Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 > ]
1
Вопрос по новым талантам  Threx [14] 
16:44, 12 Июня 2018
А точнее все мы знаем что в игру ввели новые таланты, для крита свои, для ловкого свои и для тяжа свои... Мой вопрос касается Таланта крита на усиление вампиризма... а точнее, совместим ли он с Символами... например, с Символ воли к жизни Стриг-Флар....

10 ответов, последние:  -Abraham-, Атилла-воин, Эшфени, идн, -Abraham-, Альмесива, Старец Фура, Махно77, Атилла-воин, С Т Р А Й К Е Р 
2
Админи еще будем падать?  Le-bed-a [14] 
14:29, 12 Июня 2018
Пока не критично тока пару минут ERROR -137 (net::ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED): An ERROR -occurred when trying to do a name resolution (DNS).

5 ответов, последние:  -Abraham-, КТАРА, КТАРА, -Abraham-, КТАРА 
1
Это как?  Адская_Боль [5] 
15:47, 11 Июня 2018
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Bomzheg

11 ответов, последние:  Старец Фура, IamGroot, Slend-er, идн, Kill me Quick, Лопес Джо, Гермес Ктарос, -Abraham-, --копай--, Al Ximik ...
Сокровищница Ивмуар  дон Кихотт [13] 
10:32, 11 Июня 2018
Свиток не доступен в мобильной версии

3 ответа, последние:  __Флай__, -Джигурдец-, Kill me Quick 
Вопрос о новых талантах ZiS [15] 
16:16, 11 Июня 2018
интересная картина... почему мобы, введенные по талантам, не засчитываются? час отбил - счетчик стоял, спецом провел два боя - счетчик стоит... Вчера было 397, сегодня после часа радуги и двух тестовых боев 397...

7 ответов, последние:  ZiS, Kill me Quick, -Abraham-, ZiS, ZiS, Kill me Quick, Гермес Ктарос 
-1
Проблемы с игрой  Nati [10] 
11:20, 11 Июня 2018
Страница недоступна Сайт w2.dwar.ru выполнил переадресацию слишком много раз. Удалите файлы cookie.. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Такое сообщение выбивает мне каждый раз как отрываю какие-то действия через дополнительные окна, например при использовании те...

6 ответов, последние:  Slend-er, Vik-a, Nati, SKODA, Емануил, Nati 
О нас уже написали книгу? Путти [6] 
19:09, 8 Июня 2018
Всю ауру затротничества высосал реал, не играю уже не один год. Зато в свободную минутку читаю ЛитРПГ, где узнаю ту или иную игруху. А про Легенду есть книжки? Мы ведь от классических игр Меча и Магии ощутимо отличаемся доблестью. Не нашли талант или...
страницы: 1 2

26 ответов, последние:  Махно77, -Модэст-, -красный перчик-, Слепой котенок, Слепой котенок, Ронья, Эшфени, Laviniya, Боргульф, Sarancia ...
Зарыл талант в землю?  ЖЕЛЕЗНЫЙДРОВОСЕК [12] 
12:28, 10 Июня 2018
Уважаемые админы, как так? Собрал себе три тысячи кристаллов, думаю подниму уровень жизни на синий, добавлю 60 единиц. Добавил. Как было 950, так и осталось. Но три тысячи кристаллов ушли в вашу пользу. Что скажете уважаемые?

7 ответов, последние:  ЖЕЛЕЗНЫЙДРОВОСЕК, --Seneka--, идн, Фелипе Алонсо, e b o l a, _-Dream-_, идн 
2
[ВОПРОС К ДРИМФОРДЖУ] Стандартный каст, фиалы и проницание.  rulezZz [20] 
13:40, 10 Июня 2018
В игру введены фиалы по типу таких. Такие фиалы нельзя использовать вместе со стандартными усилениями, но при этом это единственный обкаст который добавляет проницание. Отсюда вопрос. Какой стандартный обкаст вообще является аналогом этих фиалов дающ...

16 ответов, последние:  Влад Фернандес, __ХОХОЛ__, -Sacramento-, Влад Фернандес, Threx, Влад Фернандес, mosnp, Гермес Ктарос, mosnp, Влад Фернандес ...
19
О друзьях из ВК Дынька [17] 
20:38, 7 Мая 2018
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=362749 ВКонтакте -36 / 0 Ну что опять-то, а?!
страницы: 1 2 3 4 5

77 ответов, последние:  Threx, -Abraham-, Сершет, -KotelOk-, -Abraham-, IamGroot, Threx, Сершет, Цеба, L-I-E-V-R-E ...
-2
Новые таланты работают? -KotelOk- [10] 
19:45, 8 Июня 2018
прокачал себе талант бонусный наградной ларец до синего, пишут что обычный талант дает 30% шанс получить дополнительный наградной ларец при выполнении ежедневок за 5 ежедневок ни одного бонусного ларца, чегой-то с математикой у программистов или прос...

