| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
40
|
11:09, 23 Мая 2018
Что за ерунда ? пропали элики из темного сундука , хотя написано что они пропадут в августе..опять кидалово ?

125 ответов, последние:
Di-Mo-N, Slend-er, Sarancia, Лотхиб, Пелевин В, zeben, _shantaram_, Колосажатель, Дынька, gladiator2010 ...
|
|
11:13, 23 Мая 2018
Сундук с темными эликсирами..сундуку 4ч а банки все изьяли..что за новости..сегодня 1 августа что ли!!???

1 ответ, последние:
Сню
|
|
12:21, 22 Мая 2018
Если не просят не лезь 2м. сливами много доблы не возьмешь

3 ответа, последние:
Aspirinko, -Abraham-, Aspirinko
|
7
|
20:00, 19 Мая 2018
я и персанаж танкист [20] выходим рас на раз

23 ответа, последние:
s h a k i r a, -Abraham-, -Джигурдец-, MYT0N, FantasiA, -Abraham-, FantasiA, идн, Лопес Джо, XX ENERGIZER XX ...
|
-5
|
17:12, 21 Мая 2018
Всем привет! Вот стало интересно узнать, что нынче за мода нападать под водой? Понимаю, когда мышонок нападает у которого смелости и силенок нет на материке нападать, но когда вроде солидные персы, я теряюсь в догадках. Например [[-Беня Крик-]] или [...

29 ответов, последние:
-красный перчик-, олаф свенсон, -Abraham-, Старец Фура, Threx, Femeestokl, Threx, Шахин, Slend-er, Threx ...
|
8
|
19:08, 16 Мая 2018
И снова Здравствуйте. Шёл восьмой месяц БД между шестью людьми, против "самого большого альянса минора" . Хотелось бы поздравить моих братьев за такую победу , за такую , что c кланов врага вышло более 140 человек (может и больше) за такую,...

172 ответа, последние:
Borr, __ХУМ__, questionsanswers, Дынька, -Бурила-, Threx, Threx, -Бурила-, -Бурила-, Радужный Кистень ...
|
|
19:55, 20 Мая 2018
просто интересно как гипнотикой делаеться два хода

14 ответов, последние:
IamGroot, _OXOTHIK_, Brave Mind, Радужный Кистень, _ Али _, Старец Фура, Начпрод, IamGroot, Старец Фура, IamGroot ...
|
8
|
19:32, 19 Мая 2018
Что с комплектом крита? где криты?

25 ответов, последние:
БескА, DarkRaziel, БескА, -Abraham-, БескА, Threx, -Халтурщик-, Лопес Джо, ЭльРика, Kn0pa ...
|
1
|
15:09, 21 Мая 2018
Снится мне сон сегодня, под утро, как я, играя за магмар, стою темной ночью в локации звиглод брист один одинешенек (все спят), начинает потихоньку светать. Появляется в локации голый хум, предположительно нудист, ну, думаю, легкий скальпик подъехал!...

7 ответов, последние:
You Pain, -Abraham-, Про100 ЕжиГ, идн, Threx, Denter, Старец Фура
|
17
|
19:16, 18 Мая 2018
На ауке зависло все...пишет мение 15 мин а идет уже пол дня...чу такое блин...

27 ответов, последние:
Цеба, Sexy_Exorcist, черная лань, Le-bed-a, идн, Винни Пух_, Винни Пух_, Ssamarin, -Lokust-, ГуфРип ...
|
|
15:11, 19 Мая 2018
пора уже)

16 ответов, последние:
Семираг, Slend-er, -я в шоке-, Начпрод, Лопес Джо, Kill me Quick, -Abraham-, IamGroot, Daddy Crowley, MAPAT ...
|
|
12:13, 20 Мая 2018
Не играл долгое время. При попытке входа в игру пишет « персонаж восстанавливается. Попробуйте зайти позже». Это нормально? И сколько по времени перс будет восстанавливаться? Наверное доспехи мои полируют)))

13 ответов, последние:
Цеба, пьян, Персефонея, Мягок и пушист, SOBRANIE, -Вовх-, Персефонея, SOBRANIE, Персефонея, SOBRANIE ...
|
|
01:53, 21 Мая 2018
Доброго времени суток. Собственно вопрос, по квесту, "Один на один с собственной тенью". Текущая цель: Атаковав монстра, чей уровень не меньше вашего более, чем на 1, призовите Собственную тень и дайте ей провести бой самостоятельно. Вы не...

9 ответов, последние:
Stillness, -chegivara-, Slend-er, Мягок и пушист, Мягок и пушист, -chegivara-, Zloy Kot, Атлантида _, Вестник мира
|
|
18:36, 20 Мая 2018
анонсировано было что сундцуки уедут 18 мая, а сегодян уже 20 спите чтоли там у себя?

11 ответов, последние:
Slend-er, ___Platon___, Дынька, Hrom1980, Старец Фура, Гермес Ктарос, Все включено, Hrom1980, Гермес Ктарос, -hafk80- ...
|
1
|
07:49, 19 Мая 2018
Сам игровой центр загружается моментально. Другие проекты запускаются на ура. Но загрузки Легенды (после нажатия "Играть") приходится ждать минимум 5 минут (временами соответственно дольше). Чуть быстрее процесс протекает, если выключить Иг...

7 ответов, последние:
TOIVO, Призрак Гонщика, _Анахорет_, -Опричникъ-, mefio11, ---_ПрИзРаК_---, rAxAr
|
|
17:28, 20 Мая 2018
пойдемте драться. Собралось бы пару - тройку групп или одиночек, да погоняли бы друг друга)

3 ответа, последние:
--копай--, --копай--, -Abraham-
|
|
22:27, 19 Мая 2018
Давайте соберемся, я создал

1 ответ, последние:
DarkRaziel
|
|
17:40, 19 Мая 2018
Здраствуйте,дорогие жители этого прекрасного, удивительного форума. В чёрную пятницу есть скидки на скрытие облика? Если есть, то какова его цена в этот день? Заранее спасибо за ответ.

3 ответа, последние:
Старец Фура, ПолШишечки, Daddy Crowley
|
1
|
22:14, 18 Мая 2018
да да, я в курсе что вы все меня побьете и я нуп, чет очереди не вижу

11 ответов, последние:
Гермес Ктарос, mashyK, Старец Фура, Эник, железныйМонолит, Эник, mashyK, Эник, Кот под кайфом, Alienn ...
|
4
|
10:49, 19 Мая 2018
Удалено Цеба

11 ответов, последние:
Старец Фура, _NzT_, sergey1988_0705, Гермес Ктарос, идн, DarkRaziel, -Abraham-, LuxV, Finish Him, Finish Him ...
|
|