|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-27
|
11:47, 5 Декабря 2017
Под редким боевым обкастом понимается воинский дух, благо стойкости, эль боевого мастерства, талисман могущества (может кто-то еще чё-нить предложит или изложит своё видение ассортимента) При покупке товаров сколько-то боблести будет минусоваться (х...

32 ответа, последние:
e b o l a, HS, e b o l a, HS, иппон, e b o l a, Гермес Ктарос, идн, - BRUCE -, nike85sumy ...
|
|
00:05, 6 Декабря 2017

3 ответа, последние:
Pevek_whiTE_BeaR, Шахмата, Шар-пей
|
-1
|
15:52, 3 Декабря 2017
Вчасностти вот с этих http://w2.dwar.ru/bot_info.php?bot_id=2104701589 бывают бои когда непадает не то что а сера, а даже энергия. Причем не у меня одного!

23 ответа, последние:
BushRooT, Старец Фура, Влад Фернандес, sergey1988_0705, _-Евгений-_, sergey1988_0705, идн, Kill me Quick, DreamForge, Лопес Джо ...
|
|
09:50, 5 Декабря 2017
на счет Новое Достижения! как их получить уже более 1000 Новогоднюю льдинки раскрил и не получаеться Отыщите у сверхсущества Новогоднюю льдинку и смастерите из нее Ледяную фигурку «Юный Грабон». Отыщите у сверхсущества Новогоднюю льдинку и смастерите...

21 ответ, последние:
Centaur, _БиК_, -Lokust-, черная лань, К0Ша_, черная лань, К0Ша_, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, _--НаталиЯ--_, War_Good ...
|
-1
|
11:08, 5 Декабря 2017
Признаться вам,сегодня был я настроен Хороший рар вытягивать,и гордым бодрым строем Голда все так-же продолжала в дырку улетать И тут я вижу сообщенье,что карта редкая пришла И сразу меня постигло огорченье-она опять за три рубля Доколь одмен ,ты буд...

7 ответов, последние:
Stillness, Flame Lord, yastrebok, The Anonymous, Plfram, Devil_May_Cry, Старец Фура
|
-9
|
15:09, 4 Декабря 2017
Ты же кричал что тебе ПБ и ВБ мало???? http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=152335754&finish=0 ты куда???новичок )

41 ответ, последние:
Stillness, Махно77, новенькийновичек, Slend-er, Threx, Начпрод, Евген_из_Лабы, Махно77, K I S S, Plfram ...
|
|
11:13, 5 Декабря 2017
эххх

3 ответа, последние:
Devil_May_Cry, zxcvbnm2, Ымбер
|
-9
|
11:38, 1 Декабря 2017
Все мы по игре сотню раз умирали и возвращались к жизни, все мы по игре сотни раз получали разное количество негативного каста... Очень интересно стало сегодня - чем является для вас понятие "умереть с честью" и как вы воспринимаете негатив...

39 ответов, последние:
Старец Фура, Чича_, -Воин теней-, -ВЗЛОМЩИК-, Черствыи, - BRUCE -, Альмесива, Eksi, Слепой Часовщик, Eksi ...
|
3
|
21:32, 4 Декабря 2017
Снимите мну с сугроба... Шапка топа отредактировано ОМФ. рОСомаха_прайм [5]

18 ответов, последние:
Kill me Quick, Slend-er, соника90, Евген_из_Лабы, Разберусь, Centaur, sleeplessness, Петя Васин брат, Fest1488, -Землетрус- ...
|
1
|
20:16, 4 Декабря 2017
Почему золотистый шар - синий, красный шар - зеленый, а зеленый шар - серый??? И да, ЛАГАЕТ ужасно)

2 ответа, последние:
Slend-er, Влад Фернандес
|
|
09:23, 5 Декабря 2017
может кто знает или такая же проблема есть

0 ответов
|
|
02:16, 5 Декабря 2017
Подскажите это доступно для всех? и как ее искать убил доступных сверхов неодной льдинки((

1 ответ, последние:
Net Sovesti
|
|
02:51, 5 Декабря 2017
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3057614359 допускает отключения некоторых (до 3-х) умений питомцев....хотелось бы узнать какие из умений питомцев самые невостребованные на 11+ уровнях?

2 ответа, последние:
идн, e b o l a
|
8
|
16:03, 4 Декабря 2017
Эпиграф: Все нажитое непосильным трудом!!!! (с) Почему из серого глобуса подарки типа "Мертвецкий пьянчужка" мона было продавать, а из красного - тока выкидывать

9 ответов, последние:
f_i_l_94, LuxV, Петя Васин брат, _Pretorians_, АКЕЛЛА43, Blansher, Вестник мира, ВедьмАк-, Slend-er
|
-2
|
00:08, 5 Декабря 2017
я что то не пойму,или в лока одни изящные подарки и красные шары,а где остальные искать,или я что то не до понимаю или какого лешего нужно было меня схему сборов подарков которая работала не один год и никому не мешала,видимо кроме админов,мало того...

3 ответа, последние:
Махно77, Позывной_ДНР_, Вестник мира
|
|
20:42, 4 Декабря 2017
За два часа ни одной не выпало!

12 ответов, последние:
Grog, Фокся, ОбиВан, _Pretorians_, ОбиВан, BIG_SNAKE, -ФигВам-, ОбиВан, BIG_SNAKE, ОбиВан ...
|
|
21:37, 4 Декабря 2017
Запустил снегомашину и походу она уехала до Нового Года, хотя обязалась вернуться ... Время возвращения машины со снегом 2017-12-04 19:05:10 21:36 Вы получили вещь Сугроб. 21:36 Вы собираетесь приступить к уборке снега, но Снегоуборочный механизм опе...

2 ответа, последние:
Тьма у ворот, ПолШишечки
|
-24
|
07:02, 1 Декабря 2017
Хочу быть дедом. Куда деньгу скидывать на лечение на праздник?

33 ответа, последние:
MYT0N, Devil_May_Cry, Just_Winner, Just_Winner, Just_Winner, идн, Фторой, Kolosenok, DAP, ЗаризАйлО ...
|
5
|
13:51, 4 Декабря 2017
Сегодня были сброшены ограничения на покупку товаров за монеты меценатов, а в сундучках меценатов появились новые подарки.

16 ответов, последние:
Персефонея, ВедьмАк-, Персефонея, сНялАрозОвЫеоЧКи, Jack Wilder, Kolosenok, Лопес Джо, Slend-er, ---Tale_quale---, _Bers_ ...
|
26
|
19:23, 3 Декабря 2017
Администрация, может хватит издеваться над игроками в этом инсте. Мы для того, чтобы качнуть репу и так покупаем свиток. Можно ли игроков освободить от занудного сбора ресурсов? Уже не первый раз в подобном инсте, для того чтобы собрать: Необходимые...

27 ответов, последние:
-Whale-, DevMAChio, Buyer, Атлакатль, DevMAChio, Радужный Кистень, Криторианец, mathbonus, Радужный Кистень, Nashka Monashka ...
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|