| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
01:50, 10 Декабря 2017
Доступ раз в 23часа !это раз в сутки с обнулением тайма в полночь ?или тайм тикает 23часа после посещения инста?подскажите кто знает

5 ответов, последние:
GDenis, Начпрод, дон Кихотт, Threx, keeper-russia
|
2
|
15:49, 9 Декабря 2017
Из описания: Этот символ может с небольшой вероятностью активироваться во время боя, на 5 ходов (но не более 60 секунд) увеличив вероятность нанести критический урон ударом или заклинанием. Это точно работает так как написано? не наоборот? Zvezdocho...

20 ответов, последние:
sleeplessness, __ХОХОЛ__, Eksi, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, _БиК_, Demdem, Net Sovesti, МуЛьТ_в_ЗаКоНе, Baia, Kill me Quick ...
|
25
|
09:33, 8 Декабря 2017
Почетна и завидна наша роль: Не может без охранников король. Когда идем — дрожит кругом земля. Всегда мы подле, подле короля. Ох, рано встает охрана! Если близко где магмар — Мы готовим пушку. Если муха — муху бей! Взять ее на мушку. Куда идет король...

17 ответов, последние:
Threx, Старец Фура, -ОхОтник-, сНялАрозОвЫеоЧКи, Slend-er, Махно77, Лопес Джо, Хабба_Хэн, Лопес Джо, IoanGroznyi ...
|
-1
|
19:56, 5 Декабря 2017
Косу надеваю, все пишит там в руках ла лала...в бою ХП режет, бой заканчиваю никакие души она не пленяет?ЧТо это такое?Все время бои на прайме, может из-за этого?на нашем серве так еще и не попал.

71 ответ, последние:
K I S S, Лопес Джо, Влад Фернандес, В стрингах, Шахмата, K I S S, Шахмата, K I S S, Лотхиб, K I S S ...
|
1
|
00:14, 10 Декабря 2017
Мне вот интересно, если я, теоретически, куплю эту карту на аукционе за 650 з, будет ли считаться это как финкач продавца? Если нет, то тогда, теоретически, можно продавать что угодно за сколько угодно?

5 ответов, последние:
идн, Out of Control, идн, FUYU, Tempester
|
|
15:06, 9 Декабря 2017
Из-за жадности подохнуть от миникаста - вот ты нупень Чё не судьба была раньше начать хилица

12 ответов, последние:
mosenkos, -Модэст-, IoanGroznyi, Slend-er, Гермес Ктарос, Лопес Джо, Старец Фура, Фокся, -Модэст-, e b o l a ...
|
38
|
02:16, 8 Декабря 2017
Что за ерунда, из игры выбивает постоянно это вы так спать отправляете? Шапка топа отредактировано рОСомаха_прайм [5]

63 ответа, последние:
trifolium, Kill me Quick, Slend-er, Frank Gallagher, - Киара -, ---Анастасия---, люк_скайуокер, Хабба_Хэн, Kill me Quick, Kill me Quick ...
|
|
17:45, 9 Декабря 2017
17:39 Вы совершили нападение на Дух спящего воина [7] . 17:39 Начался бой « Нападение на Ykponman». 17:41 Окончен бой « Нападение на Ykponman». 17:41 Вы одолели духа спящего воина ниже вас по уровню – за победу над слабым награды не будет! 17:41 Маги...

4 ответа, последние:
Стопицотый, e b o l a, ЗаризАйлО, Старец Фура
|
1
|
17:31, 9 Декабря 2017
За 2 часа уже с 5 скорпов не упало ничего. Вчера 10 мобов точно так же пролетели. Нововведение?

1 ответ, последние:
рОСомаха_прайм
|
|
21:28, 8 Декабря 2017
21:25 Крышка ларца откинулась, и вы завладели содержимым древнего клада. 21:25 Эльфийский денхаро 3 шт А где репутация кладоискателя поделась ?

