Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Модно
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Модно

Ниа [6] 
0
23 Апреля 2010 13:07:45
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=292030615

восьмым уровням мороки зигредов выпускать, напав вдвоем :)) ыыы :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Актар [4]  23 Апреля 2010 13:12:39 #1
Ниа может просто место занимал :razz:
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь :)

†Всех в лес - один остался! © Актар. ® Актар. ™ Актар.†
0
Бастилла [4]  23 Апреля 2010 13:12:50 #2
Ниа у тебя было сообщение в чате типа...На вас совершено нападение зигред - морок?)
0
Ниа [6]  23 Апреля 2010 13:13:20 #3
Ниа у тебя было сообщение в чате типа...На вас совершено нападение зигред - морок?)

Аха :)) а разница? :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Ниа [6]  23 Апреля 2010 13:13:51 #4
Ниа может просто место занимал

выкинуть тяжело, цтоле?
0
Бастилла [4]  23 Апреля 2010 13:14:06 #5
Ниа а ведь могли и свои кинуть арса...с цветка согнать...как то так :confused:
0
Актар [4]  23 Апреля 2010 13:14:38 #6
НиаЖалко наверное было такое чудо выкидывать :biggrin: :redface:

0
Ниа [6]  23 Апреля 2010 13:15:18 #7
Ниа а ведь могли и свои кинуть арса...с цветка согнать...как то так

какой на фиг цветок? :)) я не рву цветы :)) печать неохота получать. Проще бабла закинуть :))

И своих в локе не было вообще :)) ТОлько хумы. Я зашла тайник проверить - сразу напали.
0
Ниа [6]  23 Апреля 2010 13:16:11 #8
НиаЖалко наверное было такое чудо выкидывать

каааашмар... какая потеря! Золотой запас государства! :)) ыы
0
Актар [4]  23 Апреля 2010 13:17:55 #9
Ниа угу, я раньше когда репа маленькая была в логове часовых морами зигов мочил :redface: куплю 24шт. и попёрс :redface:
Ибо Зиги - МоЩЩь :twisted: :redface:

0
Ниа [6]  23 Апреля 2010 13:19:21 #10
куплю 24шт. и попёрсНиа угу, я раньше когда репа маленькая была в логове часовых морами зигов мочил

репа города, штоле? А репликатор на кой нужен? :))) големчики вот-вот будут
0
-Ливерпуль- [5]  23 Апреля 2010 13:19:56 #11
Ниа

Для того что бы не нападали, заходи с открытым меню амуля телепорта. Кликнула на тайник и подтвердила перемещение. А ты пока постояла там, покрутила ягодицами...Тем более 1 магмарка на кучу человеков...Грех не воспользоваться :twisted: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Актар [4]  23 Апреля 2010 13:20:39 #12
Ниа угу :redface: Я ж говорю я ещё мелкий был ппц) :redface: Некода было репликатор брать, на конячку коплю :redface:

0
Ниа [6]  23 Апреля 2010 13:20:55 #13
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=292037543

:twisted: бгг :)) ни одно доброе дело не остается безнаказанным :))

покрутила ягодицами...

такими ягодицами грех не покрутить ;)) :rolleyes:
0
Ниа [6]  23 Апреля 2010 13:22:57 #14
Ниа угу Я ж говорю я ещё мелкий был ппц) Некода было репликатор брать, на конячку коплю

бесит копить :)) на криона и бз единовременно закидывала реала :)) ну еще по мелочи - шмот докупать... сейчас думаю - синьку купить... + ждать ли зорбов 10 уровня, или вбухать все в добро :rolleyes:
0
Актар [4]  23 Апреля 2010 13:24:20 #15
Ниа лучш жди)Ага, и вечно всё мешает то сундучки то ещё чёт :mad:

0
Бастилла [4]  23 Апреля 2010 13:24:46 #16
Ниа значит просто был мор в рюкзаке и выпустили просто так, ведь есть же достижение по мухам, кому не лень вот и качают достижения всякие)
0
Ниа [6]  23 Апреля 2010 13:41:44 #17
Ниа значит просто был мор в рюкзаке и выпустили просто так, ведь есть же достижение по мухам, кому не лень вот и качают достижения всякие)

ваще не понимаю... место обычно на вес золота -а они себе зигредов позволяют носить О_О

Ниа лучш жди)Ага, и вечно всё мешает то сундучки то ещё чёт

штурмик только для 9го уровня, говорят :((
0
Wolvikas [4]  23 Апреля 2010 13:45:40 #18
:eek: Модно ли... Не знаю..
Может тебя уважили как противника? Аж зигреда выпустили.
0
Ниа [6]  23 Апреля 2010 13:50:00 #19
Может тебя уважили как противника? Аж зигреда выпустили.

:rolleyes: два восьмых уровня побоялись не справиться со мной без зигреда? :)) бгггг Комплимент, однозначно.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.