| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
16:11, 5 Октября 2017
У Жиганчика спросили: "Сколько Зарлогов ты убиваешь в час " На что Жиганчик ответил: "Всех. " В связи с последними изменениями решил я протестировать битье мобов и написать небольшой гайд для тех, кто охотился на 18-ых Зарлогах....

13 ответов, последние:
пОуХуОплЕухОйнА, Shikamaru25, -Abraham-, Гермес Ктарос, --Тигренок--, GoldBeer, Kapymo, Атлакатль, Криторианец, nike85sumy ...
|
1
|
16:54, 8 Октября 2017
?

3 ответа, последние:
Kill me Quick, -strannik1-, -_Barosha_-
|
-2
|
00:45, 8 Октября 2017
У человека привязан аккаунт к телефону, смс-ки приходят. Куда их вставлять нужно чтобы снять проклятие Смс-сервисом Для снятия проклятия можно воспользоваться СМС-сервисом спустя неделю после привязки к телефону. Пожалуйста, только по теме. Просто н...

6 ответов, последние:
Threx, ЗаризАйлО, -Джигурдец-, Slend-er, -Abraham-, e b o l a
|
3
|
23:10, 7 Октября 2017
я хз короч, но когда на моба нападаешь, окно боя прогружается быстро, но, оно пустует секунд 5-7, только после этого появляюсь я и противник(моб). Подскажите как это вылечить? П.С. не играл давно, может только у меня такое. Грустьтоска

6 ответов, последние:
FC SD, --Центурион--, FC SD, Начпрод, идн, Hrom1980
|
9
|
17:54, 6 Октября 2017
Пишу вам увожаемые магмары)))Качаю крофов в открытую на своих пагубы не кидаю как делают некотоорые.Вы качались все так же как и я и восновном под неведом и нет, вот теперь моя пришла пора качать репу))).Кастуйте меня душу рвите но всеровно я приду к...

50 ответов, последние:
-_Юрка_-, --Тигренок--, Кентавр Хаоса, Начпрод, Фокся, Броневичок, Петя Васин брат, Threx, _Шэри_, -_Эксперт_- ...
|
-1
|
00:13, 7 Октября 2017
Какой смысл имеет смена локаций. Ты нажимаешь по многолетней привычке куда и обычно, а попадаешь совершенно в другое место. Как это вообще происходит?! Я лично так представляю: Собрались админы, значит, за круглым столом. -Может пофиксим лаги? -Не...

15 ответов, последние:
Рандгрид, --RANDOM--, -З-Л-Ю-К-А-500, -З-Л-Ю-К-А-500, Рандгрид, -З-Л-Ю-К-А-500, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, -SPLiN-, -_Barosha_-, -З-Л-Ю-К-А-500 ...
|
2
|
19:54, 7 Октября 2017
Вчера произошел казус : http://w2.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=27701&server_id=1 Мы в серебе,Северные в золоте.. Ну подумали что кто-то из золота не вышел на кв,но посмотрев статистику-все 10 кланов учавствовали!И нашли еще один та...

4 ответа, последние:
Longren, черная лань, -Джигурдец-, Вестник мира
|
|
14:19, 6 Октября 2017
во вкладке инстов чтоб это могло значить?

28 ответов, последние:
Ордалион, --Тигренок--, Фокся, Threx, Я вам не Димон, Ордалион, Фокся, Ордалион, Фокся, --Тигренок-- ...
|
|
14:55, 7 Октября 2017
За брюли с премиального или откуда ,а то сперва подумал ето травмы http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Agomennon

5 ответов, последние:
- BRUCE -, ВедьмАк-, Рандгрид, - BRUCE -, Threx
|
|
15:18, 7 Октября 2017
Тут пишет https://w2.dwar.ru/info/library/?id=1394 Фиолетовая медаль «Почета» 3000 очков репутации 100 РР . Взял тока што фиолет Братство Добродетели ,дало 50 рр ,почему не 100 .

