Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 > ]
магмары что вы боитесь вставать в очередь в пещеры!  Shakur_ [19] 
20:32, 15 Июля 2017
магмары что вы боитесь вставать в очередь ред. ОМФ
страницы: 1 2

26 ответов, последние:  секас не лечит, - КАНАРЕЙКА -, NAF-NAF, Solotora, -Джигурдец-, Slavig, Кэнджи, Slavig, Djslip, Solotora ...
-1
Травма руки  дон Кихотт [12] 
17:09, 16 Июля 2017
Как её получить и какой степени мастерства маг сможет поставить ?

11 ответов, последние:  kisyla, Вестник мира, Companjera, kisyla, Ensiferum87, Threx, __fallen Angel__, SunMoon, дон Кихотт, CLIK ...
-6
Хумам 11+. Как бороться на длани с обожрашками  Массажист [11] 
11:12, 16 Июля 2017
Одеваете своих теней в танки и в слот ставите Яд теней. Теней выпускать всем скопом когда обожрашки останутся совсем одни. Оптовые яды теней основательно снимут хп обожрашек.

25 ответов, последние:  K I S S, e b o l a, Вестник мира, e b o l a, Влад Фернандес, K I S S, СтальнойПельмень, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, Гермес Ктарос, джонка ...
-2
Чем отличается событие от квеста ???  -HOLLYWOOD- [8] 
21:50, 26 Июня 2017
Уважаемые игроки этой прекрасной игры. У меня появился спорный вопрос с др игроками игры, который даже вчера никого не беспокоил, а если задуматься, то есть о чем подумать. Вопрос - Чем отличается событие от квеста ? Рассудите нас. Каждое мнение имее...
страницы: 1 2 3 4

65 ответов, последние:  Longren, -HOLLYWOOD-, -HOLLYWOOD-, Снежка Я, Companjera, DaveBelov, Начпрод, - Dullahan -, Шахмата, Вестник мира ...
-9
Гыыы - Здрямкаем и Апплодируем))) Threx [12] 
21:32, 16 Июля 2017
В голове неожиданно послышался сильный грохот. Это нелысая бошка медальку взяла: 21:18 Выполнив сложнейшее задание Антиквара, персонаж получил Медаль «Поклонения». Уряяя

27 ответов, последние:  mosenkos, Companjera, Companjera, Threx, Вестник мира, Companjera, Вестник мира, Longren, Companjera, Armstr0nG ...
Ночной охотник!!!  дон Кихотт [12] 
10:55, 16 Июля 2017
Вот это гемморойный квест .убить под укусом 10оборотней еще ладно ,но потом принести море ресов для того чтоб дали 20тыщ опыта !!!!!!

7 ответов, последние:  __fallen Angel__, Ensiferum87, Влад Фернандес, e b o l a, Nimvul1, Влад Фернандес, Alienn 
2
Вот интересно,кто, как ,реагирует на форумный троллизм ,кланов ,персов)  С В И Р Е П Ы Й [19] 
10:42, 14 Июля 2017
Лично я минусую сразу персов магмар ,в адрес клана или альянса вижу шутки,хумов записываю в блокнотик
страницы: 1 2 3 4

58 ответов, последние:  Blood Witch, Slavig, Добрыша, parmab, the__Machine, Магмарюша, Эшфени, UnforgiveN_, Threx, Djslip ...
12
Непосильным трудом нажито.  Solotora [19] 
03:38, 16 Июля 2017
Не удержался с учетом моей скромности. 15:40 Премиальный эликсир гиганта 10 шт, Премиальный эликсир жизни 50 шт, Премиальный эликсир маны 100 шт, Премиальный эликсир духа 25 шт, Воинский паек 50 шт, Внушительная эссенция опыта 7 шт, Сильная эссенция...

9 ответов, последние:  Hazel, Махно77, Петя Васин брат, мужичок1, parmab, Djslip, - КАНАРЕЙКА -, Slavig, Кседден 
подводные доспехи. низнайка [7] 
15:23, 16 Июля 2017
вопрос такой,смогу ли я зарунить подводный шмот рунами 6-10,а потом одеть заруненый шмот,на своем уровне(7лвл)?????

3 ответа, последние:  mosenkos, низнайка, Кседден 
-10
Black Monks  -Халтурщик- [4] 
10:45, 15 Июля 2017
Ребята,вы случайно не из Эстонии? Где бы Вас не встретил,тяните до последнего!

