А между тем нет свитков нападения в магазине которые здерживалиб рынок. И тут напрашивается вопрос где баланс ?
А в случае свитков исциления с другой стороны реальный рост надобности професии колдун к примеру, и хороший спрос
-500
И убъете профессию целителя. Никому не захочется лечиться втридорога у кого-то, если можно купить банку в магазине (тоже втридорога, но не настолько) и вылечиться самостоятельно. Многие маленькие уровни просто не смогут себе позволить лечить травмы и будут ждать "по тайму".
Несколько таких "простоев" - и человек скажет себе: "Пойду-ка я во что-нибудь другое поиграю")))
А мне идея нравится, ведь продаются же эликсиры и свитки исцеления и отравления в магазинах и тем не менее их делают алхимики и колдуны соответственно....можно и тут...оставить в магазинах свитки исцеления на продажу и плюсом дать возможность изготавливать колдунам, думаю все от этого только в выигрыше будут
ИСПАЛКОМ Чес слово - как дитятко малое. Ты САМ сказал, что не видишь свитков палача на ауке. Если свитков пала нет, то ты думаешь, что рецепты на высшие травмы будут? Да на синий свиток палача нужно с ума сойти сколько ресов и мастерство колдуна аналогичное. Рецепты и так не выбиваются с монстров, а ты еще хочешь усилить веселуху. Прежде чем что-либо предлагать, нужно же с разных сторон посмотреть, а не только с той, с которой тебе удобно.