| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
14:25, 21 Июня 2017
1) автозаполнение карманов сработало только пару раз за инст 2)если и срабатывало - нельяз было заполнить последний слот. и через плагин и в ручную и авто не до конца. выход нашёл снять все карманы (выкладывались элики не в общую стопку а в отдельные...

61 ответ, последние:
Aarg, Aarg, parmab, parmab, Aarg, Персефонея, mandarin4ik, parmab, Aarg, Slavig ...
|
|
11:20, 11 Июля 2017
У всех эта тема месяц? и - 1 в каманде изначально? или только меня в заранее сделаные инсты суют)

32 ответа, последние:
mosenkos, e b o l a, В стрингах, _ Али _, Вестник мира, В_Е_Т_Е_Р, В_Е_Т_Е_Р, Вестник мира, В_Е_Т_Е_Р, Вестник мира ...
|
1
|
01:05, 11 Июля 2017
Прошла неделя как я получил элиту(макс.звание по уровню), каждый день арены и храм, пару раз в неделю еще и метро. Вопрос, почему не растет Слава? Ведь прописано, что Слава не ограничена максимальным званием на уровень. Специально пару дней записал в...

3 ответа, последние:
Начпрод, Slend-er, идн
|
|
21:43, 10 Июля 2017
Куда делись торговые векселя ??? Тайма на них нету. Собирал себе потихоньку с прошлого года. А щас смотрю - нету в рюкзаке векселей. Объясните, куда пропали векселя с прошлых событий, а лучше верните обратно.

6 ответов, последние:
gre4nevajakasha, mishkomor, Fedor239, Шахматист16, G_A_L_A_N, _ОбормотенЬ_
|
-1
|
21:30, 10 Июля 2017

9 ответов, последние:
mosenkos, Мегера, К0Ша_, К0Т_, Твинблэйд, ЛюБлЮ сЕрДЦем, Твинблэйд, ЛюБлЮ сЕрДЦем, M_A_G_N_U_S
|
-2
|
20:27, 9 Июля 2017
Эй, Семерочки, Привет Вам )) Вы наверное устали от затяжных боев в храмах, с неубиенными восьмерками напротив?) и хочется чего-нибудь такого... Короче гоу залы =)

10 ответов, последние:
_ОрешеК_, Влад Фернандес, Персефонея, Влад Фернандес, Slend-er, Threx, Мистра, kisyla, идн, Threx
|
-1
|
01:34, 9 Июля 2017
Я тут вспомнил..)) https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=640299 Ты обещал создавать регулярно подобные темы.. А их нет( Ты передумал? Не знаю, как остальным, но это крайне полезная и нужная вещь Позеленишь мой топик?

10 ответов, последние:
---Стесняшик---, Deyv Horni, Up We Go, Slend-er, ---Стесняшик---, Freeshka, Slavig, Freeshka, Slavig, Freeshka
|
|
13:13, 10 Июля 2017
1- Сундуки 2- торговое 3- автор пьет яду с пруфами

19 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Гермес Ктарос, olya_777, _-Кошмарик-_, _NzT_, Эту песню, новенькийновичек, e b o l a, olya_777, e b o l a ...
|
|
12:36, 10 Июля 2017
Не приходят системки о начале хаота. В анкете галка "не присылать сообщения" снята

2 ответа, последние:
Tommy Gun, Фторой
|
-7
|
19:07, 6 Июля 2017
Нафига? зачем вы это делаете? Ходили бы лучше на длани, хаоты, если не можете в командную игру. Постоянно свои проблемы списываете на лаги/баги/глюки/рандом, чатом пользоваться не умеете, про координацию действий вообще не слышали, а про кровь по маг...

75 ответов, последние:
e b o l a, olya_777, Мегера, Радужный Кистень, Криторианец, ПраймУжеНеТот, - Don Corleone -, Armstr0nG, Гермес Ктарос, LaDy_DaIGoN ...
|
|
|
ЗАЛЫ
|
--Я-АНТОН-- [10]
|
20:00, 9 Июля 2017
10-ки, погнали в заллы , еще 7 человек

9 ответов, последние:
--Я-АНТОН--, Влад Фернандес, Slend-er, Влад Фернандес, DarkRaziel, Slend-er, --Я-АНТОН--, Дзе, Персефонея
|
1
|
01:32, 9 Июля 2017
01:28 Вы победили в хаотичной битве. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1505690060&stat=1&server_id=2

8 ответов, последние:
Кентавр Хаоса, Кентавр Хаоса, Slend-er, Кентавр Хаоса, Slend-er, ---Стесняшик---, Slavig, Freeshka
|
|
15:35, 9 Июля 2017
Может кто подсказать, какие есть ежедневки 11-13лвл, где дают Городские грамоты? Знаю только в Полантире 3 + на Пристани страха, где 3 стражей пнуть на карабле.

2 ответа, последние:
Влад Фернандес, Slend-er
|
|
15:09, 8 Июля 2017
Был сегодня в сводах и получил это http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=5444 , а за ним это http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=5466 . По прибытии на минор сундук отсутствовал!) . Собственно - верните сукндук!) Пы.Сы. Или мож я не там смот...

10 ответов, последние:
Сайкл, Сайкл, _ Али _, Astronaut, Astronaut, Threx, Махно77, Threx, Сайкл, Threx
|
1
|
22:57, 8 Июля 2017
Объясните пожалуйста нупке, за что и как даются краски в инстах? 7 инстов - 1 проигрыш, 1 ничья, остальное победы. Почему красок в итоге 3?

13 ответов, последние:
gre4nevajakasha, ---Стесняшик---, Freeshka, ---Стесняшик---, Freeshka, -_Любимка_-, Freeshka, -_Любимка_-, Freeshka, ---Стесняшик--- ...
|
2
|
23:39, 8 Июля 2017
Что за бред доблесть полученая в храме когда кидает на прайм незащитывается в свершение, есть у кого такая проблема ?

5 ответов, последние:
Nordass, Bugs_ Bunny, Nordass, Влад Фернандес, --Я-АНТОН--
|
1
|
20:15, 8 Июля 2017
Не понимаю что это такое и почему не работает тень , мой бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2018104376&stat=1&server_id=1 . Я кинул свою Тень имея 3тыс. жизни , ждал когда она мне начнет восстонавливать мою жизнь . Тень так и не ки...

12 ответов, последние:
-R-Pashkeev-, -R-Pashkeev-, Mihas73, CLIK, Mihas73, --Я-АНТОН--, DorinGrey, ПОНСКИЙ БОЙ, Криторианец, Slend-er ...
|
-3
|
15:32, 8 Июля 2017
15:30 Не удалось начать хаотический бой. Не набрано минимальное количество участников. 5 ур давайте поактивнее штоле

18 ответов, последние:
yastrebok, Companjera, Companjera, Гермес Ктарос, Tempester, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, Threx, Гермес Ктарос, Companjera, Threx ...
|
4
|
19:59, 29 Июня 2017
скажите когда, я могу нормально заполнять слоты, когда все слоты будут заполняться

28 ответов, последние:
- BRUCE -, Lesovod1, Мегера, Lesovod1, Lesovod1, Lesovod1, Lesovod1, Lesovod1, e b o l a, Lesovod1 ...
|
7
|
10:38, 8 Июля 2017
Любите и будьте любимыми.

6 ответов, последние:
Мегера, -_Любимка_-, Companjera, Эшфени, Slend-er, Начпрод
|
|