1. При всем уважении - если бы наши ЛЕНИВЫЕ админы в окончательном стате инста (пещер) выдавали бы полную информацию - сколько всего персов участвовало в инсте, сколько кто получил и кинул порч и ядер, сколько и на каком этапе было произведено замен - я был бы полностью удовлетворен. Было бы видно, что наша сборная солянка полегла вся. Но ПОЛЕГЛА С ЧЕСТЬЮ. Результат 240-295 все сказал бы сам за себя.
2. Я в этот инст зашел не с самого начала и по просьбе. В это время за противника играло 8 персов БЕЗ МАЗИ. И после моего входа эти персы мазью НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ.
3. В ходе игры я раздал 10 ядер 5 персам и одного зазеркалил (если не ошибаюсь с зазеркаливанием). Больше просто не успел, поскольку сидел на вражеском переке и как кладовщик только и раздавал ядра да окучивал патрулей.
4. Я играл с базы отдыха со старинного ноута 2003 года покупки и с доступом 56 кБ/сек. Что я видел в моих боях - это песня - я сам ржал. Ситема, не успевая обновляться работала неадекватно. Я Иногда выдавал 8-9 ударов подряд, но иногда так же делали мои противники)))))))))))))))))))))))))))
5. Ничего удивительного, что при более 1000 хп меня несколько раз сносили по тайму.
6. Несколько барабанов БЕЗ каких либо надписей, которые я послал одному из персов - на самом деле означают (каждый) - памятный знак "Всегда, как пионер, готов к бою
7. К сожалению - в запале - истратил все барабаны, а зря. Хумы, особенно "Громада" (Большой кусок в простонародье), "Пик" ( Дурные горцы в простонародье) и "Северные" (Чукчи в простонародье) воюют не умением, а числом.
8. К респонденту настоящего топика п.7 не относиться.
9. Сердца, которые Вы мне послали - лестны. Однако, по указанным причинам они были безжалостно удалены. Кроме того, моя дама сердца бывает несколько раздражена подобного рода знаками внимания. А я берегу ее спокойствие, а не только безопасность. При всем уважении к Вам.
Удачи в инстах. Магмар Атлакатль
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня