|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bellatrix [7]
|
|
|
|
12 Марта 2010 00:40:34
|
|
|
Может конечно у меня мания, но сложилось впечатление, что подтерли нолик в количестве дропа эликов. Если раньше падали десятки эликов, то теперь стали падать по 2,3 штуки! Мелочь, а неприятно! Новая акция поддержи отечественных алхимиков? Они и так в шоколаде!
Пусть всегда будет солнце!Пусть всегда буду я!
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
12 Марта 2010 01:21:40
|
|
|
|
--Рузвельт-- Алхимов поддержали сундучками.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
ОсенняяДепрессия [9]
|
12 Марта 2010 01:27:25
|
|
|
донылись каг гритсо...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Bellatrix [7]
|
12 Марта 2010 01:27:57
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): --Рузвельт-- Алхимов поддержали сундучками.
Ну так только на фиолет упали цены, на другие остались те же!
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
12 Марта 2010 01:30:27
|
|
|
|
--Рузвельт--
смени профу, возьми алхима и будет тебе счастье... только я посмотрю, что ты запоешь, когда выяснишь реальную производительность алхима. Особенно с учетом неземного счастья в виде сундучков раз в два месяца... другие, говоришь, остались?) Ну-ну... когда у людей на руках по паре тысяч фиолетовых эликов, которые УЖЕ есть - им категорически необходимы серые, зеление и синие)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
12 Марта 2010 01:34:03
|
|
|
кто то пиет серосиние банки?
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
12 Марта 2010 01:34:14
|
|
|
--Рузвельт--
Синие, зеленые и сирые элики всегда падают по 1-3 штуки. А вот фиолетовые рандомно. Либо 1 либо согласно прейскуранту. Вот мне за 2 дня упало крови 70 штук. 2 раза по 35, как и положено
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
12 Марта 2010 01:56:32
|
|
|
|
Алхимики миллионеры - МИФ рыбаков, геологи рулят ценами, чем дороже пыль тем тем дороже эли и свитки.
Эликов теперь на самом деле стало меньше падать, поню по и по 10,20,50 падоло, теперь 1-3((
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Bellatrix [7]
|
12 Марта 2010 01:56:43
|
|
|
|
IoanGroznyi
Не буду расписывать, но скажу, что прокачка профы алхимика напрямую зависит от количества выкопаной травы, а остальные от стоимости ресов на ауке или в торге!
Лопес Джо
"Серосиние" банки пьют, причем в бОльших количествах, чем фиолетовых!
-Ливерпуль-
Если конкретно, то кровь как падала, так и падает, а допустим вампиры, мощь и жизнь упали в количестве! Великие вампиры я уже и забыл как падали, Мощь было 50, Жизнь 20.
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
12 Марта 2010 02:25:32
|
|
|
--Рузвельт--
Не надо расписывать. В прошлой жизни у меня ювелир был больше текущего травника, так что расписать сам могу так, что мама не горюй. Шоколадом не намазано ни там ни там  А коль есть мысль, что намазано - меняй профу.
ПС. Я бы вообще отменил дроп эликов с мобов. Ни разу не слышал, чтобы с мобов падала пыль или свитки. Несправедливо
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
12 Марта 2010 02:28:19
|
|
|
|
--Рузвельт--
Ну жизнь так и падает, либо 1 либо 20. Великие гиги по 5. А вот про вампы и мощь не знаю. Этому персу еще не падали ))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ОсенняяДепрессия [9]
|
12 Марта 2010 02:33:09
|
|
|
-Ливерпуль- жизнь,1 или 20, вел.гиг. 1 или 5,синии банки по 1, вел.вампы ,либо 3,либо 20(30), кровь ,либо 2 ,либо 35,мощь 3 или 50
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
12 Марта 2010 02:35:57
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Это я в курсе  А вот омела всегда по 1 шт. Да и то косить нада...
|
|
|
Ревнивица
|
12 Марта 2010 03:28:41
|
|
|
По теме: 02:29 Дан » Ревнивица: элик и деньга =) а дроп интересно вообще бывает? =)
02:30 Ревнивица » Дан: а что это такое дроп:sarcastic:
02:31 Дан » Ревнивица: дроп - это Легенда нашего Двара =)
|
|
|
naumochka [8]
|
12 Марта 2010 06:44:30
|
|
|
Мне сегодня за радугу упало 60 вампов, 40 жизни, 50 мощи, 35 крови, и еще по мелочи, как по мне, все осталось по-прежнему, хотя раз на раз не приходится.
|
|
|
_neighbour_
|
12 Марта 2010 07:09:57
|
|
|
Лопес Джо писал(а): кто то пиет серосиние банки? 
пью зеленые - недавно закупил партию несколько сотен))
фиолетовые на мобоф - жирновато=)
|
|
|
Zeradara [5]
|
12 Марта 2010 07:15:44
|
|
|
Опять нятье! Может и меньше дропа стало, зато сейчас элики можно купить за копеички!
Давайте без нытья, каждых 2 месяца сундуки хорошо подставляют алхимиков, но мы же не ноем - просто ждем!
А дроп - это сказка (прекрасная и несбыточная)!
 Всем удачи в игре и немного везения!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
12 Марта 2010 07:18:47
|
|
|
|
_neighbour_Фиолетки со шкатулок пропивать то, а то куда их девать то) Раньше был повод, когда боты шли 10лвл. а счас? и это стало ненужно.
|
|
|
Anonimuss [5]
|
12 Марта 2010 07:26:53
|
|
|
ну почему же, алхимики просто переходят на массовое производство мощей
|
|
|
Bhishma [9]
|
12 Марта 2010 10:01:48
|
|
|
|
Да вроде как падало раньше, так и падает... одиночные элики + наборы фиолетовые (5 гигов, 50 мощи, 35 крови, 20 вампов) Особой разницы не заметил
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|