25 ответов, последние:  Threx, kissgali, Threx, kissgali, kissgali, -KotelOk-, -весы-, -KotelOk-, Вестник мира, Фторой ...
талы  y-a-l [8] 
20:20, 9 Июня 2018
8 пошли в талы пока репа капает норм

13 ответов, последние:  Махно77, Daddy Crowley, titan_nik, _ГастарБайтеР_, Гермес Ктарос, Daddy Crowley, Гермес Ктарос, -KotelOk-, kissgali, DarkRaziel ...
2
лаги  --Я-АНТОН-- [10] 
20:54, 9 Июня 2018
оптяь ...

15 ответов, последние:  -_-BELORUS-_-, -весы-, ШинраТенсэй, Мо-а-Тай, Про100 ЕжиГ, Kill me Quick, Sexy_Exorcist, Витус Воевода, Краснонос, --Kagura-- ...
2
БТУ и достижения за уюийства в комплекте  Мэйби [17] 
17:48, 8 Июня 2018
Доброго всем дня. Наблюдается проблема с начислением баллов за убийство мобов если в снаряжении надет БТУ (у меня старого образца с прочкой). Наблюдается такое у кого?

17 ответов, последние:  FleSh-Ka, LuxV, Slend-er, ДульДуль, Fuliger, -micrograms-, DreamForge, Just_Winner, Just_Winner, Just_Winner ...
-4
PREDATORS2  Threx [14] 
16:44, 9 Июня 2018
Вытащи мну из вражин... Трекся любит тебя Трекся - хорошая...

6 ответов, последние:  Asha_Greyjoy, Threx, Threx, -Abraham-, Threx, ---Rococo--- 
Подскажите  Джофри [6] 
19:18, 9 Июня 2018
Вышел с игры на 5-10минут захожу и мертвый, смотрю завершенки боев нету со мной где я мог бы умереть. Так вот вопрос, это так должно быть чтоб в завершенки бой незаписывался или что? Локация адский перевал

4 ответа, последние:  Asha_Greyjoy, Джофри, Джофри, Threx 
76
Лаги 08.06.2018г.  идн [12] 
14:48, 8 Июня 2018
Рисуйте мне сундук Шапка топа отредактирована Сню
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

140 ответов, последние:  zeben, -Abraham-, CAHR10, Вестник мира, ПуФыстый котЁнок, Sexy_Exorcist, -Abraham-, ПуФыстый котЁнок, Лопес Джо, -В Е Т Е Р О К- ...
-6
Шеаровские подвиги  Bhishma [17] 
13:22, 8 Июня 2018
Давайте уже запускайте. Зря я что-ль вагон урчиных мешочков накопил? )))

22 ответа, последние:  Вестник мира, Not Angrily, Эшфени, Про100 ЕжиГ, Все включено, Ордалион, Фторой, Slend-er, Фторой, - - - WolF - - - ...
Автомат не отдает деньги Адская_Боль [5] 
09:59, 8 Июня 2018
Играю с мобильного клиента по 5з дает отдает, слил отыгрался, а в обычном клиенте играя по 25з забирает все под ноль. Такого не должно быть, должен же быть хоть азарт какойто, чтобы был интерес к игре, а то недоумение полное тупо выкидываешь не в кол...

10 ответов, последние:  Путти, -Abraham-, Слепой котенок, Слепой котенок, идн, Адская_Боль, -Abraham-, Начпрод, Альмесива, El Dago 
Медведь  Альмесива [14] 
23:53, 7 Июня 2018
Вы блин издеваетесь? Я два дня бью везде мишкой и не разу стан не прошел... Хаот, длань и т.д.. Сейчас задумалась, что за фигня... Пошла тестить на мобах. А оно вот что оказывается... Стан отрубили мне.. Вообще медведь не проходит... Провела 5 боев п...
страницы: 1 2 3

43 ответа, последние:  -KOCMOHABT-, -Abraham-, Sarancia, -KOCMOHABT-, Альмесива, Slend-er, -KOCMOHABT-, Sarancia, - Dullahan -, -Abraham- ...
страницы: [ << < 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.