Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменений много... (доблестники)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Изменений много... (доблестники)

Wolvikas [3] 
0
18 Марта 2010 17:11:25
Начиная от подвигов заканчивая людьми.
- http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=88607&f=7. mtrofim Нельзя нормально ответить? Стрелочки в другом месте рисуй.
-по инстам ходили по квестам - свободно давали делать. Сейчас мода пошла на уголь. Та фиг с ним - копайте. Так нет, когда идеш в тимке свои же не дают разрешать квесты делать.
-фул ты синь или же с/з еще какой-то сет... Нормально вели себя. Сейчас даже пальцы не гнутся.

Если кто еще изменения заметил за последний год - выкладывайте.

Собственно нытье)
Для стражей - вопрос не был задан. Это тема для обсуждения.
0
АнтиМат [10]  18 Марта 2010 17:12:56 #1
:eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Люк скаиуокер [5]  18 Марта 2010 17:14:17 #2
тебе там сказали 2 подвега сделал человек :arrow:
0
Wolvikas [3]  18 Марта 2010 17:16:31 #3
Люк скаиуокер
В этой теме я привел ссылку на изменения геймплея. :arrow: :wink:
0
Dark Amistion [6]  18 Марта 2010 17:22:42 #4
:rolleyes: whatever чего обсуждать то непойму ну копают уголь и капают , кто хочет даёт капать, кто хочет скальпы рвёт - это их дело обсуждать тут нечего правил чтбо уголь давали капать нет. их придумали те, кому это удобно и как аргумент привели доблесть и всякую ерунду вам уголь, а противнику меньше доблы... если повезло то копай :exclaim:
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
Anonimuss [5]  18 Марта 2010 17:29:58 #5
угу, углекопы это просто бич пещер... сидят и копают, доходит вплоть до того, что не скажут, есть ли в пещере враги :eek:
0
Штенцель
18 Марта 2010 17:30:52 #6
а я бы хотел 160 сделать))) ну вот 6-ая победа 113 и в предыдущем инсте 1 имона не дособирать! а тут его убить :redface:
Фигня война, главное маневры!
0
Sai-Stilet [4]  18 Марта 2010 17:50:27 #7
Wolvikas дело в том, что сейчас 3-4 уровни намного опытнее стали :-)) Они стараются доблу качать чуть ли не со 2го лвла, став трехой - одевают синий фул (т.к. в нем опыт капает намного меньше за тот же урон) - и в пещеры с такими же продвинутыми - делать Чемпа на 4м.
Когда человек долго играет - в нем просыпается цинизм. Картинки перестают быть живыми людьми - они просто картинки, с помощью которых ты получаешь то, к чему стремишься (медальки, завания, достижения). Противник=скальп=Добла. Всё.
У большинства морально обделенных их знания в игре дают им иллюзию их превосходства над другими, которое они и стремятся показать при каждом удобном случае.., чтобы самоутвердиться. Они перестали быть Людьми. Так что - запоминай таких, и относись к ним соотвественно, как к бездушным картинкам, которым тебе приятно делать гадости. :-)
Ну и прими во внимание, что в пещерах, сданные крисы=опыт=>недопрокачка доблы. Поэтому в тиме доблестников сдают 1-5 крисов, чтобы сделать счет, и оставшиеся 2 часа капают себе уголь и вырезают все живое, чтобы не дай Бог не утащили и не победили. Поэтому квесты на крисы - тебе и не дадут сделать. На счет ручек..тут уже "играет" крутизна в одном месте - по типу "сможешь, - сделай! Только мимо нас попробуй пройди.." :lol: Рецепт все так же прост - усложни жизнь тем, кто тебе не дал по максимуму, и даже через пару месяцев, встретя их на арене голыми за сферой - убей безжалостно и сразу.! Некоторые перестают "звездиться" только после того, как испытывают на своей шкуре то, что творили сами. :wink:
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
барс13 [4]  18 Марта 2010 17:57:19 #8
так я и не понял, об чем топ :biggrin:
0
Northern_Wind [4]  18 Марта 2010 18:10:57 #9
не дают разрешать квесты делать

Нормально вели себя. Сейчас даже пальцы не гнутся

Если кто еще изменения заметил за последний год - выкладывайте

Основное изменение-появление в игре огромногого количества школьников, "забивших" на уроки.

:rolleyes:
0
Wolvikas [3]  18 Марта 2010 18:15:16 #10
Sai-Stilet
Вопрос не в том что мне не дают. Я уже все квесты сделал.
Вопрос в изменениях. Ведь теже самые люди играют почти, что и год назад. Игра меняет их. Или может мне так везет)
0
Anonimuss [5]  18 Марта 2010 18:25:54 #11
Sai-Stilet в сини добла тоже режется :wink:
0
---FIRE--- [4]  18 Марта 2010 18:35:51 #12
Sai-Stilet Вот тебя пробило :lol: , прямо как волной накрыло :wink:
0
PAZMEJ
18 Марта 2010 18:41:25 #13
Wolvikas Меняет их игра меняет и не сомневайся. Sai-Stilet права) Когда человек сидит год и более на 4лвл стараясь взять чемпа он становится просто не выносим. Когда для него принципиально сливание всех боев, дабы не схватить чуть больше опыта, мешание здать инст так как для него важнее опять же не получать опыт за победу а показать какой он крутой хвастаясь перед всеми количеством набитого урона и минимумом опыта ведь это великая стратегия) А в принципе играй как хочешь и ккак знаешь))) :biggrin:
0
Любимый Перец [4]  18 Марта 2010 18:42:43 #14
Wolvikas как то не заметно пальценегнущихся, делай яда тоже приставать не будут :twisted: ну и моров не забывай, так на всякий случай
Острыыый... и еще какой Перец
0
Любимый Перец [4]  18 Марта 2010 18:44:53 #15
PAZMEJ не всех под одного равняй, :evil: к тому сам то год на 4 :twisted:
0
Wolvikas [3]  18 Марта 2010 18:45:26 #16
Любимый Перец
Без моров в пещере - как голый на площади :biggrin:
0
Любимый Перец [4]  18 Марта 2010 18:48:07 #17
Wolvikas не которые "забывают" купить хилки, что уж про моров говорить :twisted:
0
PAZMEJ
18 Марта 2010 18:50:11 #18
Любимый Перец Я всех и не равняю) Я говорю только про тех кто реально боится опыта)))

А сам я на 4лвл почти год только потому что пол года не играл)))
0
Любимый Перец [4]  18 Марта 2010 18:53:20 #19
PAZMEJ ну я тоже боюсь опыта))) но меньше человеком от этого не стал.
хотя...

Как то один умный человек сказал: Изменяют 99% мужиков, 1% я оставил для тех, кто сейчас читает это и смог оправдаться перед своей пассией, что он входит в этот 1% :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.