Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нате75, чтобы не было никаких недоразумений
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нате75, чтобы не было никаких недоразумений

Атлакатль [8] 
0
28 Марта 2010 20:27:47
1. При всем уважении - если бы наши ЛЕНИВЫЕ админы в окончательном стате инста (пещер) выдавали бы полную информацию - сколько всего персов участвовало в инсте, сколько кто получил и кинул порч и ядер, сколько и на каком этапе было произведено замен - я был бы полностью удовлетворен. Было бы видно, что наша сборная солянка полегла вся. Но ПОЛЕГЛА С ЧЕСТЬЮ. Результат 240-295 все сказал бы сам за себя.

2. Я в этот инст зашел не с самого начала и по просьбе. В это время за противника играло 8 персов БЕЗ МАЗИ. И после моего входа эти персы мазью НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ.

3. В ходе игры я раздал 10 ядер 5 персам и одного зазеркалил (если не ошибаюсь с зазеркаливанием). Больше просто не успел, поскольку сидел на вражеском переке и как кладовщик только и раздавал ядра да окучивал патрулей.

4. Я играл с базы отдыха со старинного ноута 2003 года покупки и с доступом 56 кБ/сек. Что я видел в моих боях - это песня - я сам ржал. Ситема, не успевая обновляться работала неадекватно. Я Иногда выдавал 8-9 ударов подряд, но иногда так же делали мои противники)))))))))))))))))))))))))))

5. Ничего удивительного, что при более 1000 хп меня несколько раз сносили по тайму.

6. Несколько барабанов БЕЗ каких либо надписей, которые я послал одному из персов - на самом деле означают (каждый) - памятный знак "Всегда, как пионер, готов к бою

7. К сожалению - в запале - истратил все барабаны, а зря. Хумы, особенно "Громада" (Большой кусок в простонародье), "Пик" ( Дурные горцы в простонародье) и "Северные" (Чукчи в простонародье) воюют не умением, а числом.

8. К респонденту настоящего топика п.7 не относиться.

9. Сердца, которые Вы мне послали - лестны. Однако, по указанным причинам они были безжалостно удалены. Кроме того, моя дама сердца бывает несколько раздражена подобного рода знаками внимания. А я берегу ее спокойствие, а не только безопасность. При всем уважении к Вам.

Удачи в инстах. Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
Атлакатль [8]  28 Марта 2010 20:29:08 #1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=17083108&finish=0

чтобы не у кого не было никаких сомнений. сколько замен было у хумов - пусть прокомментируют сами, если решаться.

Всем удачи в инстах. Магмар Атлакатль
0
ПрЫзрак
28 Марта 2010 20:29:48 #2
Вить, жжёшь как всегда :lol:
0
Ремикся [5]  28 Марта 2010 20:32:36 #3
:eek: не более лупега
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Дэвид Блэин [6]  28 Марта 2010 20:34:22 #4
:eek:
0
Сумасшедшая муха [4]  28 Марта 2010 20:38:40 #5
Теряем хватку - магмар Атлакатль.
НЕ то и НЕ так, как раньше.
ЭЭххх, жужжанем
0
КриторианецИзБК
28 Марта 2010 20:39:18 #6
Не вижу северных в статистике.
Вы уважаемый свои ПОНТЫ приберегите для жителей деревни Малые Пересёры Обосранского уезда Говнянской волости. А так-же для обосравшихся сокланов. :wink:
Удачи в инстах.
З.Ы. Терминология автора сохранена. Отсебятины не добавлял.
0
Кул Хацкор [4]  28 Марта 2010 20:41:41 #7
В каком месте нужно смеяться? Или не нужно? :rolleyes:
0
КриторианецИзБК
28 Марта 2010 20:44:28 #8
Сумасшедшая муха писал(а):
Теряем хватку - магмар Атлакатль.
НЕ то и НЕ так, как раньше.

в той-же манере написано, только вместо обычного позитива, ушат желчи.
0
_БиК_ [4]  28 Марта 2010 20:49:15 #9
Атлакатль
Топ про что, что у тебя есть зеркало и ядра... удивил сегодня бестолковым топом
Удачи в инстах. Магмар Атлакатль :eek:
0
Сумасшедшая муха [4]  28 Марта 2010 20:53:32 #10
КриторианецИзБК В том то и дело - нет позитива. Да и топик - больше крик души за какие то подарки. Жаль((
ЭЭххх, жужжанем
0
Дурь Несусветная [6]  28 Марта 2010 20:54:50 #11
То ли это не он
то ли нервы сдают
а может проигрывать не умеет
а вапще т вот:eek:
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  28 Марта 2010 20:57:29 #12
А я его понимаю... Если кто то не понил, тоже пожелаю удачи в инстах :evil: Боюсь, что топик далеко не о том, что у атлакатля инет работал через раз и далеко не о том, что у него есть ядра и зеркала, что и без того всем известно...

ЗЫ И один в поле воин бывает :confused:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Aevengo
28 Марта 2010 21:08:23 #13
Атлакатль
Про северных ты погорячился, да и в клане вашем уже от пантеона остались пару зубров остальные обычные доблестники средней руки (умоляйте вернуться обратно таких игроков как слапер и др)

Кстате, я Пантон перевожу как Братская могила доблестных магмар
0
Сапфи [9]  28 Марта 2010 21:08:43 #14
Атлакатль

падемти на 9, уважаемый... Скучаем по Вам сильно... не хватает тут драйва в пещерах и храмах))
0
-joy- [11]  28 Марта 2010 21:17:47 #15
Сумасшедшая муха, мне кажется вся суть приписана в конце)) Шерше ля фам :lol:
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
кишлакрез [8]  28 Марта 2010 21:29:48 #16
Aevengo Можно поинтересоваться для статистики? Так сколько же северных вышло из инста ?
0
ПрЫзрак
28 Марта 2010 21:34:20 #17
Aevengo, уважаемый, не спешите хоронить :biggrin: Честно говоря, нам пофик на подобные мнения, развиваемся так, как считаем нужным, чего и вам желаем :wink: Пантеон был, есть и будет одним из лучших, и НИКТО меня в этом не переубедит. Мерянье кошельками оставьте для элитных клубов, у нас тут "бесплатная онлайн-игра" :rolleyes:
0
Northern_Wind [4]  28 Марта 2010 21:39:03 #18
раньше были перлы, а это получилось созвучным с местносьтю отдыха автора.
0
Сумасшедшая муха [4]  28 Марта 2010 21:41:24 #19
-joy- :lol: 9й пунктик)) я воопче то тоже оп этом думала))
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.