Может я и глупости щас напишу, но пусть знают. Иногда когда вступаеш в клан тебе кажеться вот нашла семью, люди добрые, все рады вам. Проходит некоторые время и всё начинает тухнуть. Ето касаеться клана а именно верхушки. Неужели человек котрый сделал для клана много - после выхода для вас никто? После того как я покинула клан, сомной общеться 1 человек мой друг. Вот вам клан - семья. А причина проста : "Принятия в клан игрока Glamorius . Перед тем как уйти я предупредила или он, или я. Ну что ж ето как говорят ваши проблемы, успехов
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
когда ставите вопрос "Или "кто-то" или я...." знайте, что выбор может быть не в вашу сторону
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
_Tvoja Groza_ понимаю=) за год сменила много кланов. после выхода из каждого - общения с бывшими сокланами 0. это клановая дружба. люди которых объеденяет лишь значек.
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Кристина_ никто помоему себя жертвой не выставлял...просто такое отношеие о многом говорит...я вот например общаюсь со многими из бывших кланов, дело в людях.
_Tvoja Groza_плюнь и разотри!если так произошло,то значит они не были твоими друзьями!играй и развивайся дальше!поверь,ты найдешь тех,кто тобой будет дорожить!