8 ответов, последние:  -_Привычка_-, Випер, ---Стесняшик---, Пелевин В, Longren, Threx, Ogneslav, Longren 
-6
Лотхиб нубас )  K I S S [11] 
20:24, 15 Июля 2017
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=213436204&finish=1 После такого ты еще смеешь мне делать замечания сам с ПБ педали крутит )))
страницы: 1 2 3

40 ответов, последние:  Эшфени, K I S S, K I S S, Djslip, bld, -_Damask_-, Threx, -_Damask_-, Threx, -_Damask_- ...
Спиногрыз урчи  Кседден [7] 
00:47, 14 Июля 2017
Кто не бросил сливать ему золото, он даёт что-нибудь интересное? а то вот думаю ну его нафиг... Хотя раз дал кристаллов на 90+ золота

31 ответ, последние:  Djslip, Slavig, Мегера, Кседден, Мегера, информацыя, Мегера, Випер, ПраймУжеНеТот, Начпрод ...
-43
Я ставлю правила, а вы решаете, придерживаться их ,или принять последствия (с) Нудисты RAZZzoR [3] 
23:15, 12 Июля 2017
Добрый вечер, друзья. Не все из вас меня знают (скорее всего вообще никто), но в легенду я играю уже давно, видел всякое , пережил еще первое вторжение хаоса, и помню времена, когда еще вводили третий сервер, а в Таверне посылали всех подряд лесом ....
страницы: 1 2 3 4 5 6

111 ответов, последние:  Slavig, Djslip, Петя Васин брат, RAZZzoR, пузотер, громик, Gaastra D, Эшфени, Slend-er, TORUS_II ...
86
Гайд по топ-кланам на КВ или Кто всех нагибает  В стрингах [19] 
21:38, 15 Июня 2017
Привет, усердные мои! Уверена, вы уже отработали 2 смены в дваре, убили 400 мобов, сходили в 6 сводов, накрафтили овердофига серой рыбы себе на горшок и готовы читать моё лажовое писево. Какие же секреты я открою? О, сядьте поудобнее, седня мы потрын...
страницы: 1 2 3 4 5

90 ответов, последние:  LaDy_DaIGoN, Обезбашенный100, klekss, Твинблэйд, klekss, ----ЧУКиГЕК, __ДЫМКА__, -Счастливый-, farik2, В стрингах ...
Где же вы ЛЮДИ?  NAF-NAF [6] 
22:16, 14 Июля 2017
Поле битв пустуют, может вы соберёте халявные касты и решите встать в очередь?

17 ответов, последние:  NAF-NAF, Al Ximik, NAF-NAF, Threx, - КАНАРЕЙКА -, Mad Rabbit, Кседден, --Я-АНТОН--, NAF-NAF, Al Ximik ...
Вопрос: можно ли спользовать мобильный клиент на компьютере?  El Dago [12] 
20:20, 15 Июля 2017
Можно ли использовать мобильный клиент на компьютере используя эмуляторы? Хромовский клиент уж слишком часто зависает, жрет оперативку, постоянно приходится перезапускать. На мобильном клиенте такого нет, работает как часики, как через вай-фай, так и...

1 ответ, последние:  Петя Васин брат 
kak polucit 6 travm?  SunMoon [12] 
03:03, 15 Июля 2017
kak polucit 6 travm na 12 urovne, kogo bit, skolko vremeni, I vo shto odetsa? podskazite-- uzhe 4 dnja nicego ne polucaju

12 ответов, последние:  Кэнджи, Baia, Baia, Out of Control, Threx, _Шэри_, Махно77, XX ENERGIZER XX, Титан Хаоса, e b o l a ...
1
Балансер, ты пьян, прекрати  идн [11] 
10:35, 12 Июля 2017
Как вообще происходит балансировка персонажей на хаотах? Наш первый стоящий: Эффекты идн Список эффектов персонажа. Наименование Длительность Сытость V 2мин Стойкость 5мин Диковинный эликсир доблести 25мин Головоломка 55мин Зелье палача 25мин Горячи...
страницы: 1 2 3

40 ответов, последние:  _БиК_, _БиК_, Threx, --Я-АНТОН--, -Dem-, Windrunerka, Махно77, _БиК_, Threx, _БиК_ ...
благи в бою  Play4Fun [8] 
20:22, 14 Июля 2017
просвятите пожалуйста как обновить благи в бою ( алка как пример) так чтоб они продолжали работать? Пример: В бою с инком Х примерно час. с боих слетают благи. к инку Х заходит на помощь пур З, у которого тоже алка догорает. Благи слетели у всех и вд...

6 ответов, последние:  e b o l a, gallaxi, Play4Fun, Threx, Play4Fun, Threx 
Ап клановых стягов  nepogoda [17] 
14:06, 13 Июля 2017
Как правильно апнуть клановый стяг на казенные деньги и не остаться должным клану?

6 ответов, последние:  nepogoda, Freeshka, Freeshka, nepogoda, nepogoda, Freeshka 
страницы: [ << < 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.