Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 > ]
-3
Хумы 15ур, вы ппц кароч  Кэнджи [15] 
16:21, 19 Августа 2017
Встал в очередь в пещеры 4 часа назад. До сих пор стою на хаоты два раза успел сходить, хумов нет Бредятина какая то
страницы: 1 2 3 4

72 ответа, последние:  RiNN, K I S S, Лопес Джо, -GotsMan-, Slavig, Кэнджи, Кэнджи, -KotelOk-, Радужный Кистень, -KotelOk- ...
-1
Акция: набор эликсиров со скидкой!  -Abraham- [10] 
11:26, 2 Сентября 2017
Все понятно, кроме вот этого пунш 11+ Срок жизни 30 дней.

4 ответа, последние:  ALAST0R, -Abraham-, -Abraham-, Махно77 
где мой сундук?  avk_doktor [15] 
21:26, 1 Сентября 2017
убил харциду. 50 суперсущество. жало дали, а где достижение и очередной сундук?

2 ответа, последние:  Kill me Quick, ВедьмАк- 
Количество денег больше не отображается, как раньше! Что-то изменилось? Lord Tirion [12] 
22:26, 1 Сентября 2017
Если есть в новостях, то простите и можно крыть

7 ответов, последние:  Demdem, Lord Tirion, DarkSade, e b o l a, Threx, Lord Tirion, --Я-АНТОН-- 
чета лыжи не едут..  e b o l a [12] 
17:40, 1 Сентября 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1524463616&stat=1&server_id=0

7 ответов, последние:  Снежка Я, Персефонея, Health, e b o l a, Рулю, Персефонея, Zvezdochot 
1
Подскажите нубу  _ПЛАХА_ [13] 
18:24, 1 Сентября 2017
Сменил зло на добро, а в святилище не пускает. Что то надо сделать чтоб туда попасть? Спросил бы у менторов, но они или в школу пошли или в отпуск)

3 ответа, последние:  _ПЛАХА_, ВедьмАк-, Махно77 
2
Уверена это был ГДВ. Забавный случай...  Альмесива [13] 
06:34, 1 Сентября 2017
Рою на кургане соль... Первая.. На меня начинает кто то кидать мышей Смотрю в локе, никого из геолов. НО есть ГДВ с закрывашкой... Логично подумать это он, я пишу в общий мол у меня тоже есть куча кретсов ( сарказм ). Смотрю он уже скрылся, невед вр...
страницы: 1 2 3 4 5

80 ответов, последние:  gre4nevajakasha, ВедьмАк-, Персефонея, _ЛедичкА_, Персефонея, _ЛедичкА_, Персефонея, Plfram, e b o l a, _ЛедичкА_ ...
Может кто подскажет по квесту)  _Эвелина_ [17] 
15:35, 1 Сентября 2017
Текущая цель: Отправляйтесь в Флезендол, найдите банду головорезов, отнимите у них дневник и верните его ловчему Невиллу.Столкнулась с квестом, и не пойму как его пройти...в локе светится только кусты, но там пишут не проглядные кусты) и еще освещает...

11 ответов, последние:  gre4nevajakasha, Сайкл, Вестник мира, Сайкл, Вестник мира, _Эвелина_, _Эвелина_, Вестник мира, _Эвелина_, Лопес Джо ...
3
А вот про гладиолусы же темы не было ещё?))  Eksi [16] 
07:34, 1 Сентября 2017
Кто заботливо приготовленные мамой цветы прям перед школой выбрасывал?) Ну как выбрасывал.. Заботливо вставлял в забор)

15 ответов, последние:  Eksi, -Abraham-, Eksi, -Abraham-, Eksi, e b o l a, Фторой, Virdginia, идн, --Тигренок-- ...
А это как?  Злой Кузнец [4] 
15:52, 1 Сентября 2017
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=149333874&server_id=2 пещера написано принудилово в 16:39 и вуаля на часик раньше - победили магмары что-то поменялось? Зачем мы кастовались на 2 часа?

6 ответов, последние:  gre4nevajakasha, Злой Кузнец, Лопес Джо, Slend-er, DaveBelov, Windrunerka 
Бумажки кончились, начались кристаллы?  DySkO [12] 
15:00, 1 Сентября 2017
В Кристаллических пещерах и Древнем храме избранных их достаточно, вот только постоянные бои мешают добыче... Вы не могли бы достать для меня несколько таких кристаллов? Чем больше камней принесете, тем щедрее я вас вознагражу! а точно мне будет щаст...

