| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
20:20, 9 Июня 2018
8 пошли в талы пока репа капает норм

13 ответов, последние:
Махно77, Daddy Crowley, titan_nik, _ГастарБайтеР_, Гермес Ктарос, Daddy Crowley, Гермес Ктарос, -KotelOk-, kissgali, DarkRaziel ...
|
2
|
|
лаги
|
--Я-АНТОН-- [10]
|
20:54, 9 Июня 2018
оптяь ...

15 ответов, последние:
-_-BELORUS-_-, -весы-, ШинраТенсэй, Мо-а-Тай, Про100 ЕжиГ, Kill me Quick, Sexy_Exorcist, Витус Воевода, Краснонос, --Kagura-- ...
|
2
|
17:48, 8 Июня 2018
Доброго всем дня. Наблюдается проблема с начислением баллов за убийство мобов если в снаряжении надет БТУ (у меня старого образца с прочкой). Наблюдается такое у кого?

17 ответов, последние:
FleSh-Ka, LuxV, Slend-er, ДульДуль, Fuliger, -micrograms-, DreamForge, Just_Winner, Just_Winner, Just_Winner ...
|
-4
|
16:44, 9 Июня 2018
Вытащи мну из вражин... Трекся любит тебя Трекся - хорошая...

6 ответов, последние:
Asha_Greyjoy, Threx, Threx, -Abraham-, Threx, ---Rococo---
|
|
19:18, 9 Июня 2018
Вышел с игры на 5-10минут захожу и мертвый, смотрю завершенки боев нету со мной где я мог бы умереть. Так вот вопрос, это так должно быть чтоб в завершенки бой незаписывался или что? Локация адский перевал

4 ответа, последние:
Asha_Greyjoy, Джофри, Джофри, Threx
|
76
|
14:48, 8 Июня 2018
Рисуйте мне сундук Шапка топа отредактирована Сню

140 ответов, последние:
zeben, -Abraham-, CAHR10, Вестник мира, ПуФыстый котЁнок, Sexy_Exorcist, -Abraham-, ПуФыстый котЁнок, Лопес Джо, -В Е Т Е Р О К- ...
|
-6
|
13:22, 8 Июня 2018
Давайте уже запускайте. Зря я что-ль вагон урчиных мешочков накопил? )))

22 ответа, последние:
Вестник мира, Not Angrily, Эшфени, Про100 ЕжиГ, Все включено, Ордалион, Фторой, Slend-er, Фторой, - - - WolF - - - ...
|
|
09:59, 8 Июня 2018
Играю с мобильного клиента по 5з дает отдает, слил отыгрался, а в обычном клиенте играя по 25з забирает все под ноль. Такого не должно быть, должен же быть хоть азарт какойто, чтобы был интерес к игре, а то недоумение полное тупо выкидываешь не в кол...

10 ответов, последние:
Путти, -Abraham-, Слепой котенок, Слепой котенок, идн, Адская_Боль, -Abraham-, Начпрод, Альмесива, El Dago
|
|
23:53, 7 Июня 2018
Вы блин издеваетесь? Я два дня бью везде мишкой и не разу стан не прошел... Хаот, длань и т.д.. Сейчас задумалась, что за фигня... Пошла тестить на мобах. А оно вот что оказывается... Стан отрубили мне.. Вообще медведь не проходит... Провела 5 боев п...

43 ответа, последние:
-KOCMOHABT-, -Abraham-, Sarancia, -KOCMOHABT-, Альмесива, Slend-er, -KOCMOHABT-, Sarancia, - Dullahan -, -Abraham- ...
|
|
14:58, 8 Июня 2018
Хватит вводить лаги в тех работы!

1 ответ, последние:
Сню
|
|
15:18, 8 Июня 2018

1 ответ, последние:
Сню
|
|
14:59, 8 Июня 2018

1 ответ, последние:
Сню
|
|
15:05, 8 Июня 2018
Верните весь обкаст и благословение удачи.

1 ответ, последние:
Сню
|
27
|
20:22, 5 Июня 2018
Сплошные нервы! Как же достала игра!!!! аааааааа 1) Соединение с боем прервано и снова и снова... 2) СТОП экран в самый важный момент! 3) Вы получики вкусный морс, вкусное печенье 8 раз подряд... 4) 6я статуэтка МИФ! Легче 10 раритетов достать! 5)...

65 ответов, последние:
Лопес Джо, Фторой, Лопес Джо, Фторой, Гермес Ктарос, -Abraham-, Альмесива, -Abraham-, Альмесива, --копай-- ...
|
1
|
00:56, 8 Июня 2018
Обьясните зачем скрывать % шанса выпадения 6й статуэтки.. Или % шанса срабатывания медведя.. И многое другое... Если администрация утверждает что есть рандом. Так будь-те добры.. Огласите % шансов на всю лабуду.. Что бы народ видел. На что расчитыват...

29 ответов, последние:
БЕЛАЯ_ЛИСА, ---Чешир---, Альмесива, ХХ, ---Чешир---, ХХ, Альмесива, IamGroot, ХХ, Альмесива ...
|
|
09:47, 8 Июня 2018
Включите пожалуйста

4 ответа, последние:
Sarancia, Lemon4ik, Цеба, Vovandel
|
1
|
23:15, 5 Июня 2018
Подскажите пожалуйста, если примерно кто-то знает когда..

8 ответов, последние:
Потеря Души, Эшфени, Sexy_Exorcist, nike85sumy, Sexy_Exorcist, nike85sumy, Фторой, Sarancia
|
|
21:47, 7 Июня 2018
https://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=359001 вц бевдовлавгу https://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=365385&page=9 пха пха пха mosenkos

11 ответов, последние:
Sarancia, -Abraham-, Threx, Злой_боб-_-, Злой_боб-_-, Злой_боб-_-, Threx, -Abraham-, - Киара -, сНялАрозОвЫеоЧКи ...
|
12
|
14:03, 6 Июня 2018
Мне одному кажется или так у всех? Написано: Кадхас [11] Денежная награда От 31 серы До 47 серы, когда бьешь их в обычное время так и выпадает от и до в среднем выпадает по 38-40 серы, но стоит юзнуть горшок то все, сера падает по нижнему пределу, а...

15 ответов, последние:
Эту песню, Blansher, --Я-АНТОН--, yastrebok, ХХ, ХХ, -Abraham-, идн, Movt, Старец Фура ...
|
|
14:15, 5 Июня 2018
Новое задание для открытия таланта - опыт комплекта. Почему он на островах не качается? С крофдорш норм пошло.

13 ответов, последние:
_Эвелина_, _Эвелина_, -Кендо-, ХХ, _Эвелина_, _Эвелина_, ХХ, Призрак Гонщика, идн, Irina Bazhura ...
|
|