| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
15:06, 25 Декабря 2016
Надоел 14й... Хотя, 14й принес 4 золотых медали, не буду уточнять, набил вложил, дело сугубо личное... Устал от 14го.. 20% апнул банками.. Вопрос? Сколько нужно банок по 5000 опыта, что бы уйти на 16й?

4 ответа, последние:
мужичок1, Добрыша, Добрыша, -Mansory-
|
|
14:14, 25 Декабря 2016
А-Алкоголь!!! Б-Бехеровка В-вЫно Г-Гут(просто Гут) Д-ДруЖба! Е-Еще!(это когда Дружба) Ё-Ерш(замечательный коктейль,для настоящих муЗЧин,а не для мальчиков) Ж-(Вечность!!!) З-(хехе)это когда Дружба только начинается* И-Ище!(это кода уже Дружба,и был Г...

0 ответов
|
|
10:26, 25 Декабря 2016
Нашел у своего персонажа в инфо вот такую строчку: Инициатива -2 На сколько помню, инициатива отвечает за шанс первым ударить в бою, а как это она может быть отрицательной ? У меня что, персонаж пацифист, вообще не хочет дратсо ?) Ну а если серьезно,...

5 ответов, последние:
-Рафаэлкин-, viktor99, Зарагон, Windrunerka, В_стрингах
|
6
|
12:10, 24 Декабря 2016
Ваша цель: Принесите 5 зеленых, 5 красных и 5 золотистых шариков Лесному эльдрику в ваше поместье. И как это делать теперь? Шары с подарками убрали из охоты.

25 ответов, последние:
nordirbis88, nordirbis88, глюка-злюка-13, Криторианец, __БесТолковый__, Demdem, глюка-злюка-13, ЭльРика, глюка-злюка-13, Хабба_Хэн ...
|
14
|
01:52, 23 Декабря 2016
Зачем он нужен? Раньше все собирали его, чтоб повоевать на праздниках, когда много доблы и неслом. ВЫ -- админы, непонятно зачем решили закрыть раньше событие, раньше оно то было до 28. И куда теперь девать этот мед, на мобов? На сколько я помню, мед...

32 ответа, последние:
Кседден, LED_ ZEPPELIN, Darkini, NinJaZz, fire-dance, ГенацыД, Лопес Джо, Di-Mo-N, Бродячий Пьяница, DreamForge ...
|
13
|
16:52, 19 Декабря 2016
Как же неизбежно вызвать острый приступ зависти у крафтера - да очень просто, нужно в эльтском кубе собрать кольцо!) Максимально повышает шанс удачи при крафте. Ингредиенты, конечно, редкие.. Кольцо мегамастера

29 ответов, последние:
rAxAr, изобью наверно, egorka8, MEGA DRIVE, -Рафаэлкин-, MEGA DRIVE, Эшфени, ЗаризАйлО, Slend-er, Zvezdochot ...
|
25
|
17:18, 24 Декабря 2016
надо бы пересмотреть Эпическая битва (100 vs 100) изменить на 20 vs 20 Побоище (400 vs 400) изменить на хотябы 50 vs 50 Эти реалии давно остались в прошлом,мож побоищь станет побольше, х5 всётаки заманчиво

7 ответов, последние:
--Retribution--, Threx, --Retribution--, идн, q0, веревольфер, MEGA DRIVE
|
|
17:05, 24 Декабря 2016
Изначально качал зло. Затем по квесту Добро напрокат покрасил добро. Вернулся во зло. Сейчас юзнул талисман. Профа палача заморозилась. В лабораторию обители попасть не могу, пишет что я не служитель братства. Норок в братство не принимает, потому чт...

18 ответов, последние:
MEGA DRIVE, Le-bed-a, Махно77, В_стрингах, _Темный_Мечник_, Махно77, ЗаризАйлО, ЗаризАйлО, Махно77, Клоун Федя ...
|
73
|
22:29, 14 Декабря 2016
Драгоценная цифра «2»Драгоценная цифра «0»Драгоценная цифра «1»Драгоценная цифра «7» Дорогие жители двара! Я рада вас всех всех слышать - и общаться с вами! Когда я в игре, пишите мне в приват, а когда меня нет - пишите на игровую почту. Всем кто м...

43 ответа, последние:
ШИРМАЛА, Викинг Север, Baweloche, Боец-молодец, Гермес Ктарос, dimas123, Jowe_, ---ваня---, --Retribution--, Mag Marlin_896 ...
|
|
00:06, 25 Декабря 2016
Система: Все нераспределенные предметы будут переданы главе! Вы действительно хотите расформировать группу? Ну ок.. я согласна... дальше что? я готова нажать кнопочку ОК, но её не сущёствует... я глава группы в одиночном прохождении обители.. она как...