1 ответ, последние:  gre4nevajakasha 
49
Гайд по качу полачя и поведении жертв. От профессиональной жертвы и плохого полачя  В стрингах [19] 
20:50, 25 Августа 2017
Привет, моё родное и любимое болото! Я скучаю и снова готова огорчать вас своей бездарной графоманией. После поражений на горниле провела неделю в соплях, слюнях и слезах. Пришлось обкастовываться успокоительными и задушевными беседами. Вернувшись, к...
страницы: 1 2

33 ответа, последние:  TOIVO, Dj-Gnat, Eksi, Атлакатль, _карат_, Brave Mind, Aurelius_Marc, _shantaram_, Ордалион, Радужный Кистень ...
3
Как не ставить травмы?  PerfectionisT [7] 
04:57, 31 Августа 2017
Вроде был такой топ, но всё же... есть такая проблема, что палач уже максимален на уровень, а на оставшийся десяток процентов опыта хочется скальпов порезать, и они режутся да вот хочешь не хочешь, а ставишь травмы. Но мне нужны только скальпы, я не...
страницы: 1 2

30 ответов, последние:  mosenkos, LuxV, -Хулиг-, PerfectionisT, Ордалион, Дынька, -Abraham-, -KotelOk-, Ордалион, e b o l a ...
разгадывание пластины  FLOSSIA NAREN [10] 
15:28, 31 Августа 2017
помогите пожалуйста пройти этот квест.

2 ответа, последние:  -Abraham-, e b o l a 
Научный вопрос -trindec- [7] 
09:21, 31 Августа 2017
Побили вчера мясника для Шеары ,бегу добивать верку заскакиваю в Будримакс никого не трогаю но нетутто было, на меня нападает 19 левел (на кой я ему сдался) ложит с удара я на цп с 4ой травмой побил верку млин. Вот думаю редиска попадёшся мне голый т...

9 ответов, последние:  Ордалион, Threx, Tempester, -trindec-, Петя Васин брат, -Эриния-, Кентавр Хаоса, Threx, nike85sumy 
-1
Свиток быстрого доступа в мобклиенте  Клоун Федя [9] 
16:52, 26 Августа 2017
Подскажите, как выбрать инструкция. Или недоступно?

3 ответа, последние:  Даренка, G_A_L_A_N, Клоун Федя 
Не найден NPC! ZloySosed [3] 
15:57, 31 Августа 2017
Скорбный яр. Тыкаю самую верхнюю (она же самая дальняя) статую и мне выдает окно: Не найден NPC! Что такое NPC ?

2 ответа, последние:  ZloySosed, идн 
Достиги, достиги, достиги Генурис [7] 
12:47, 31 Августа 2017
Купил 6 рун, т.к сколько не бил по событию голова Минотавра неупала. Побил первую руну 12:08 Сразив Минотавра-убийцу наповал, вы обыскали его и обнаружили Шкатулка гномов 1 шт. Выпала голова http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3150870719...

1 ответ, последние:  gre4nevajakasha 
9
Текущий шаг репутации питомцев 5  Влад Фернандес [13] 
22:22, 28 Августа 2017
Взял крась, зачем мне в характеристиках нужна эта вещь? Можно её убрать как-то?

19 ответов, последние:  Влад Фернандес, -Кендо-, _ЛедичкА_, Влад Фернандес, Аутодафе, prickly, Влад Фернандес, LEXX WAR, Влад Фернандес, Аутодафе ...
-1
Это издевательство над танком!  ---ЧиЖ--- [9] 
14:11, 26 Августа 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1522685554&page=0&stat=0&server_id=0 Он хилиться больше чем мой урон, призывает без остановкуи, я до него добраться даже не могу! Как танку убивать его? заливаться бафами как на пб? так оно тогда...
страницы: 1 2 3

51 ответ, последние:  Шахмата, -Abraham-, e b o l a, Вестник мира, e b o l a, Вестник мира, _shantaram_, -Abraham-, ВедьмАк-, e b o l a ...
страницы: [ << < 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.