| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
12:35, 13 Сентября 2017
РАЗДЕЛ ТАВЕРНА (топ двар решил не ждать тех работ) Рулю [19] 12 Сентября 2017 00:05:46 #21 удалено Еще раз такое повторится, получите форумку за деструктив gre4nevajakasha РАЗДЕЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ (топ Косметика для пита) Фторой [11] 12 Сентября 2017 09:44...

14 ответов, последние:
gre4nevajakasha, e b o l a, Старец Фура, Фторой, e b o l a, Лопес Джо, Slend-er, Старец Фура, Slend-er, Старец Фура ...
|
|
10:21, 13 Сентября 2017
а что за проблема почему меня посылают поговорить с ИШШУРОМ , я нажимаю на жилише ишшура а меня непускают к нему?

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, В стрингах, К0Ша_
|
32
|
15:11, 12 Сентября 2017
Даже еда временная ..33 дня...а больше и брать нечего...

67 ответов, последние:
gre4nevajakasha, gladiator2010, MEGA DRIVE, MEGA DRIVE, Калашмач, MEGA DRIVE, Ниа, _ПЛАХА_, RiNN, -Землетрус- ...
|
20
|
09:27, 6 Сентября 2017
Ктонить остановит Балагуров?) зафлудили всю новостную ленту не успеваю за новостями следить как не включишь новости игры каждый раз какая то шняга висит, создайте ченить отдельное для любителей кроссвордов и головоломок дайте уже делом занятся, мобы...

51 ответ, последние:
MEGA DRIVE, sergey1988_0705, Фокся, - BRUCE -, Фокся, Threx, Требовательный, Фторой, Лопес Джо, Лопес Джо ...
|
15
|
15:03, 12 Сентября 2017

19 ответов, последние:
Гермес Ктарос, Гермес Ктарос, Threx, ПингвинСелНаЯйца, parmab, Петя Васин брат, Лопес Джо, -Button-, -Кендо-, Shikamaru25 ...
|
1
|
|
20+
|
-Пусечка [4]
|
15:03, 12 Сентября 2017
Снимите видео кто-то по 20+, интересно посмотреть что там

0 ответов
|
|
22:21, 10 Сентября 2017
- Первое, почему не сменяются соперники напротив 4 и более разменов до 12 раз, при неравном числе в командах? (моя версия... кривой код боя ) /сразу напишу, обновлял список перед каждым ударом и так залипают Хаоты уже не первый раз/ Второе, уже к игр...

13 ответов, последние:
Threx, _БиК_, Lbobosica, _-KENSI-_, _Gaston_, e b o l a, Броневичок, Tommy Gun, Емануил, идн ...
|
2
|
19:05, 10 Сентября 2017
Это же так грустно.Помню,когда в списке друзей было онлайн по 10-12 человек.

9 ответов, последние:
Threx, Фторой, Threx, Фокся, Фторой, Старец Фура, s h a k i r a, _Dead Spirit_, КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК
|
|
10:44, 11 Сентября 2017
Отпишитесь, кто пользовался скупкой у Скупшика Гвидо? чето меня терзают смутные сомнения что кроме луков и колчанов начальных левлов туда ниче не носят, где дают плечи Гнева например с прочкой 125/125 чтоб их можно было сдать? Кто сдавал туда синию ш...

9 ответов, последние:
Net Sovesti, e b o l a, Фторой, e b o l a, MegaMOSK, Tempester, Фторой, бестолочь1, Tempester
|
6
|
18:11, 10 Сентября 2017
Когда первый раз заходишь в однорукого бандита или переходишь по другим автоматам, всегда присутствуют в большом количестве значки для супер-игры (значок розовой пантеры и значок двара), а на деле увидишь их редко, что это за маневр такой, администра...

9 ответов, последние:
АНКЛАВ, Rumbelboom, zeben, -Кендо-, Slend-er, идн, Demdem, Seilor-Moon, Старец Фура
|
1
|
19:48, 10 Сентября 2017
второй квест где нельзя нанести урон! Вы нанесли слишком много повреждений врагу и не дали Тени проявить себя http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1528847350&stat=1&server_id=2

13 ответов, последние:
эльзар, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, Centaur, -Хулиг-, ВедьмАк-, Ежик ьез ножек, -Хулиг-, Ежик ьез ножек, Ежик ьез ножек, -Хулиг- ...
|
|
16:15, 10 Сентября 2017
Кто знает ? Как скоро ?

10 ответов, последние:
Петя Васин брат, Быстрее_Ветра, идн, K I S S, RIsINg_SHadOws, Влад Фернандес, Петя Васин брат, Eksi, ВедьмАк-, Гермес Ктарос
|
-16
|
16:26, 7 Сентября 2017
Как я понимаю тут приняты сливы в горнило . Хочу предупредить за меня кто будет сливать (намеренно) , последует нападение Клан значёк не имеет значения Спасибо всем

203 ответа, последние:
gre4nevajakasha, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, Радужный Кистень, Радужный Кистень, Кожаное лицо, --ГОСТ--, e b o l a, В стрингах, -Джигурдец-, Threx ...
|
|
16:47, 9 Сентября 2017
Собственно, вот..

5 ответов, последние:
e b o l a, Slend-er, _Магнолия_, Kill me Quick, _Gaston_
|
|
16:03, 10 Сентября 2017
Не могу понять, куда из рюкзака пропало яйцо корвуса? Квест на перо не брал, амулета нет...У кого было подобное?

6 ответов, последние:
Старец Фура, Slend-er, Гертер, Вестник мира, Гертер, Вестник мира
|
|
16:34, 9 Сентября 2017
...или почему сюда людей с прайма перебрасывают?

15 ответов, последние:
Companjera, -Джигурдец-, Влад Фернандес, Threx, Slavig, Companjera, Влад Фернандес, Centaur, Эшфени, Старец Фура ...
|
-1
|
23:48, 9 Сентября 2017
Почему невозможно подать заявку параллельно в таллары и другие пб, в то время, как в остальные поля свободно можно вставать в очередь "куда скорее наберётся народ". В таллы особая моральная подготовка нужна разве?

1 ответ, последние:
K I S S
|
|
18:34, 9 Сентября 2017
Как?стоит галочка на зелени и сини !как попался сазан?

8 ответов, последние:
__ХОХОЛ__, Zvezdochot, Companjera, Kill me Quick, Catholicus, Catholicus, _shantaram_, Centaur
|
|
21:06, 9 Сентября 2017
Была на плато в бою http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1528404990&stat=1&server_id=0 пришла сюдашка на арену, упала и на арену зашла.. В время арены, бой на плато был окончен... Но доблу не дали, вышла с арены... Тоже самое

7 ответов, последние:
Альмесива, ВедьмАк-, Вестник мира, Альмесива, ПолШишечки, Альмесива, ВедьмАк-
|
9
|
11:34, 9 Сентября 2017
Админы. Каждое улучшение, по Вашим словам ведет к стабильности игры. Убрали нападения на мобов из завершенок, убираете диалоги от НПС для обмена товаров в магазины. Что там еще, упомнить даже не могу. Результат нулевой. Зашел сейчас и снова тупые лаг...

16 ответов, последние:
Кэнджи, Вестник мира, Старец Фура, Мегера, Hrom1980, DaMark, Запых, LED_ ZEPPELIN, В стрингах, _-Dream-_ ...
|
|