Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С днём рождения, Ментор!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

С днём рождения, Ментор!

Гвенни [3] 
0
2 Апреля 2010 00:23:43
Из года в год растёт и развивается игра "Легенда: Наследие Драконов": появляются новые предметы, инстансы, поля битв, квесты и события. И вместе с Легендой развивается и структура Ментор, которая помогает игрокам адаптироваться к изменениям, понять все тонкости игрового процесса и наслаждаться полнотой игры.
Сегодня Легенда и Ментор снова стали ровесниками - структуре исполнилось 3 года. За это время многое успело случиться - и хорошее, и не очень, но менторы достойно справились с трудностями и по-прежнему помогают игрокам квалифицированными советами.

В этот день хочу поздравить всех, кто стоял у истоков, кто продолжает трудиться сейчас, кто имеет отношение к структуре Ментор. Спасибо за вашу заботу об игроках. И спасибо игрокам - без вас наша работа не имела бы смысла.

Поздравляю!!!
:razz: :wink:
Директор добровольной структуры Ментор ;)))
0
Theinall [4]  2 Апреля 2010 00:25:36 #1
Поздравляем-с.. :drink:
Барвиста может делать все, что захочет.
Лицензию видел. Спорить не имею права!
0
Гость
2 Апреля 2010 00:26:35 #2
Поздравляю.

Скучно как-то... Может флейм развести? :redface:
0
Cmep4
2 Апреля 2010 00:36:41 #3
Поздравляю! Хочу пожелать вам много выдержки в нелегком труде и что бы ваши ряды пополнялись профессионалами своего дела.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
Ярость В Сердце [4]  2 Апреля 2010 00:37:45 #4
Менторы сделали мне очень много добра в прошлом,вытерпев такого нуба как я))С праздником!
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Simus [5]  2 Апреля 2010 01:08:54 #5
Поздравляем :) :biggrin:
0
Юный Голем
2 Апреля 2010 01:09:44 #6
Поздравляю ! _
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
Жена ТО_оника [4]  2 Апреля 2010 01:11:21 #7
Кто от зари и до зари ответит на любой вопрос?
Кто объяснит все про игру, пусть даже Ваш вопрос не прост?
Кто терпеливо пояснит, расскажет что, где, как все тут?
Кого повсюду очень ждут, скажите, как его зовут?

Э-Т-О М-Е-Н-Т-О-Р !

Дорогие мои коллеги! Позвольте от себя лично и от структуры Балагуры в целом, поздравить вас с этим замечательным днём. Три года – это немалый срок. За это время структура значительно выросла, как качественно, так и количественно. Хочется пожелать дальнейшего процветания и совершенствования!
С уважением, Балагуры!
0
Vooder [10]  2 Апреля 2010 01:15:12 #8
Фрид появись. Пожурить тебя хочу за ущемление менторов :twisted:
0
ТО_оник [7]  2 Апреля 2010 01:39:26 #9
:cool: здрям всех мои дорогие)
Подпись
0
namenlos [5]  2 Апреля 2010 02:41:08 #10
:cool: с праздничком нас всех!)))уряяя)))
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.
0
ПоЛоСаТыЙ КоТь [4]  2 Апреля 2010 03:52:52 #11
:wink: всех стражей кто мне кляпы делает и не делает поздравлялке лично от меня и второго я!
0
Lonelines [6]  2 Апреля 2010 07:08:41 #12
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Как хорошо, что вы есть! :smile: но лучше, когда вас ещё больше! так что "плодитесь и размножайтесь!" :lol: с Днём Рождения!
0
Махно77 [6]  2 Апреля 2010 07:58:36 #13
Мне тоже много помогали, особенно Воробушек и Verona-1. Спасибо большое, поздравляю. Удачи
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
BlondyBrown [7]  2 Апреля 2010 07:58:45 #14
С Днем рождения! Поздравляю от души! Спасибо за профессионализм, тактичность и оперативность! С праздником уважаемые Менторы))) :biggrin:
0
Аид [6]  2 Апреля 2010 08:36:33 #15
Хотел бы ПОЗДРАВИТЬ с этим праздников! Всех тех МЕНТОРОВ, кто остался им до конца=)
Поздравляю и желаю успехов всем!
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
0
--Весна-- [6]  2 Апреля 2010 08:39:39 #16
Спасибо всем огромное за поздравления! Менторы мои дорогие - с праздником нас! :biggrin:
терпения вам, улыбок, цветов и всегда хорошего настроения! Несите людям свет, доброту и знание!))
Я категорически против диктатуры, я за тиранию!!!
А йа протиф тирании :) Трям Веснуша:) :love: -Unkn0wn- попрыгал у тебя в подписи))
0
xyn [5]  2 Апреля 2010 10:04:12 #17
Поздравляю! :razz:
0
Люк скаиуокер [5]  2 Апреля 2010 10:32:20 #18
Поздравляю!
0
AnGeL MiRa [9]  2 Апреля 2010 11:14:49 #19
прежде всего Фельку и Азага нужно поздравить) если бы не они, не было у нас такого понятия "ментор")
отдельно поздравяляю гвенни с этим праздником)) солнце, ты очень много сделала для структуры))
а так же поздравляю всех бывший и нынешних менторов, все вы внесли сво вклад в общее дело)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.