Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сердце Дракона
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сердце Дракона

_Tvoja Groza_ [6] 
0
26 Июня 2008 22:45:00
Может я и глупости щас напишу, но пусть знают. Иногда когда вступаеш в клан тебе кажеться вот нашла семью, люди добрые, все рады вам. Проходит некоторые время и всё начинает тухнуть. Ето касаеться клана а именно верхушки. Неужели человек котрый сделал для клана много - после выхода для вас никто? После того как я покинула клан, сомной общеться 1 человек мой друг. Вот вам клан - семья. А причина проста : "Принятия в клан игрока Glamorius . Перед тем как уйти я предупредила или он, или я. Ну что ж ето как говорят ваши проблемы, успехов
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Скайлочка [5]  26 Июня 2008 22:50:36 #1
когда ставите вопрос "Или "кто-то" или я...." знайте, что выбор может быть не в вашу сторону
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
_Tvoja Groza_ [6]  26 Июня 2008 22:55:15 #2
Скайлочка можно и не на вы :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Скайлочка [5]  26 Июня 2008 23:12:03 #3
_Tvoja Groza_ я говорю обобщенную картину)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
аЦЦкое Зло [8]  26 Июня 2008 23:14:38 #4
_Tvoja Groza_ понимаю=) за год сменила много кланов. после выхода из каждого - общения с бывшими сокланами 0. это клановая дружба. люди которых объеденяет лишь значек.
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
_Tvoja Groza_ [6]  26 Июня 2008 23:18:36 #5
аЦЦкое Зло но как ето, я не понимаю етого, ведь много сил вложила в клан и что трудно общаться и быть друзьями?
0
-Neitrino- [4]  26 Июня 2008 23:20:28 #6
_Tvoja Groza_ другом быть не заставишь...(
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
0
аЦЦкое Зло [8]  26 Июня 2008 23:23:42 #7
_Tvoja Groza_ поверь мне это тоже непонятно... еще с прайма старалась поддерживать дружеские отношения с экс-сокланами, получалось лишь с еденицами.
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Hopemaster [4]  26 Июня 2008 23:23:59 #8
_Tvoja Groza_
Друзьми (в основном) можно оставаться с теми кого знаешь по реалу. А тут я и себя забуду как зовут, если бы не напоминала инфа :razz:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
_Tvoja Groza_ [6]  26 Июня 2008 23:31:27 #9
аЦЦкое Зло мда аж грустно становиться :cry:
0
Fridlok [6]  26 Июня 2008 23:37:59 #10
_Tvoja Groza_ жду тебя :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Кристина_ [5]  26 Июня 2008 23:40:00 #11
_Tvoja Groza_
много сил вложила в клан

Это ты о чём? Может я что-то пропустила!
Наши ребята-это не разменная монета! на что ты расчитывала, ставя ультиматумы?

P.S. не надо себя жертвой выставлять
:exclaim:
0
_Tvoja Groza_ [6]  26 Июня 2008 23:44:37 #12
Кристина_ ето когда для тебя Glamorius - стал другом то ?
0
_Tvoja Groza_ [6]  26 Июня 2008 23:46:38 #13
Кристина_ я росчитывала что Glamorius уйдет с клана, видимо он вам дороже оказался.
0
_Tvoja Groza_ [6]  26 Июня 2008 23:47:50 #14
Fridlok :lol: приветки :wink:
0
GrAff [6]  26 Июня 2008 23:48:20 #15
Кристина_ никто помоему себя жертвой не выставлял...просто такое отношеие о многом говорит...я вот например общаюсь со многими из бывших кланов, дело в людях. :wink:
0
Кристина_ [5]  26 Июня 2008 23:48:49 #16
_Tvoja Groza_
другом он пока не стал! время покажет :)
0
Огненный КоТ [6]  26 Июня 2008 23:49:13 #17
_Tvoja Groza_плюнь и разотри!если так произошло,то значит они не были твоими друзьями!играй и развивайся дальше!поверь,ты найдешь тех,кто тобой будет дорожить!
0
Скайлочка [5]  26 Июня 2008 23:49:35 #18
:razz: а я люблю бывший клан)))
0
GrAff [6]  26 Июня 2008 23:49:47 #19
в конечном счете он окзался для них потому что картинки у него лучше и денег много...вот они друзья!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.