшийся яд на Линга или элементалей, на них же сливаете оставшиеся библиотечные свитки, ибо выкинуть их нельзя, место занимают, для дальнейшего прохождения инста не нужны. Всего в бою будет 12 тварей: Зулиман, морок Линга, и 10 элементалей. Соответственно не хватает сил добить элементалей самим - дожимаете мороками.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ пускать мороков до того как Зулиман умер. В 9-ти случаях из 10-ти заканчивается плачевно . (c) Гиллар.
|
|
|
-bender- [5]
|
10 Июня 2008 16:25:07
|
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ На праймовом форуме Гиллар развернуто по чертогам написал, поищи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ [7]
|
10 Июня 2008 16:26:06
|
|
|
--МОНК монах-- Вот и думаю )) Пробовать 1ой пройти, просто группу сложно собрать...
|
|
|
--МОНК монах-- [4]
|
10 Июня 2008 16:26:59
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ писал(а): --МОНК монах-- Зулиман использует магию благодаря которой ОЧЕНЬ БЫСТРО лечится. Снимается свитками с библиотеки. Снимать надо быстро и сразу, поэтому заранее договариваетесь, в какой последовательности члены группы будут юзать свитки. Также у свитков тайм 20 секунд, поэтому страхуете друг друга. Зулимана надо убить не позднее, чем через 500 секунд после начала боя. Иначе он сотрет пыль с кнопочки «убить всех» и собственно убьет... мгновенно и всех, вместе с выпущенными мороками. Если вы сделали все правильно, Зулиман слег, сливаете оставшийся яд на Линга или элементалей, на них же сливаете оставшиеся библиотечные свитки, ибо выкинуть их нельзя, место занимают, для дальнейшего прохождения инста не нужны. Всего в бою будет 12 тварей: Зулиман, морок Линга, и 10 элементалей. Соответственно не хватает сил добить элементалей самим - дожимаете мороками.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ пускать мороков до того как Зулиман умер. В 9-ти случаях из 10-ти заканчивается плачевно . (c) Гиллар.

так про кого ты говоришь?
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ [7]
|
10 Июня 2008 16:27:41
|
|
|
|
Кто нибудь в одиночку ходил до зулимана ? ( Включительно ) ...
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ [7]
|
10 Июня 2008 16:28:54
|
|
|
--МОНК монах-- Некоторые говорят, что 1ой неполучится пройти, а кто то говорил, что можно.. Вот ищу людей, которые в одиночку ходили в чертоги до зулимана.
|
|
|
GRAPer [4]
|
10 Июня 2008 16:30:10
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_
думаю тут нет.... вот на прайме да....
|
|
|
-bender- [5]
|
10 Июня 2008 16:30:44
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ Если верить Гиллару, то не получится из-за тайма 20сек на свитки. Кстати а зачем тебе в одиночку на зулимана если ты 7-ка?
|
|
|
Эдмон Дантэс [4]
|
10 Июня 2008 16:31:21
|
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_
За 500 секунд не убиваеш-и 30 мороков не помогут.
Это время будет бой 1 vs группа
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ [7]
|
10 Июня 2008 16:32:13
|
|
|
-bender- Сапоги и рубаха нужна ) А группу крайне трудно найти.. А если 1ой идти, то полюбому что то полезное упадёт, я собираю 3 фула ) Вот и спрашую, реально ли )
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ [7]
|
10 Июня 2008 16:32:55
|
|
|
|
Эдмон Дантэс Обычно морроки быстрее убивают, нежели люди...
|
|
|
Эдмон Дантэс [4]
|
10 Июня 2008 16:32:56
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_
Можно в одиночку убить его!Гиллар даже без морков его убивал  причём он не был тогда магом
|
|
|
Эдмон Дантэс [4]
|
10 Июня 2008 16:34:42
|
|
|
-bender- [5]
|
10 Июня 2008 16:35:15
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ А зачем три фула?
У вас в клане 7 семерок, неужели раз в неделю сгонять не судьба
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ [7]
|
10 Июня 2008 16:36:51
|
|
|
-bender- Я в чертоги хожу одна, а разбивать шмот высшей зелени на кристал как то неправильно )) Вот и собрала 3 фула )))
А на счёт клана, группу в принципе собрать можно, только если возможно было б 1ой дойти, было бы проще )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|