| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
03:00, 20 Октября 2017
Для Вас начался квест "Перевозка груза [9]". Желаем удачи! 02:45 На Вас совершено нападение Горгулья-расхитительница [9] . 02:45 Начался бой « Нападение на Гермес Ктарос». 02:45 Крылья засвистели в воздухе, и горгульи, нацелив острые когти...

10 ответов, последние:
_-Ника777-_, Гермес Ктарос, nike85sumy, Гермес Ктарос, -RemBo-555, IoanGroznyi, -SPLiN-, e b o l a, IoanGroznyi, Slend-er
|
|
23:05, 19 Октября 2017
Ищу игрока Андрос ))Рома ты тут?

8 ответов, последние:
-SPLiN-, Slend-er, Криторианец, Андрос, Про100 ЕжиГ, Slend-er, Бутер с котлетой, Ордалион
|
|
22:44, 18 Октября 2017
админы че оки порезали уже 3 верки 3 дня мобов пенаю а оки не падают убеваю 100+ мобов и всеравно нету..

7 ответов, последние:
-SPLiN-, Випер, Slend-er, -Abraham-, идн, -SPLiN-, IoanGroznyi
|
|
17:47, 10 Октября 2017
Чем больше бью ,тем реже падают 72-85-70-60-45-50. Может я что то не так делаю?поделитесь опытом

13 ответов, последние:
Slend-er, Даренка, Slend-er, yastrebok, дон Кихотт, DarkSade, Фокся, Мягок и пушист, Фрасилл, дон Кихотт ...
|
|
09:11, 19 Октября 2017
Дома играю с клиента, на работе с браузера - Хром, операционка - XP. Вчера еще с утра, все было нормально, но через пару часов после перезагрузки, при заходе в Легенду экран покрыт пазлами с надписями "Плагин Adobe... устарел" По ссылке заш...

19 ответов, последние:
-_Эксперт_-, Вестник мира, -_Эксперт_-, -_Эксперт_-, Вестник мира, Simpson Abe, _chets_, Simpson Abe, - Dullahan -, ЭльРика ...
|
2
|
00:22, 19 Октября 2017
Пример: стоит ишма, которая в миксе на ману их. Отхил стоит на 20%, по идее должно быть: Выполняется 1/1 , а на деле 1/2. Почему так, если одна ишма ресает и ману и хп, которых на персе меньше, чем 1500 и 500 соответственно?

7 ответов, последние:
yastrebok, Slend-er, -_Эксперт_-, Про100 ЕжиГ, Slend-er, Movt, Требовательный
|
97
|
10:21, 17 Июля 2017
суть проблеммы - бьешь моба(например это очень хорошо видно когда у него совсем мало хп)- он кричит о смерти а на самом деле-живее всех живых. по началу- это проявлялось довольно редко- теперь через бой. если приглядется. таких ударов в молоко(удар-а...

73 ответа, последние:
шмякашмяка, _DeMo_, шмякашмяка, fin007, --ГОСТ--, шмякашмяка, Влад1967, Уральский Гопарь, Уральский Гопарь, qehT_koTzen ...
|
|
20:56, 18 Октября 2017
Ребята во сколько на плато движуха начинается нормальная, а не семеро на одного?=) Я подойду сразу к этому времени и не буду жечь благи, а то в дырявом кошельке и так пусто)

9 ответов, последние:
IoanGroznyi, -_Эксперт_-, IoanGroznyi, -Модэст-, IoanGroznyi, Slend-er, -_Эксперт_-, Sergei97, Not Angrily
|
2
|
12:10, 19 Октября 2017
Дали возможность бить мобов за брюлики - дайте и возможность увеличить лимит мобов. Уж больно быстро они кончаются А еще лучше - вообще не засчитывать псарню в лимит мобов. Несуразное ограничение

7 ответов, последние:
IoanGroznyi, --гаечка--, Ымбер, IoanGroznyi, Ымбер, IoanGroznyi, Гермес Ктарос
|
12
|
16:58, 18 Октября 2017
Ребят, если кто заметил, на аукционе появилось уж очень много лотов с обычными картами "Выдаваемых за редкие своей ценой". Я уже наступала на подобный капкан пару лет назад, слава богу не с картами и на небольшую сумму-но в итоге записала п...

