Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 > ]
Полуденный дозор  ТО_оник [20] 
19:49, 29 Сентября 2017
Ваша цель: Сразите 10 Блуждающих неферто. Доложите о выполнении задания Брэтвилу. Дайте нормальных мобов, по уровню. Если уж совсем в хорошем настроении - не новых из пустыни

3 ответа, последние:  -SPLiN-, Emishka, В стрингах 
ПБ -нету, а кто виноват?  kisska-lenock [17] 
21:43, 29 Сентября 2017
Ребята, ведь ПБ форсируется людьми, а не администрацией. Не ужели все такие продуманные, что готовы идти только ужравшись туда, куда не попадут. Давайте хотя бы просто ради интереса, сбегаем в Пещерки/храм с тем, что есть. Никогда под каст на ПБ на н...

18 ответов, последние:  StreitaXT, Comment Ca Va, kisska-lenock, kisska-lenock, Threx, Emishka, kisska-lenock, Tempester, Старец Фура, Emishka ...
4
А почему мобы ловчее ловкого???  gladiator2010 [19] 
12:09, 27 Сентября 2017
Давно этот вопрос волнует

19 ответов, последние:  -В Е Т Е Р О К-, LuxV, Евген_из_Лабы, Kill me Quick, Евген_из_Лабы, Фокся, yastrebok, пере-кись, Синджун, Запых ...
Зависания клиента  Movt [11] 
17:38, 29 Сентября 2017
Где то неделю назад стал замечать, что когда играешь через клиент все подвисает на секунд 30-40. При крафте вроде и не критично, но когда бьешь мобов - сильно раздражает. Грешил на систему. Запустил мозиллу - стало все нормально. Кто сталкивался с эт...

7 ответов, последние:  Movt, Movt, Евген_из_Лабы, идн, Movt, идн, Movt 
3
Игроки, почему часть из вас все еще хотят неслом?  Fuliger [12] 
23:56, 21 Сентября 2017
Ну чему уже ломаться-то? Объясните ? Почему просто не бегать воевать? Пб есть, на плато травм нет,что еще нужно? Мудренку имеют не все,чтобы бояться ее покоцать
страницы: 1 2 3

52 ответа, последние:  MEGA DRIVE, LuxV, --ГОСТ--, идн, ПингвинСелНаЯйца, -SPLiN-, sergey1988_0705, Kill me Quick, -Кендо-, Buyer ...
мобильный клиент  люк_скайуокер [8] 
18:45, 28 Сентября 2017
часто при входе появляется черный экран с ромбом посередине, приходится перезагружать приложение по несколько раз, чтобы началась загрузка. только у меня так? iphone 5s

3 ответа, последние:  ГрУсТнЫй СмАйЛ, Demdem, HAWK 97 
3
[ВОЙНА] Истинные причины войны мерков и гиббонов  Рулю [20] 
00:13, 28 Сентября 2017
Мерки не любят гиббонов. А гиббоны не любят мерков. Кто воюет за гиббонов - симпатизирует гиббонам. Кто воюет против гиббонов - не симпатизирует гиббонам. (Думал сказать "Симпатизирует меркам", но мерки слишком мало на сервере, чтобы им сим...
страницы: 1 2 3 4

64 ответа, последние:  Aspirinko, Фокся, -SPLiN-, Фокся, Обезбашенный100, _Эвелина_, _-Dream-_, -Abraham-, --Тигренок--, Мегера ...
Боги к нам приходят...  эльзар [11] 
08:51, 27 Сентября 2017
...но не там и не в нужный момент!)) Бил шаркидов сегодня. Из 13 боев нимфея приходила 7 раз)) Казалось бы хорошо, но под водой нет магии и что там пополнять. Никогда не видел такой активности на суше. Еще не понятная закономерность бог или символ (д...

14 ответов, последние:  Броневичок, Фокся, Черствыи, Требовательный, _Глюк_, Атлакатль, Гермес Ктарос, Петя Васин брат, olya_777, Начпрод ...
15
Armad0n красава, молодец! всех слил!  Радужный Кистень [16] 
23:28, 27 Сентября 2017
если всё то что ты написал в клан дипе правда, то это меняет дело
страницы: 1 2

26 ответов, последние:  Фокся, _-Dream-_, Фокся, Радужный Кистень, -Бурила-, Радужный Кистень, __ХОХОЛ__, VISIK, Радужный Кистень, Кровавый Молот ...
4
Странности  ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ [12] 
04:15, 20 Сентября 2017
Не так давно назрел вопрос http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lex8888 у него легендарка Lex talionis'a?
страницы: 1 2 3 4 5

77 ответов, последние:  Уральский Гопарь, У Синего Кита 3м, Рулю, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, Рулю, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, -SPLiN-, Tempester, --Я-АНТОН--, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ ...
Баг, глюк, фикчя?! Или так и надо?  Альмесива [13] 
18:11, 27 Сентября 2017
Амулет эльдива багнутый или если быть точнее, его щит в бою... У меня часто бывает когда в бою с крофами, после призыва его, с него сразу спадает щит... Почему так?!( У кого бывает так?

