R-O-N-I-N возомнить он и так может
просто криты если и добавляются, то оччень мало и если танк критовал один раз и двадцати а станет один раз из пятнадцати это погоды ну никак не сделает
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Тяжу очень неплохой удар я толкьо им верку прохожу, кстате есть некоторое заблуждение насчет того что он на 7 урон увеличивает, это не так он увеличивает стат Сила что на деле 3-4 но зато каждый удар в течении 40 секунд, также у великана есть фишка что можно на мобе держать 2 великана одновременно что опять же в двое увеличивает вероятность крита и доводит урон до +6 +8 каждый удар пока висят 2 великана. Я когда мышей бью у мну на мобе постоянно висит 2 великана урон в итоге в районе 50-60 ( это под веркой конечно) криты проходят 3-6 крита за бой по 90-140. Добивать моба лучше всего Сокрушительным тоесть последнии 170-220 жизней провидиш серию на сокрушение.
В Пвп великан обсолютно бесполезный удар противнику достаточно затягивать бой чтобы великан успевал кончиться, Сокрушительный очень не плох тому же мамонту прекрасна заменяет змею урона на 5 наноситься конечно меньше зато на 6 апе вероятность его прохождения 100% и для противника дико не приятный сюрприз особенно для палачей, которые против мамонта начинают хилиться когда у них ХП 100-130 заюзав одновременно кровь на Сокрушительном можно неплохо потрепать нервы противнику.