46 ответов, последние:
Атилла-воин, Тульский пряник, Тульский пряник, Фокся, ЭддардСтарк, -- Тень--, Buyer, Tempester, Buyer, ЭддардСтарк ...
|
-1
|
11:56, 18 Октября 2017
На бирже не видно лотов с оками. Поставила заявку, ни одного лота не видно, и моего в том числе. Менторов никогда нет в игре, спросить не у кого

4 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Бутер с котлетой, -SPLiN-, --Центурион--
|
|
00:13, 18 Октября 2017
надоело кничать , поэтому решила спросить тута где находиться магазин по обмену Жетон «Скрещенных мечей» ? Спасибки

7 ответов, последние:
gre4nevajakasha, s h a k i r a, Лопес Джо, сНялАрозОвЫеоЧКи, Not Angrily, s h a k i r a, Not Angrily
|
5
|
12:13, 18 Октября 2017
За час каста (пнул 96 мобов зарлогов 18) не выпало ни триад ни кристаллов!Ни одной штуки!Как так то?

12 ответов, последние:
gre4nevajakasha, viktor99, Plfram, -KaprizZz-, olya_777, -KaprizZz-, Требовательный, МЕДНИК, olya_777, -KaprizZz- ...
|
|
13:24, 18 Октября 2017
На Миноре стопа не будет, только на Прайме.

1 ответ, последние:
DreamForge
|
-6
|
20:15, 17 Октября 2017
Куда он делся? Что случилось?) Куда он ушел?) Что вообще происходит с игрой!

13 ответов, последние:
Требовательный, Ордалион, сНялАрозОвЫеоЧКи, Ордалион, Требовательный, Бутер с котлетой, Требовательный, ЗаризАйлО, -Abraham-, Броневичок ...
|
3
|
21:54, 16 Октября 2017
почему боя моргают на приложенияв телефоне и не грузяться

6 ответов, последние:
сНялАрозОвЫеоЧКи, _NeBro_, ПОЛЛАДИЙ, Опасный НупЪ, _Хитман_, BogLav
|
-1
|
20:48, 16 Октября 2017
Уважаемые админы, добавьте мобов. Реально некого бить( Благи дали, а бить некого(

5 ответов, последние:
Ымбер, Лопес Джо, Обезбашенный100, -strannik1-, ЗаризАйлО
|
-5
|
13:22, 17 Октября 2017
В связи с непредвиденными задержками при вводе в игру 5-й ветки Дерева, квест на временный синий шлем "Шкуры императорских альканор" был сброшен у всех пользователей. Таким образом вы можете пройти его еще раз, чтобы получить новый шлем, по...

0 ответов
|
|
17:25, 16 Октября 2017
17:22 Вы выкинули: Жетон «Скрещенных мечей» , 1305 шт.

28 ответов, последние:
Slend-er, Лопес Джо, Начпрод, e b o l a, Гермес Ктарос, -Эриния-, e b o l a, Гермес Ктарос, Черствыи, Черствыи ...
|
|
17:21, 16 Октября 2017
В чем прикол? Чем-то результат от выбора пунктов отличается? - Мне и так ни по чем любые неприятности, но Сила лишней не бывает! - Вам легко говорить! А для меня сейчас каждый день в Фэо - как смертный бой! - Вы меня с кем-то перепутали! Я так злюсь...

22 ответа, последние:
-SPLiN-, - No PrabLeM -, ЗаризАйлО, umelets, -Abraham-, - No PrabLeM -, LuxV, Фокся, Health, Crystal Tear ...
|
|