|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Le chaton
|
|
|
|
14 Марта 2010 05:25:18
|
|
Ребят, подскажите что делать.вот я качаю доблесть, рою камни.
а вот думаю бросить все это дело, и начать качаться тупо на мобах.
но что-то меня удерживает чтобы не бросать!Подскажите ,что лучше..
|
|
|
Одесский Тигра [5]
|
14 Марта 2010 05:31:48
|
|
|
Плохо копаеш
Странные люди птицы.....................
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
14 Марта 2010 05:33:42
|
|
|
|
Да все едино)) Все зависит от того, что ты хочешь в игре.
У прокаченных доблестников, есть некоторые приимущества, но не такие и великие, если сумировать расходы на получение званий.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Asheras [5]
|
14 Марта 2010 05:50:30
|
|
|
|
Меня тоже посещали такие эмоции в отношении камней на 4 лвл. Но меня друзья в чувства быстро приводили, спасибо им огромное за это!!!
А посоветовать могу походить для разнообразия в дом. Возьмешь первую медальку, приоденешься немного. Дом очень помогает, когда скучно становиться. Особенно на 4 лвл.
|
|
|
DiGen [4]
|
14 Марта 2010 05:51:26
|
|
|
Знаешь на сколько это трудо путь истенного доблестника((( постоянно опыт дышит в затылок))) но ЭВРИКА есть путь намного проще, ПУТЬ доблестника сливщика простой и ненакозуемый, выходишь из клана и вперед сливами в храм или в пещеру и после усердных и затратных тобою терпений ты становишься Чемпионом на 4 лвл)))) а главное после полу года чампа на 4 лвл о тебе уже никто и невспомнит статы с твоими сливами подтерты)) и ты можешь могучим мужским и грубым кулаком бить себя в грудь что ты доблестник от роду  и пусть кто нить попробует найти твои статы со сливами  так что дерзай и несмущайся Доблесть в игре это всего лишь игровой парамитер твоего персонажа))) как говорится"Улыбайся всех это раздражает"  А ГЛАВНОЕ тебе за это ничего НЕБУДЕТ)))  дерзай и отжимай от жизни ВСЕ!!!!
P.S/ мои друзья и знакомые удивятся о моем высказывание, но потому что я нуб 5 лвл на носу и еще не элита((( понимаешь реальность всегда сурова)))) побеждает тот кто хитрее а болтов с обратной резьбой свыше ненаходится)))))
|
|
|
Burning Angel [9]
|
14 Марта 2010 06:07:36
|
|
|
|
Бери элиту для поясов и на мобов. Чертожные вещи отличаются от доблестных только наличием антитравматизма вместо травматизма
|
|
|
С а н т ь я г а [11]
|
14 Марта 2010 06:41:59
|
|
|
|
Рассчитай, чтобы на 4 взять элиту, на 10 героя. Остальное - мобы.
|
|
|
Fridlok [9]
|
14 Марта 2010 06:59:07
|
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-корифей- [4]
|
14 Марта 2010 07:43:11
|
|
|
|
DiGen О как тебя накрыло))
Le chaton А по теме, да делай что хочешь, это игра. Что больше нравиться....
|
|
|
-zayka- [8]
|
14 Марта 2010 09:14:26
|
|
|
Fridlok
С а н т ь я г а
а дальше героя не надо качаться?  знач я могу уже бить ботов, получив мастера ? на 11 ур в вб добью героя
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
_Ptichka
|
14 Марта 2010 11:41:39
|
|
|
DiGen
Сколько гонору в тебе...будь проще, малыш
Аффтору - ты знаешь, и то и другое интересно...только на 3-4 - доблесть, штука абсолютно не дорогая, на 5-6 намного дороже, ну а дальше ... вообщем подумай, во всем есть своя прелесть!
|
|
|
KawaiiKote
|
14 Марта 2010 11:41:43
|
|
|
Девиз: РОЮ УГОЛЬ
доблестница, блин
|
|
|
Массажист [5]
|
14 Марта 2010 11:54:31
|
|
|
|
Автор, качай наемников, затем бегай за ворохами бумаг и качай тайные знания пока время есть. Потом тайные знания очень пригодятся.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
14 Марта 2010 12:02:37
|
|
|
делайте что нравится, не выходя за рамки правил и норм поведения в игре.
|
|
|
Fridlok [9]
|
14 Марта 2010 12:04:46
|
|
|
да иди лесом!
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-Эскель- [4]
|
14 Марта 2010 12:11:45
|
|
|
DiGen за слитые инсты больше не дают доблы накрылась лавочка
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
14 Марта 2010 12:29:02
|
|
|
Fridlokкакие добрые советы
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Fridlok [9]
|
14 Марта 2010 12:30:25
|
|
|
-Восставшая-  я стараюсь
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
14 Марта 2010 12:30:38
|
|
|
Le chatonодевайся в домовский шмот и закрывай подвиги на 4 ур, остальное уже не столь важно, элиту возьмёшь и фигач мобов  будешь элитным ботобоем, уже звучит солидно
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
14 Марта 2010 12:37:44
|
|
|
я одно не понимаю тока, зачем находится в клане, где тебе не объясняют пути развития в игре, я такого насмотрелось тут в игре!
Путь каждый выбирает себе сам, но объяснить что и как тут уже задача клана, иначе зачем он нужен
Мадама, хде ваши медальки наёмов,хотя бы серая нежити, подземов, без всего этого развитие доблести практически не реально, так что вам путь в ботобои, если канеш не решите всё эти медали активно качать, что потребует значительного вливания средств в игру
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|