| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
2
|
21:24, 20 Августа 2017
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20004 в базе есть,по факту,как я понял,их единицы,которые уже у людей на руках...планируется ли ввод данной вещи в общий доступ,к рарам на события?

10 ответов, последние:
-Dem-, -Dem-, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, ВедьмАк-, идн, ВедьмАк-, ВолхЪ, идн, DorinGrey, ВедьмАк-
|
|
15:22, 21 Августа 2017
Достиги, а в частности пещеры, храм и таллы нужно сделать именно за одно событие или можно допустим сегодня 1 победа в пещерах, в след событие ещё 1 в пещерах и т.д. ?

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
-4
|
16:30, 19 Августа 2017
Сарафанное радио вновь показало себя в деле, и вот ходят слухи что уже в понедельник приезжает долгожданная ярма, но вопрос вот в чём... До давечих пор, после приезда, ярму обновляли новыми товарами, и это норм, но главной фишкой было обновление лими...

13 ответов, последние:
-весы-, gladiator2010, nike85sumy, _БиК_, --Black_Fox--, Эшфени, e b o l a, Мегера, Plfram, Петя Васин брат ...
|
3
|
22:11, 9 Августа 2017
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12624 Использование этого предмета уменьшает ваши ловкость, защиту, интуицию и защиту от магии на 50%.

21 ответ, последние:
идн, --Black_Fox--, Slend-er, Why Not, Aspirinko, Kill me Quick, Eksi, Махно77, Eksi, -Счастливый- ...
|
|
17:00, 18 Августа 2017
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=2445339&finish=0 Это просто гониво не может такова быть если только кой кто кой у кого не в лес такие равные

21 ответ, последние:
nike85sumy, K I S S, nike85sumy, K I S S, Кэнджи, новенькийновичек, новенькийновичек, K I S S, Кэнджи, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ ...
|
3
|
21:46, 16 Августа 2017
Интересно узнать. Кто на вашем уровне самые перпективные? На нашем понятно Нерзул вырезано и Свирепый вырезано , а у вас ? Мы их не не знаем, а вы о них с уважением говорите. ред. ОМФ

80 ответов, последние:
лапчат, -KotelOk-, Мегера, Companjera, Slavig, Слепой Часовщик, Мэнни, Дынька, Threx, Мегера ...
|
1
|
07:26, 15 Августа 2017
Два часа назад он у меня висел в активном кармане, я его точно не убирал но проблема даже не в этом я его и добавить теперь не могу, его нет в списке выбора добавлений в ячейку быстрого кармана, другие ездовые есть, Архаса нет. Думал не нашел глазом...

8 ответов, последние:
Влад Фернандес, _БиК_, _БиК_, __fallen Angel__, akulno, Nimvul1, Eksi, akulno
|
10
|
07:23, 19 Августа 2017
Уважаемая Администрация, давно поднимали вопрос о том, чтобы сделать передаваемым мудрёное оружие на 17 уровень, а воз и ныне там. Сейчас упал с сундука 2 Сертификат «Оружие боевого мага» и что с ним делать?

30 ответов, последние:
Кседден, prickly, -Витальсон-, ВрАч _ПОХмеТолаГ, Ордалион, -Витальсон-, El Dago, e b o l a, -_Damask_-, --Я-АНТОН-- ...
|
2
|
14:47, 18 Августа 2017
Если сместить время горнила относительно сводов, то народу стало бы реально больше. И так на пб с трудом ходят, а тут еще надо выбирать одно из двух. Дайте возможность ходить в оба инста.

9 ответов, последние:
UnforgiveN_, mozart83, Очарованный, Threx, Очарованный, Astronaut, Bill Murrey, Махно77, Добрейшей души
|
-6
|
23:05, 19 Августа 2017
зашел на арену, 1 хум против, убил, сдал сфера, за меня был с прайма магмар, убил зверя и простоял на базе. в итоге я простоял почти час инста и погорели все блага. Сдать блин сферу что мешало? да тем более элита, взял бы и вышел с арены, ко мне б но...