8 ответов, последние:
пьян, akonit3, Librarian, Евген_из_Лабы, akonit3, BIG_SNAKE, Старец Фура, BIG_SNAKE
|
-5
|
11:39, 9 Декабря 2017
Сдать по 10 аур каждого цвета, при этом сдавая пачку определенного цвета на вас нападает призрачный босс того же уровня что и аура ?

8 ответов, последние:
Радужный Кистень, Леди Каролина, Flame Lord, Тульский пряник, Shikamaru25, Старец Фура, - Snake Eyes -, Старец Фура
|
11
|
08:36, 8 Декабря 2017
Доброго утра :) Сижу значит ковыряю я эти подарки и шарики в локациях, и за много лет этих ковыряний хочется уже открыть эти подарки которые я каждый год исправно рою в локациях...может какое-нибудь нововведение придумать?) Мелочевку хоть какую-нибуд...

5 ответов, последние:
Старец Фура, Net Sovesti, s h a k i r a, Нери, s h a k i r a
|
-4
|
|
Ээхх
|
questionsanswers [3]
|
23:31, 8 Декабря 2017
а я то было уже подумал,что это моя заслуга http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1568226306&stat=1&server_id=2 а оказалось вон оно чо михалыч http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=54003857 как теперь дальше жить?

7 ответов, последние:
questionsanswers, --Тигренок--, Tempester, questionsanswers, questionsanswers, Tempester, questionsanswers
|
1
|
23:09, 8 Декабря 2017
Мы выбились из графика чё ли ! Вот у меня чётко записано с 21 00 по 00 00 часов лаги ! Вы зря хлебушек чё ли кушаете ! Отдайте нам что причитаеца !

12 ответов, последние:
kissgali, gunya111, -Модэст-, gunya111, stanislav4ik, идн, -Модэст-, Старец Фура, Старец Фура, -Модэст- ...
|
-1
|
14:08, 8 Декабря 2017
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3233335996 Зачем они нужны если за них нельзя сделать перелет?

8 ответов, последние:
kleoni, Centaur, Старец Фура, идн, Барт Робертс, -ВЗЛОМЩИК-, Даренка, BASARD
|
|
22:47, 8 Декабря 2017
В общем реешила поддержать народного кондидата Зыы Ванька при победе требую 5 % твоего фонда потратить мне на подарки :)

2 ответа, последние:
mosenkos, s h a k i r a
|
-5
|
22:58, 1 Декабря 2017
Что за мрак тут творится?? Я вас ненадолго оставил и я вас не узнаю!!! В клан дипе дичь!! Кто мне скажет что Армадона последний пост писал, я того выверну и высушу, его оппонент тоже школота... В локациях по 10 персов.. Где вы нубы!?!?? И что за стра...

27 ответов, последние:
gunya111, gunya111, Daddy Crowley, ambient, Quazatron, Лопес Джо, Старец Фура, Лопес Джо, -Воин теней-, gunya111 ...
|
|
20:31, 8 Декабря 2017
20:11 хашлама: Вырезано. лагалище(((( как так? нажал на банку хп и два хода она не пилась 20:12 хашлама: админы и вся стража с ними 20:12 хашлама: мата на ваши лаги не хватает 20:13 хашлама: что молчим? сказать нечего? 20:14 хашлама: https://w2.dwar....

3 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, Старец Фура, Centaur
|
-8
|
22:20, 4 Декабря 2017
Если опьять админы не вкинут свою кандидатуру((((

15 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, ВАНЬКА-1307, Добрыша, Plfram, e b o l a, Требовательный, Фокся, Старец Фура, сНялАрозОвЫеоЧКи, Фокся ...
|
|
00:15, 19 Ноября 2017
Собственно вопрос, как объяснить персонажу который из инста в инст лезет в чужие бои..при этом игнорируя все чаты? Есть предложение-давать бан таким персам тоже..

38 ответов, последние:
Alcorus, Старец Фура, mathbonus, Стейц, Flame Lord, -Витальсон-, Кровавый Молот, Кровавый Молот, e b o l a, -Витальсон- ...
|
|