1 ответ, последние:
Velva
|
|
18:45, 24 Декабря 2016
что?))не в состоянии убить несчастную 5 на плато))так решил злость сорвать?)тьфу "иван грозный\\\"лучше возьми имя тапок рваный))но прокаченный,чтобы душу рвать))

19 ответов, последние:
--Retribution--, --Retribution--, Threx, Кседден, --Retribution--, Требовательный, идн, Tempester, иппон, глюка-злюка-13 ...
|
45
|
13:34, 12 Декабря 2016
Я death grip [6] Кандидатка в снегурочки от альянса Кадавров.Венок «Круговорот года» Хороша Снегурочка – Платье и фигурочка. Станем с нею в хоровод, Вместе встретим Новый год! Шарик «Зимняя фантазия»Как и положено снегурочке, я хочу подарить волшеб...

191 ответ, последние:
death grip, joker_off_death, rAxAr, rAxAr, joker_off_death, Требовательный, Rumbelboom, rAxAr, --Retribution--, гроб на колесах ...
|
|
16:12, 24 Декабря 2016
Почему эльдрик плюшек не дает? тока один раз получил вчера сразу после того, как доделал елку

11 ответов, последние:
Ордалион, Бродячий Пьяница, Реал мэн, ZiS, Darkini, ZiS, Darkini, Старец Фура, ZiS, GoldBeer ...
|
-1
|
01:08, 24 Декабря 2016
Уважаемая Администрация добавте альтернативные квесты для улутшения или добавте ели за брюли не все могли здавать квесты что бы собирать елки, ее апать можно, а квест сделать нельзя так как шары убраны из лок хотя улутшее елки доступно до 7 января за...

25 ответов, последние:
Катурадж, GoldBeer, _ Крейзи _, идн, DreamForge, dieselrus 60, dieselrus 60, DorinGrey, Мак Крехта, Darkini ...
|
3
|
03:34, 21 Декабря 2016
По сути, просьба очень проста - это вернуть неслом на дланях. Не смотря на то, что магмарская раса ничем не уступает не в численности, ни в прокачке своих персонажей - большинство просто не зодят. Есть единицы, что стабильнопытаются посещать длани. Н...

21 ответ, последние:
rAxAr, Ордалион, --Retribution--, Aspirinko, AMD_FF, Белый__Барон, __AnokaJIuncuc__, Glavnyi2, сент каре, --ExclusivE-- ...
|
-57
|
09:31, 20 Декабря 2016
Для статистики

55 ответов, последние:
rAxAr, Lbobosica, __AnokaJIuncuc__, -Корвус-, - BRUCE -, идн, Long Shot, Тенна, Фокся, Кусэмоно ...
|
|
23:17, 23 Декабря 2016
.... непредсказуемые ))) То статуя опыта всю малину в игре портила, что отключать пришлось. А теперь обелиск доблести чудит. 23:11 Магия обелиска доблести принесла вам -1764 дополнительной доблести в бою! дада!!! МИНУСУЕТ доблесть

4 ответа, последние:
rAxAr, Махно77, Slend-er, --Retribution--
|
1
|
22:28, 23 Декабря 2016
Сабж :_) поясню с охоты убрали новогодние шарики .... елдрик требует по 5 шариков каждого цвета .... вопрос к знатокам и администрации а де собственно их брать ???? квест доступен а выполнить его нельзя ... печаль бида просто .... как еку то строить...

3 ответа, последние:
Требовательный, Старец Фура, MEGA DRIVE
|
-39
|
13:31, 11 Декабря 2016
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ! © Шариков МОЖЕТ ДАЖЕ ЕЛКУ ВЕРНУ! А если не будете голосовать - отключим оки, инки, центры, триады! ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ОТКЛЮЧИМ АВТОПОЕДАНИЕ И ЗАПОЛНЕНИЕ КАРМАНОВ! Каждое общество имеет то правительство, которого оно заслуживает! СДЕЛ...

89 ответов, последние:
--Retribution--, Threx, Хабба_Хэн, Djslip, sunnn, --Retribution--, Требовательный, Атлакатль, БескА, ЗаризАйлО ...
|
-2
|
22:46, 18 Декабря 2016
После перерыва смог зайти на форум и почитать. И про выборы тоже... Со значительным отрывом лидируют Мегеро и Запыхо. Если лайки - это кристаллизованная суть демократии - фсех остальных соискателей пора снимать с дистанции. Радует, что на форуме стал...

49 ответов, последние:
ALAST0R, --Retribution--, _-Мегера-_, --Retribution--, Ensiferum87, Threx, Требовательный, --Retribution--, _-Мегера-_, --Retribution-- ...
|
|