12 ответов, последние:  Альмесива, Plfram, Threx, Plfram, e b o l a, Альмесива, Альмесива, Альмесива, Plfram, Threx ...
114
[ГАЙД] Как бить новых мобов.  Рулю [20] 
01:07, 13 Сентября 2017
Никак. Правда. Не надо. Но если очень хочется - читайте дальше. Извращенцы. Воин радхарии и Сотник радхарии. Приятные мобы с девизом "Танцуй, Руля, атятя". В-блок-из-блока-в-блок-из-блока-в-блок-из-блока-ой-упал? Ну, сам виноват. Помнишь ка...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

138 ответов, последние:  Baltimore, Кровавый Молот, - Dullahan -, -HALDI-, ЭльРика, Криторианец, Кровавый Молот, Sandjuha, yastrebok, Ирония ...
Активности не приходят!  Fuliger [12] 
20:19, 26 Сентября 2017
Если победил в храме на другом сервере, ну или если сферку сделал. Обидно

1 ответ, последние:  Fuliger 
130
сделайте наш праздник праздником  Aspirinko [17] 
13:56, 20 Сентября 2017
пусть элики юбилейные будут до 1 января 2018г чо жалко чтоли???
страницы: 1 2 3 4 5

81 ответ, последние:  Кседден, -Кукулкан-, Петя Васин брат, --Центурион--, Петя Васин брат, Aspirinko, Фокся, --Тигренок--, -Abraham-, Not Angrily ...
1
Завезите в магазин Дивные стекла -_Barosha_- [3] 
00:11, 24 Сентября 2017
ВЦ я этого каталу

13 ответов, последние:  -Джигурдец-, Фокся, Slend-er, -SPLiN-, бестолочь1, -SPLiN-, Seilor-Moon, ВедьмАк-, -SPLiN-, -_Barosha_- ...
покажите новыи комплект стиля кто покупал что там в мешке? кот?)  Черствыи [12] 
18:22, 26 Сентября 2017
будьте добры

8 ответов, последние:  gre4nevajakasha, e b o l a, --Тигренок--, _ЛедичкА_, ПингвинСелНаЯйца, DevMAChio, РаритеточкА, _ЛедичкА_ 
5
Приближающийся ап.  Леди Каролина [19] 
17:29, 25 Сентября 2017
Приветствую всех.Вот ввели 20-ый уровень.Апнулись единицы,другие,в том числе и я,не спешат,потому что уровень ,как говорится,пока сырой.Но я не об этом хочу написать.Одним из атрибутов уровня является ювелирка,я внимательно её изучила и поэтому возни...

19 ответов, последние:  LFN, _-Dream-_, DreamForge, StreitaXT, El infinito, SKODA, --Тигренок--, El infinito, --Тигренок--, ЭльРика ...
1
сЛоНиКи  Криспин [9] 
18:28, 25 Сентября 2017
ты хоть качнулся скажи? а то 3 раз убиваешь ужо слабака?

3 ответа, последние:  _-Dream-_, _-Ника777-_, Absolute ruler 
-3
Кто-то писал о "вечном" несломе на плато....  -Abraham- [10] 
20:05, 25 Сентября 2017
20:04 Вещи потеряли прочность: Кольчуга варвара (-1), Героический лук «Безудержный порыв» (-1), Пояс странника (-1), Рюкзак странника (-1), Средний охотничий колчан (-1).

5 ответов, последние:  -Abraham-, ПингвинСелНаЯйца, --пехота--_, бестолочь1, Сершет 
3
У меня короткий вопрос  -Abraham- [10] 
14:46, 25 Сентября 2017
Ранним утром Слендер опубликовал небесспорный, но многими поддержанный пост о договорняке в таллах на 11-м уровне. По какой причине его снесли (а не закрыли)?

2 ответа, последние:  -Abraham-, Slend-er 
страницы: [ << < 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.