|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Agent Smit [7]
|
|
|
|
27 Февраля 2010 10:07:19
|
|
|
Вот почему в професиях во вкладке целитель сказано: </b>
"Целитель - получив эту профессию, Вы встали на путь добродетели, понимания и милосердия. Теперь одной из Ваших стезей станет помощь травмированным и изувеченным в боях воинам. От Вас и от Вашего искусства теперь будет зависеть, как скоро эти безнадежные калеки смогут одеть на себя доспехи и снова ринуться в бой.
Вы выбрали нелегкий путь, ведь отныне Вам придется ежедневно сталкиваться с горем, болью и страданиями чужих воинов, помочь которым будет Вашим долгом.
Каждый целитель изначально обладает возможностью лечить только несложные ушибы. Для того, чтобы научиться использовать свитки на лечение более сложных травм, Вы должны повысить Ваше мастерство. Сделать это можно у того же персонажа, который выдал Вам эту профессию, но для этого у Вас должно быть достаточно опыта врачевания. Возрастает опыт врачевания от каждой вылеченной травмы, а рост его зависит от сложности используемого свитка. Чем сложней используемый свиток, тем больший прирост опыта происходит. <b>Если же Вы лечите самого себя, то опыт не увеличивается.
Целитель, достигший в своем мастерстве серьезных успехов, всегда является желанным гостем во всех уголках мира Фэо, так как от травм и болезней в этом мире не застрахован никто."
Так почему же нельзя лечить себя самого, за исключением как эликами???
Ведь очень неудобно когда приходится бегать искать целителя, когда и сам мог бы полечить себя. А особенно в инстах.
Целители, что скажите по этому вопросу? и хотелось бы вам иметь возможность лечить самого себя?
|
|
|
_JIeanA_ [6]
|
27 Февраля 2010 10:11:56
|
|
|
|
Нет, нам удобней искать кого то! П.С., но это как решит администрация..))
Make love, not dwar!
|
|
|
Agent Smit [7]
|
27 Февраля 2010 10:13:48
|
|
|
Gerr Bert писал(а): Нет, нам удобней искать кого то! П.С., но это как решит администрация..))
а можешь пояснить почему удобней искать???
|
|
|
Зайчонок [5]
|
27 Февраля 2010 10:13:52
|
|
|
|
Такая тема поднималась давно. Насколько помню, тот топ снесли без ответа.
|
|
|
барс13 [4]
|
27 Февраля 2010 10:18:23
|
|
|
вроде спирус говорил что то вроде: "я ещё не видел хирурга, который оперировал сам себя".. хотя ранку то перевязать хирург себе наверно может?  сделали бы хоть чтоб можно было себя лечить до 3ей или 4ой степени, чтоль..
|
|
|
Agent Smit [7]
|
27 Февраля 2010 10:21:02
|
|
|
|
барс13
10:14 Вы применили магию исцеления на персонажа MILLAYA [4] .
а где здесь сказано что я прооперировал???...тут магия...а ее вообщето можно и на себя творить
|
|
|
барс13 [4]
|
27 Февраля 2010 10:23:13
|
|
|
Agent Smit а если реально оценить силы нарисованного перса?  ты бы смог "творить магию" с проломом черепа, будь ты на месте перса?
|
|
|
Agent Smit [7]
|
27 Февраля 2010 10:23:59
|
|
|
барс13
других то я лечу когда с травмой
|
|
|
барс13 [4]
|
27 Февраля 2010 10:24:53
|
|
|
Agent Smit о, точно, тут несостыковочка
спирусу минус
|
|
|
Purple Dragon
|
27 Февраля 2010 10:56:35
|
|
|
|
Agent Smitбарс13 Вы что такое говорите, а то ведь пофиксят нестыковочку - сделают, что с травмой нельзя лечить других.
|
|
|
Зайчонок [5]
|
27 Февраля 2010 11:06:08
|
|
|
Хочу применять "сим-салабим" и на себя тоже!
Вами получено Прикушеный язык 1 шт. Вы не можете прочитать заклинание.
Ахаллай-махаллай forever!
|
|
|
fzzz
|
27 Февраля 2010 11:08:09
|
|
|
Я целиком и полностью за, тогда мне можно б было заняться фабрикацией травм на нудизме - и раскачкой целителя на лечении, своих же собственных травм 1 степени
|
|
|
Медузия [4]
|
27 Февраля 2010 11:16:59
|
|
|
барс13 писал(а): вроде спирус говорил что то вроде: "я ещё не видел хирурга, который оперировал сам себя"..
Сенкевич Ю.А., во время арктической экспедиции вырезал себе аппендикс, конечно под местной анестезией, и ему помогали участники экспедиции, без мед образования!
Да, кстати, я сама себе помниться панариций вскрывала!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
27 Февраля 2010 11:18:34
|
|
|
БОЯНИЩЕ.
Спирус давно сказал, что он не умеет сам себе пальчик перевязать.
Вместе с ним это не умеет делать весь остальной двар.
Но при этом в игре есть банки самолечения которые все умеют делать. И при этом засунули эти банки в дроп сундуков. В результате они на ауке лежат по стоимости лечения травмы у лекаря. Вопрос зачем нужна эта профа? которую до 3-й степени и так в минус качаеш.
Дайте мне возможность стать палачем. Я согласен качать его в минус
|
|
|
ksay [7]
|
27 Февраля 2010 13:19:14
|
|
|
|
КриторианецИзБК до второй в минус. 2степень в 0 идет
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Anonimuss [5]
|
27 Февраля 2010 13:21:26
|
|
|
Выше Agent Smit упоминал, что в Дваре магия, а не операция... при чем здесь аппендиксы и пальцы?
|
|
|
Медузия [4]
|
27 Февраля 2010 14:12:18
|
|
|
Anonimuss писал(а): Выше Agent Smit упоминал, что в Дваре магия, а не операция... при чем здесь аппендиксы и пальцы? 
Это я к тому, что выдающийся доктор, может делать невозможное (а Сенкевич таким и был), поэтому если бы в дваре "выдающимся целителям" - максимально прокаченным разрешили лечить себя самим, то прокачивать профу стимула было бы больше!
Да и администрация была бы в плюсе, как никак до 9-ки если все целители начнуть качаться разом, то представляете, как цена на лечение упадет а спрос на свитки докторов увеличится!
Можно и квест придумать, что то типо "посвещение в тайны самоисцеления"!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Бивис_и_Батхед [11]
|
27 Февраля 2010 14:21:10
|
|
|
|
А я вот например вообще не видел хирургов, которые делают операции с помощью магии...
(Всяких чумаков и прочих шарлатанов в расчёт не берём).
А в дваре используется именно магия исцеления, так что отмазки администрации не катят.
Как я когда-то пошутил - это уравновешивание с палачами, они ведь не могут сами себе травму влепить :) Так что этого никогда не сделают, потому что этого не сделают никогда.
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
|
|
|
-Heimdall- [4]
|
27 Февраля 2010 14:48:57
|
|
|
Медузия писал(а):
Можно и квест придумать, что то типо "посвещение в тайны самоисцеления"! 
а потом палачи станут просить квест "посвещение в тайны самобичевания" )))
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
27 Февраля 2010 14:49:35
|
|
|
|
Медузия Солнце, лечение для других дешевле не станет, потомучто никто прокачавшись не станет лечить себе в минус. Зачем покупать свиток скажем за 1з и лечить им за 90с ?
fzzz на себе не прокачалсябы... Тамже сказано профа растёт только на лечении других, сам лечишся без повышения профы.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|