8 ответов, последние:
Slend-er, Health, Slavig, В0ЕВ0ДА, Companjera, Вестник мира, идн, Stone_Guard
|
|
17:08, 19 Августа 2017
Почему опыта вдруг стало больше? Каст не менялся, но посредине часа битья опыт увеличился 17:01 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 113! 17:02 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 125! До этого было все бои по 113,...

2 ответа, последние:
Шар-пей, Rumble
|
1
|
10:57, 19 Августа 2017
10:41 Персонаж...... выполнил 32 Испытания Шеары!Неужели это настолько знаменательное достижение чтобы его все прочитали?Да всем пос...Это что то сродни что кто то дунул в дудку дабы все знали что конкретному персу не жалко 10 зю ради признания в люб...

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Slavig, Махно77
|
|
08:25, 24 Июля 2017
Сколько надо их ткнуть что качнуть мастество до 84 ткнул около 200 потом ступор уже 328 тыков и ничего застыло на 84 локи менял траву менял 84 и все

39 ответов, последние:
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, Lord Tirion, Threx, Lord Tirion, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, Дзе, Т-о-р-е-а-д-о-р, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, ---Стесняшик---, Випер ...
|
1
|
23:19, 18 Августа 2017
Уважаемый пользователь! Вас приветствует Бонусный магазин Mail.ru. У нас очередное обновление, распорядитесь накопленными баллами с максимальной пользой! Летняя распродажа в бонусном магазине. Не упустите, распродажа продлится с 17 по 24 августа 2017...

6 ответов, последние:
_ Герцог _, хирург_74, El Dago, лад-ушка, prickly, Threx
|
|
23:20, 18 Августа 2017
стоит ли такой вообще до магии юзать? (часть умений зависит от мудрости) после ответа прошу закрыть топ

0 ответов
|
24
|
15:10, 14 Августа 2017
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=354593 Жировая мазь является единственной плюшкой, которая не снимаеться ничем... а это плохо сказывается на профессии взломщика. DreamForge [19] 9 Августа 2017 13:03:02 #9 Появление такого предмета маловер...

35 ответов, последние:
Threx, -красный перчик-, -IYOZZH-, -Шен-, Махно77, prickly, Эник_Я, ПолШишечки, DreamForge, Радужный Кистень ...
|
13
|
22:02, 17 Августа 2017
висят такие годами. делать их не собираюсь поскольку весьма затратно и нудно. и отказатся от них нельзя по "умной" идее квестовиков которые вполне вероятно уже и работают в других местах... скорее всего у многих игроков такая "проблем...

13 ответов, последние:
-красный перчик-, -Воин теней-, Вестник мира, -красный перчик-, Вестник мира, Alex2001, идн, Linella, Threx, yastrebok ...
|
7
|
09:47, 15 Августа 2017
Несчитатели вы , что перегнули с этими мобами ?Вродибы мобы должны быть идиинтичны зарлогам 19 ур ... Мобы какието неубиваемые , кастуют разной каки до черта -и поглашение и воздояние и хп отхиливают и полную зашиту от урону на 20 сек и понижение уро...

17 ответов, последние:
LEXX WAR, шмякашмяка, _NzT_, Криторианец, Гермес Ктарос, danielxxx, шмякашмяка, КотигорошкоН, Криторианец, e b o l a ...
|
1
|
19:11, 17 Августа 2017
19:08 Получено: Пояс героя 1 шт. Зачем он мне собственно, если они неломаемые, хоть бы можно было на крис их сломать, а так....

7 ответов, последние:
Slend-er, -Кендо-, M_A_G_N_U_S, Броневичок, _-Княжна-_, M_A_G_N_U_S, идн
|
|
22:21, 17 Августа 2017
Что это за бред? - очередной Гуральдий

10 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Not Angrily, _БиК_, _-КоНфЕтКаЯ-_, -Abraham-, Махно77, --Тигренок--, Петя Васин брат, _БиК_, -Abraham-
|
|