|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-HellHunter- [10]
|
|
|
|
25 Марта 2010 22:50:59
|
|
Спасибо тем личностям что на стане убивают...
Невидимка [10] [Подземный эликсир гиганта]-> [Подземный эликси...] эффект
Невидимка [10] [Великий эликсир мощи]-> [Великий эликсир ...] эффект
Невидимка [10]Невидимка [10] -133 удар
Невидимка [10] [Большой эликсир мощи]-> [Большой эликсир ...] эффект
Невидимка [10]Невидимка [10] блок
Невидимка [10] [Подземный эликсир мощи]-> [Подземный эликси...] эффект
Невидимка [10] [«Удар Медведя»]-> [«Удар Медведя»] эффект
Невидимка [10]Невидимка [10] -300 крит
Невидимка [10] [stun]-> [stun] эффект
Невидимка [10]Невидимка [10] -113 удар
Невидимка [10]Невидимка [10] -166 удар
Невидимка [10]Невидимка [10] -140 удар
Невидимка [10] проиграл бой
личности Рулять
|
|
|
АнтиМат [10]
|
25 Марта 2010 23:03:25
|
|
|
Из за этого я в залы больше не хожу
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
FKC [9]
|
25 Марта 2010 23:07:12
|
|
|
|
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
-HellHunter- [10]
|
25 Марта 2010 23:08:26
|
|
|
 набито 0 было в этом бою))
|
|
|
Кавайный Котэ [1]
|
25 Марта 2010 23:19:17
|
|
|
кто эти ***ни?  я что-то торможу
Встал на путь исправления ^.^
Ваша кавайность увеличилась на +1 ^.^
|
|
|
Negociant [7]
|
25 Марта 2010 23:29:05
|
|
|
|
Ну не все же ходят в Заллы за Доблой, некоторые за скальпами, прокачкой Палача. Возможен такой вариант.
|
|
|
Зарагон [5]
|
26 Марта 2010 03:41:20
|
|
|
|
-HellHunter-, улыбнись, расслабся и получай удовольствие... ) Все равно ни чего не поменяешь )
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Margo [10]
|
26 Марта 2010 04:48:04
|
|
|
|
судя по тому что урона 0, значит ты вмешался в уже идущий некоторое время бой, возможно тот у кого супер прошел уже был пустой, так зачем ему тебя оставлять в живых??? чтобы подарить тебе скальп, вместо того чтобы срубить скальп самому?
|
|
|
-THORR- [11]
|
26 Марта 2010 07:09:12
|
|
|
хорошо качнул кого то
|
|
|
-Белкин- [7]
|
26 Марта 2010 07:22:46
|
|
|
|
Главное не переставай ходить.. меня например ловкачи бесят им надо отдельные залы.. но добла то все равно нужна так что приходится ходить
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Зарагон [5]
|
26 Марта 2010 07:25:25
|
|
|
|
belikka2, ну конечно тебя ловкачи будут бесить, а представляешь как ты танков бесишь ? :)) На то он и волшебный треугольник, что бы по задумке у каждого была и жертва и палач )
|
|
|
-Белкин- [7]
|
26 Марта 2010 07:32:38
|
|
|
|
Зарагон вчера бился на плато с зеленым танком 9 лвл дак он меня очень даже неплохо коцал
|
|
|
Зарагон [5]
|
26 Марта 2010 07:46:02
|
|
|
|
belikka2, ну так ты не сравнивай теплое с мягким. В идеале считаются равные условия, т.е. одинаковый уровень и комплект, вот тогда соблюдается правило треугольника, а так разница в 2 уровня, это 4 вещи + статы + супер удары... Прибавь к этому благи (если есть). Я своими глазами видел как в залах танк порвал трех палачей. В принципе, по задумке, если поставить против тебя танка 7 уровня и вы оба будете под одинаковым обкастом, ты его должен порвать. В то же время тебя рвет уворот, а танк отрывает уворота. Но как показала практика, от комплекта зависит исход лишь на 70% и остается еще 30% на мозги ))
|
|
|
-Белкин- [7]
|
26 Марта 2010 07:51:34
|
|
|
Зарагон Есть танки которых я боюсь и на 7, поэтому с ними дружу, они как раз горячие и твердые
|
|
|
Fluegel [9]
|
26 Марта 2010 07:57:30
|
|
|
|
Вынести противника на стане - ряд причин:
1. Равность боя, если напротив тебя численно людей больше
2. Если противник на стане твой конкурент (чтобы он не успел набить доблесть с боя и уменьшить отрыв)
3. Если ты понимаешь, что противник напротив явно превышает твои силы и без его убийства победы в бою не одержать
меня бывает выносят с нанесенным уроном под 300, зла канешн нехватает, но ничего, с последних мест потом выруливаю в топ
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
-HellHunter- [10]
|
26 Марта 2010 08:29:10
|
|
|
Margo
не скальпах счасьте) хотя в них и тоже чуть чуть... в начале по урону был на втором месте... мосле этого скинуло в самый низ и после подняться уже не смог. Что имею после этого в итоге? 1 проведенный бой без урона, скальп в подарок ...
belikka2
Факт треугольника на лицо... но проблема еще большая в том, что уваротов в залах на 10 больше чем критов и танков. Одно время ходил - танков вообще не видно не слышно было. На 10 человек 3 крита и остальное долбаные увароты) С тех талов у меня такой девиз и остался
|
|
|
Aprelius [11]
|
26 Марта 2010 09:54:18
|
|
|
|
-HellHunter-, почему вы навязываете другим людям свои правила? В таллах только одно правило, придуманное админами - В бою на поле битвы таймаут ударов равен 10 секундам. Все! В эти 10 секунд, вы вольны хоть себе харакири сделать, хоть переобуться в кувырке.
Будете меня забижать - позову сипленка, он с гордта-головореза аж 100 нр выбить может.
|
|
|
Bedkarma [8]
|
26 Марта 2010 10:36:29
|
|
|
-HellHunter- был случай в талах, бой групповой, погибаю таким обмразом - протвиник кидает сюрикен, + стан и спокойно меня выносит,  набить успел 100 или 200 урона. Они в итоге победили. С точки зрения тактики поступок грамотный, я набиваю мало, одним конкурентом меньше, + доблесть получена в полном объеме.
Мне неприятно. Но кого это должно волновать? Мы идем туда не ножками друг перед другом шаркать и раскланиваться, а побеждать.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Fridlok [9]
|
26 Марта 2010 10:40:35
|
|
|
|
как хочет так и ходит каждый. а добил не добил нытье
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
FKC [9]
|
26 Марта 2010 10:40:43
|
|
|
усильте палов, которых застанили
по топу: кто-то не добивает, видя своё приемущество, даёт тебе набить ещё... некоторые обожратые, как боты просто лупят, несмотря ни на что, ну а зелёненькие (и я такой же  ) - просто стараются вынести таких же зелёненьких, чтобы в графе скальпы в конце хоть один да был
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|