| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-1
|
01:41, 23 Июня 2018
Создал я перса вот второй день мобов пинаю 400 в день по максималочке играю во первых 400 для 1-4 уровня явно мало тут во первых нету мобобоев а если и есть то это не кто абузят схему с кретсами по событию, когда вы это фиксить будете? первая проблем...

10 ответов, последние:
НеУдачник-_-, Слепой котенок, Слепой котенок, Just_Winner, Чарльз, Гермес Ктарос, идн, идн, Старец Фура, сНялАрозОвЫеоЧКи
|
-1
|
23:08, 22 Июня 2018
Из 25 собранных омел фиолетовым серпом с максимальной оправой и руной не получено ни одного удвоения PS. Ничуть ни нытье....давно с собирательством завязал, просто любопытное наблюдение. Так что если собирать, то только красным, только Хардкор.

5 ответов, последние:
-Abraham-, Slend-er, Endless Life, Дынька, Slend-er
|
-1
|
07:29, 22 Июня 2018
Просто приехала недавно от родителей И увидела такую картину, как персонаж 17 уровня под ником Влад Фернандес вырезает, всех сподряд в локе и не зависимо от уровня. Чем вы отличаетись от других? Если вы в своем глазу бревно не видите а в чужом сорин...

54 ответа, последние:
ALAST0R, -Abraham-, Отшлепаю, Отшлепаю, Отшлепаю, Отшлепаю, Отшлепаю, -Abraham-, Петя Васин брат, Отшлепаю ...
|
|
22:43, 22 Июня 2018
еще три тела, давайте соберемся уже

2 ответа, последние:
-Dessa-, Старец Фура
|
2
|
19:15, 22 Июня 2018
Доработайте хаоты, что за вырезано когда в 1 команде 17 чел и 7 с кастом, а во второй 16 чел и тока 2 с кастом, где равенство? по какому весу идёт начисление команды? это вырезано, тут же через минуту в слабой команде падает 5 человек и играем уже 17...

9 ответов, последние:
Sarancia, _VikysyaPerfect_, идн, Sarancia, zeben, _VikysyaPerfect_, MYT0N, Sarancia, DoktoR_STRaNGe
|
|
17:38, 22 Июня 2018
Что кроме папоротника набрать жетонов негде? Сутками их собирать что ли?

13 ответов, последние:
ALAST0R, -Dessa-, идн, -Abraham-, ---Чешир---, TONIK6666, Sarancia, дон Кихотт, -ФигВам-, Гермес Ктарос ...
|
|
17:28, 22 Июня 2018
тсыревший от плесени и гнили сундучок с трудом открывается, скрежеща и скрипя засовом. Вы запускаете в него руку, пытаясь нащупать сокровища, но с омерзением обнаруживаете, что в старом хранилище нет ничего, кроме парочки липких мокриц! Похоже, приде...

1 ответ, последние:
---Чешир---
|
|
15:40, 22 Июня 2018
Давайте пишем тут кто где видит его!!

1 ответ, последние:
ALAST0R
|
|
11:15, 22 Июня 2018
Это уже систиматика каждый раз после тех робот лаги!(

1 ответ, последние:
sergey1988_0705
|
|
08:07, 22 Июня 2018
Случилось тут со мной небывалое. Пришла мощь зарлога аж 2 раза в течение 10 сек. Но в иконках кастов второго прихода не высветилось, да и удар пеленой по мощности как с 1 усилком был. Т.е. каст не складывается. Дракон, например, складывается, нимфея...

1 ответ, последние:
Старец Фура
|
|
19:40, 21 Июня 2018
Имеется сертификат на услуги коммерческого сектора и на нем написано "Для получения услуги по данному сертификату нужно обратиться в коммерческий сектор." Как обратиться в этот самый коммерческий сектор? Т.к. если лезть через форум, то там...

6 ответов, последние:
Daddy Crowley, Daddy Crowley, Старец Фура, Daddy Crowley, Daddy Crowley, rulezZz
|
|
19:15, 21 Июня 2018
Это шутка? За минуту до начала боя прислать СЮДАху??? Только нашёл в рюкзаке и выпил фиал - и всё, уже не успел.

4 ответа, последние:
-Abraham-, umelets, umelets, -Abraham-
|
20
|
15:30, 21 Июня 2018
Спасибо, Дрим))

11 ответов, последние:
Slend-er, Sexy_Exorcist, -Кендо-, You Pain, Sexy_Exorcist, -Heartskilla-, -LEONARD-, gladiator2010, PRAID, Sexy_Exorcist ...
|
-1
|
19:07, 19 Июня 2018
Без всяких шуток и приколов хочу принести свои глубочайшие извинения. Махношка, я неоднократно и публично называл тебя самым вырезано за твою позицию. Столь же публично и при всех прошу у тебя прощения, я был не прав. Признаю себя ослом. Ты не самый...

22 ответа, последние:
StreitaXT, Искрометный, Фторой, Slend-er, Brave Mind, Фторой, Brave Mind, Slend-er, Эту песню, Эту песню ...
|
1
|
14:54, 21 Июня 2018
Собственно юзнул карту, отправили на плато. Прибыл, шло событие "ПРИШЕСТВИЕ ХАЛИФРОНА". Верните =)

1 ответ, последние:
DreamForge
|
|
14:53, 21 Июня 2018
Page failed to load ERROR -102 (CONNECTION_REFUSED) A connection attempt was refused. Дайте в почту зайти, не пускает.

1 ответ, последние:
You Pain
|
-3
|
15:05, 19 Июня 2018
Чтобы кач пала прикрывали качки, причем не самые последние.... Какое-то вырождение доблестных битв в мамок с авоськами (я их по своему готов понять), которые за своими оборвышами бегают по всему двору.

18 ответов, последние:
-Abraham-, Старец Фура, -Abraham-, -Abraham-, _Черная_Рысь_, Гермес Ктарос, идн, MYT0N, Slend-er, -Abraham- ...
|
4
|
19:50, 19 Июня 2018
Сегодня на меня напала птица Шайсар при открытии колоды «Приспешники бога Эшу» http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=25742916722382&stat=1&server_id=0 Вместо 2 исцелений было лишь одно. как видно игроками нанесен урон 1155547, вместо обыч...

30 ответов, последние:
sergey1988_0705, Снежка Я, Brave Mind, Старец Фура, Снежка Я, Снежка Я, Старец Фура, Brave Mind, Слепой котенок, Brave Mind ...
|
4
|
18:34, 19 Июня 2018
Неужели у вас там никто не может нарисовать нормально вид шлема? Так коряво смотрится, что аж противно... Так и хочется выбросить его... Столько лет и до сих пор, хотя бы красивый шлем нарисовать В основном все отключают вид шлема, именно поэтому

30 ответов, последние:
Slend-er, MYT0N, Дынька, Slend-er, Threx, Slend-er, MYT0N, Slend-er, MYT0N, Slend-er ...
|
5
|
22:52, 6 Июня 2018
Сделал фиолет на прибавку кристалов истины..упало аж 2 по 2 за час..такого никогда небыло...может там в минус а не в плюс?

29 ответов, последние:
Призрак Гонщика, Старец Фура, Старец Фура, Призрак Гонщика, -Abraham-, questionsanswers, SKODA, Старец Фура, Мегера, DreamForge ...
|
|