| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
20:01, 24 Октября 2017
На плато особо доблесть не прокачать... На арену очередь долго ждать. В храм также...про пещеры вообще молчу... ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОДИТ В ЗАЛЫ? Может я чего-то не знаю? p.s да да, я знаю, что я ходячий скальп...

7 ответов, последние:
sergey1988_0705, - BRUCE -, Denn79, MEGA DRIVE, Гермес Ктарос, Кседден, Demdem
|
1
|
19:53, 25 Октября 2017
У меня одного иногда крофы по 5 сек тянут? Раньше вроде как красная верка+благо земли+улька и крофы спокойно валились, а теперь буд то бы их усилили. Парадокс в бою с крофом пить банку под благами на верке. Может у кого нибудь так же? P.S. Обычно бь...

11 ответов, последние:
Магмарэло, zeben, kisyla, kisyla, - BRUCE -, - DreamRacer -, fenrir7, Demdem, yastrebok, -Abraham- ...
|
-1
|
18:47, 26 Октября 2017
Где этот котик?Во вкладке смайлов нет:)(перезаходил) Может кого тоже баг с ним?

5 ответов, последние:
Jamiroqai, Jamiroqai, e b o l a, sergey1988_0705, идн
|
-29
|
23:13, 24 Октября 2017
кто поделится впечатлениями?

42 ответа, последние:
Петя Васин брат, Начпрод, Daddy Crowley, legendaO_o, Slend-er, Атилла-воин, ЭддардСтарк, ЭддардСтарк, идн, -SPLiN- ...
|
-2
|
22:29, 25 Октября 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1547225954&page=0&stat=0&server_id=0 Комманданте брооо ты где? спасай

7 ответов, последние:
Threx, Aspirinko, -Джигурдец-, Aspirinko, e b o l a, Aspirinko, e b o l a
|
-1
|
20:25, 25 Октября 2017
20:21 Ваши старания не пропали даром! И маленький плод довольно быстро превратился в роскошную хеллоуинскую тыкву с круглыми оранжевыми боками и сюрпризом внутри. Где? Весь рюкзак облазила - нету

4 ответа, последние:
mosenkos, Лопес Джо, ВедьмАк-, ЛенинТожеПанк
|
6
|
17:39, 25 Октября 2017
Часто такое бывает, жму на медведя грузит 68% и все...иногда помогает обновиться, иногда надо перезайти. Но бывают моменты ,когда не чего не помогает(( тупо посреди радуги начинаешь шаманские обряды что бы просто открыть охоту. Может кто знает как с...

10 ответов, последние:
-ОхОтник-, Валькери, -ОхОтник-, Demdem, - Ржавый -, e b o l a, -красный перчик-, Евген_из_Лабы, идн, __ХОХОЛ__
|
-21
|
13:58, 24 Октября 2017
Урежте ботов 5-6 уровней чтоб больше людей было на ПБ а не нудили сутками

42 ответа, последние:
_Сицилия_, -красный перчик-, Все включено, бестолочь1, Все включено, _-Кошмарик-_, Начпрод, ВедьмАк-, Tempester, e b o l a ...
|
|
09:44, 24 Октября 2017
подскажите если у меня максимаальное звание на лвл но хочу качнуть дар дракона что делать

22 ответа, последние:
Фокся, Випер, LaDy_DaIGoN, Обезбашенный100, Threx, сНялАрозОвЫеоЧКи, e b o l a, Tommy Gun, _Дядя убийцА_, nike85sumy ...
|
3
|
11:27, 25 Октября 2017
2 дня не могу зайти в игру через клиент . настройки проверял впн кэш чистил клиент переустанавливал . Помогите пожалуйста!!!

1 ответ, последние:
ЛенинТожеПанк
|
1
|
23:53, 24 Октября 2017
у меня полные карманы, а те, кто пугал, несолоно хлебавши прошли.

17 ответов, последние:
Лопес Джо, ЛенинТожеПанк, Лопес Джо, Фокся, _3олотко_, Slend-er, ВедьмАк-, Требовательный, идн, magnettio ...
|
|
03:34, 19 Октября 2017
После того как провели тех работы 5.10.17 года на мобильном клиенте игра не работает кто знает как имправить?? Тоесть версия апк файла с ошибкой идет, а на старой версии бои не грузятся.

11 ответов, последние:
Ogneslav, сНялАрозОвЫеоЧКи, Lesovod1, Мавр Яго, _DeMo_, Bon Aqua, Клоун Федя, _ГОСТЬ_, -John_Wick-, Бутер с котлетой ...
|
21
|
13:43, 22 Октября 2017
На фоне всех изменений с мобами, решила бросить нервное занятие и покопать. И я бы смирилась с 6 срывами на 37 камней ( ну не купила всякием там шапки/перчатки/благи, не сделала подношения богам Двара, не танцевала танец с бубнами перед началом велик...

32 ответа, последние:
Фокся, GoldBeer, Запых, -SPLiN-, Crystal Tear, GoldBeer, Eksi, -SPLiN-, ЗаризАйлО, Запых ...
|
|
15:46, 24 Октября 2017
у меня одного тыква в поместье так и не появилась?

5 ответов, последние:
mosenkos, Flame Lord, ВедьмАк-, bedoff, -Sher-
|
21
|
11:27, 24 Октября 2017

7 ответов, последние:
Таранж, идн, Евген_из_Лабы, -IYOZZH-, ЗаризАйлО, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, e b o l a
|
|
13:02, 24 Октября 2017
по сезонному квесту - урчи халтурит - при закрытии осенних квестов ничего не дает.... исправьте пожалуйста!

2 ответа, последние:
gre4nevajakasha, -ХищниЦца-
|
10
|
01:34, 24 Октября 2017
504 Gateway Time-out nginx/1.9.13

17 ответов, последние:
Slend-er, kisyla, blood_soldier, --ГОСТ--, Дынька, x-GneV-x, Барон Ли, Зажгу_ Огни, Ангелом не буду, Kador777 ...
|
19
|
08:22, 23 Октября 2017
Мобов измените? не? А то вроде как играть ещё немного желания осталось..надолго ли....

31 ответ, последние:
_cm_punk_, Брындает-где-то, SKODA, e b o l a, Plfram, -SPLiN-, -SPLiN-, e b o l a, e b o l a, Threx ...
|
-1
|
13:54, 21 Октября 2017
Какой класс бойца, себя чувствует на данный момент, в каких либо боях?

59 ответов, последние:
_shantaram_, Threx, crazy-burunduk, Not Angrily, Атилла-воин, Гермес Ктарос, -SPLiN-, Not Angrily, Threx, Not Angrily ...
|
|
15:46, 17 Октября 2017
Амины ответьте пожалуйста, до каких пор мой уворот не будет ставить лучи света и критовать, по сравнению с другими уворотоми мой на полях битв ставит всего 1-2 луча света по сравнению с другими, пример я против другого уворота: я ставлю 1 ему ожог мн...

38 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Ордалион, мегаден, yastrebok, IoanGroznyi, -SPLiN-, мегаден, IoanGroznyi, ---Rococo---, IoanGroznyi ...
|
|