5 ответов, последние:
- BRUCE -, - BRUCE -, Ымбер, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, Кентавр Хаоса
|
1
|
01:58, 7 Октября 2017
- Теперь списание размера долга в казне клана происходит корректно, как и было задумано. Клановый долг автоматически уменьшается на 3% за каждую полную неделю, которую игрок не забирал из казны золото (но не менее чем на 1, и не более чем на 5). Напр...

5 ответов, последние:
Kill me Quick, -SPLiN-, Threx, Похмелье_, Threx
|
-1
|
21:30, 5 Октября 2017
21:27 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, Гарри-Гард заслуживает их благосклонность и получает редкую карту игры Конлегрет! Два раза подряд Гарри-Гард [5]

21 ответ, последние:
Лопес Джо, экспериментик, -SPLiN-, -_Электрик_-, --ГОСТ--, kisyla, yastrebok, -Джигурдец-, Призрак Гонщика, Slend-er ...
|
-1
|
17:27, 3 Октября 2017
Два красавца здоровяка с топорами: = Slend-er [11]

28 ответов, последние:
Похмелье_, -Abraham-, Фокся, Б е с я, громик, Plfram, Threx, Б е с я, -Abraham-, Кседден ...
|
-13
|
00:37, 2 Октября 2017
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=52780929 - типа война. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1538208244&server_id=2 - непосредственно, военные действия на чужом материке (инк с кастом), в ходе боя, в али инков раздается долгое и п...

127 ответов, последние:
e b o l a, Начпрод, -Эриния-, -Abraham-, -Эриния-, -Abraham-, -Эриния-, e b o l a, Threx, -Abraham- ...
|
|
21:35, 6 Октября 2017
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3181914140 когда на моба кидаешь у тебя по нему физ. урон уменьшается( был +-500, становится 150-200, как без каста) - Ряд изменений для повышения стабильности сервера да кстати, и от вылетов клиента по...

0 ответов
|
166
|
23:35, 29 Сентября 2017
Не секрет,что проект создан не для заработка водилами денег и не для черного рынка,а для комфортного отдыха и вашего поощрения нами.Когда вы заслуживаете-ибо за удовольствие,пусть и пиксельное,можно и заплатить. Даже на хорошем касте я не могу комфор...

181 ответ, последние:
Fenum, -Abraham-, Plfram, Даренка, e b o l a, Plfram, MissUkraine, ЗаризАйлО, идн, Astronaut ...
|
|
13:14, 6 Октября 2017
лок чата время 7.53 вы разместили заявку на постройку здания статуя опыта на 3000 энергии по 1 с изята 30 з зделол отмен денюшку не вернули на счет

1 ответ, последние:
ALAST0R
|
2
|
13:09, 6 Октября 2017
Итак мобов стало бить невыносимо и может у кого-то возникнет желание воспользоваться псарней. И тут у меня вопрос к Любителю Математики. Я провожу в псарне 20 серий по 10 блуждающих неферто: - выручка - 124.30 - себестоимость - 60з + 20 бр. (допустим...

1 ответ, последние:
ALAST0R
|
|
11:46, 5 Октября 2017
Достаточно длительные техработы. Причем анонсировоаны менее чем за сутки до их начала... Делимся у кого есть какие соображения - чего ждать: стабильности, нововведений, откат фикса мобов 16+? В качестве недостоверных слухов: - Мелькала информация по...

12 ответов, последние:
gre4nevajakasha, ПРО1ООПАША, Криторианец, Фокся, C-H-I-K, C-H-I-K, C-H-I-K, G_A_L_A_N, --Центурион--, Влад1967 ...
|
|
21:30, 5 Октября 2017
Суть проблемы: Имеется устаревший, но когда-то топовый смарт(4.2.2). Работает идеально во всём. После обновления клиента требует только андройд от 4.4 Надёжной кастомной перепрошивки не нашёл. Можно ли как-то установить новый клиент? Заранее спасибо.

2 ответа, последние:
Slend-er, Dizastro
|
|